играт(Ь)
21 декабря 2017 г. в 02:44
Сегодня Грейнджер выглядит чертовски эротично. И не уместно. Настолько неуместно, что еще немного и штаны начнут ему жать.
Малфою даже интересно, какой черт дернул её — типичную министерскую крысу — прибыть на очередное собрание попечительского совета.
Хотя, о чем это он?
Вон этот черт, сидит рядом с ней. Герой войны. Уже-не-мальчик-который-выжил.
Гребанный Поттер.
Бесит.
— Мистер Малфой, как вы относитесь к идеи высказанной Миссис Уизли? — две секунды уходит на то, чтобы сообразить: им всем что-то от него нужно, еще три — чтобы понять, что именно.
Все это время, пока она увлеченно рисовала схемы на доске, он пялился на её задницу, обтянутую черными магловскими брюками.
И ни черта не слушал.
Зря.
Сейчас, когда она сидела напротив, не сводя с него яростного взгляда, он понял это отчетливо.
— Идеи миссис… Уизли, — «Грейнжер» неимоверным усилием остается на языке, — имеют право на жизнь, но она и мистер Поттер… — Малфой замирает на полуслове, когда её ступня упирается ему в пах и начинает поглаживать, — …должны понимать: подобные инновации стоит вводить деликатно.
Тринадцать пар глаз смотрят на него в упор и ни одной под стол, где эта чертова грязнокровка, затеявшея пикантную игру, выводит восьмерки, но стоит ему лишь коснуться её в быстрой ласке, тут же отдергивает ногу.
К Мерлину всё!
— Ну что ж, — выразительный взгляд на часы, — нам всем есть над чем подумать, а пока предлагаю считать собрание оконченным.