ID работы: 2112175

От "А" до "Я": пособие для начинающих любовников

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 47 Отзывы 58 В сборник Скачать

играт(Ь)

Настройки текста
Сегодня Грейнджер выглядит чертовски эротично. И не уместно. Настолько неуместно, что еще немного и штаны начнут ему жать. Малфою даже интересно, какой черт дернул её — типичную министерскую крысу — прибыть на очередное собрание попечительского совета. Хотя, о чем это он? Вон этот черт, сидит рядом с ней. Герой войны. Уже-не-мальчик-который-выжил. Гребанный Поттер. Бесит. — Мистер Малфой, как вы относитесь к идеи высказанной Миссис Уизли? — две секунды уходит на то, чтобы сообразить: им всем что-то от него нужно, еще три — чтобы понять, что именно. Все это время, пока она увлеченно рисовала схемы на доске, он пялился на её задницу, обтянутую черными магловскими брюками. И ни черта не слушал. Зря. Сейчас, когда она сидела напротив, не сводя с него яростного взгляда, он понял это отчетливо. — Идеи миссис… Уизли, — «Грейнжер» неимоверным усилием остается на языке, — имеют право на жизнь, но она и мистер Поттер… — Малфой замирает на полуслове, когда её ступня упирается ему в пах и начинает поглаживать, — …должны понимать: подобные инновации стоит вводить деликатно. Тринадцать пар глаз смотрят на него в упор и ни одной под стол, где эта чертова грязнокровка, затеявшея пикантную игру, выводит восьмерки, но стоит ему лишь коснуться её в быстрой ласке, тут же отдергивает ногу. К Мерлину всё! — Ну что ж, — выразительный взгляд на часы, — нам всем есть над чем подумать, а пока предлагаю считать собрание оконченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.