ID работы: 2112175

От "А" до "Я": пособие для начинающих любовников

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 47 Отзывы 58 В сборник Скачать

(И)зменения

Настройки текста
Когда магия становится бессильна, на помощь приходят чисто магловские методы. Гермиона была дочерью стоматологов и с детства привыкла верить исключительно доказательной медицине и статистике. Статистика неумолимо утверждала: поход к семейному психологу, помогает шестьдесяти пяти процентам пар. И нет ничего удивительного в том, что столкнувшись с проблемами в отношениях с мужем, младшая миссис Уизли решила обратится к специалисту. Но Рон её не поддержал. И тогда она пошла туда одна. Всего за несколько сеансов им удалось справиться со всеми  юношескими гельштальтами. Кроме одного. Того, признаться в котором самой себе, было стыдно, а озвучить — смерти подобно. Воспитывая дочь в строгих рамках, её родители наврядли подозревали, что взращивают в ней тягу к нарушению правил помноженную на природное чувство справедливости. Из-за этого она стала частью «Золотого трио». Из-за этого её неправильная патологическая влюбленность в Малфоя была лишь вопросом времени. Она думала, Рон поможет ей отвлечься, и, пока рядом мелькали шальные авады, все было прекрасно. Гермиона даже решила, что любит его. А потом был оправдательный приговор Визенгамота и быт, с аппетитом сожравший зачатки хорошего отношения. Равнодушие Рона, в упор не замечающего проблем, добило. Малфой, заявившийся в её кабинет и пригласивший поужинать, только разбередил зарубцевавшиеся душевные раны. После очередной соры с мужем, Гермиона поймает себя на мысле, что уже давно все решила. Руки слегка дрожат, но буквы выходят идеально ровными, как в учебнике по каллиграфии. От собственной смелости спирает дыхание, словно перед прыжком с моста в безну. Два слова отправляются к адресату. «Я согласна» Гельштальты нужно закрывать, ведь так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.