ID работы: 2112175

От "А" до "Я": пособие для начинающих любовников

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 47 Отзывы 58 В сборник Скачать

(О)на

Настройки текста
Он часто возвращается домой, когда часы уже показывают далеко за полночь. Работа — универсальное объяснение. Обычно, Астория уже спит, никогда его не дожидаясь, но сегодня она встречала его, сидя в кресле с идеально прямой спиной и бокалом чего-то темного из их бара, судорожно сжатом в пальцах. Малфою не нужно было использовать заклинания, чтобы понять одну простую вещь: его жена пьяна. Недостойное поведение для леди, и недопустимое — для его жены. Мужчина поморщился, заметив около ее ноги ополовиненную бутылку крепкого виски. — Кто она? — из-за выпитого, голос Астории звучит хрипло. — Та женщина, с которой ты мне изменяешь, — поясняет она, заметив его недоумение. Прекрасно сыгранное, стоит заметить. Он понял все как только вошел в гостиную и заметил свою супругу в непрезентабельном для Миссис Малфой виде. — Проспись, — за грубостью он старательно скрывает собственное замешательство, — я рад, что мой сын не может видеть тебя такой. — Тонкие аристократичные губы кривятся в презрительной усмешке, когда он окидывает ее взглядом. Астория зябко ежится, плотнее закутываясь в домашнюю трикотажную кофту. С каждой минутой она все больше уверена — затевать этот разговор было ошибкой. Молчать и во всем потакать мужу — участь женщин вступивших в семейство Малфоев. Драко ослабляет галстук, а затем, развернувшись на каблуках, уходит. С каждой минутой он все больше уверен — брать ее в жены было ошибкой. Жить с нелюбимыми женщинами — участь мужчин рожденных в семействе Малфоев. Они два таких похожих человека, хоть и не осознают этого. Извечные узники собственного статуса, обреченные быть вместе. Только у него есть возможность сбежать от опостылевшей жизни к другой, разогнавшей мрак в его душе собственным светом, а она обречена кусать подушку, лишь бы не зареветь в голос, когда он в забытье называет ее чужим именем, что камнем тянет ко дну их брак. "Гермиона".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.