ID работы: 2112181

Канонный переполох

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Итук, Канин, - торжественно начал Кюхён, взяв Сонмина за руку, - мы с Сонмином решили стать каноном.       Установившаяся в комнате тишина подсказывала, что ни к чему хорошему все это не приведет. Итук схватился за сердце, Канин побежал за водой, а в комнату, почуяв небывалое шоу, начали стекаться одногруппники.       - Я же говорил, надо было молчать, - удрученно прошептал Сонмин, переминаясь с ноги на ногу.       - Куда уже молчать, хён, тебе 23, а все еще без канона!       Итук, до того терпеливо ожидавший воды, застонал с новой силой:       - Канон они собрались создавать! А о других вы подумали? С кем теперь будет Ынхёк?       - С Донхэ.       - А Кибом тогда с кем будет?       - Пользуясь случаем, я бы хотел сказать, что хочу жить самостоятельно, - вступил в разговор Кибом, возникая в первых рядах собравшейся сзади толпы.       - Вот видишь, Кибом будет жить самостоятельно.       - Я буду сниматься в дорамах.       - Он будет сниматься в дорамах.       - Нет, ты слышал? Еще молоко на губах не обсохло, а уже выгоняет из дома старших братьев. А еще канон хочет создать.       - То есть Шивону на сцене раздеваться можно, а нам канон создавать нет? – возмутился Кюхён.       - Шивону уже есть восемнадцать.       - Мне тоже есть восемнадцать.       - Тогда, если хочешь, можешь тоже раздеться на сцене.       Смешки из толпы, улюлюкание и выкрики «Так его, хён» были прерваны тяжелым взглядом Кюхёна.       - Хён, мы уже все продумали, - успокаивающе заверил Сонмин, - Даже первый фансервис. Ты только представь: Кю стоит на сцене, в смокинге, я поднимаюсь к нему в белом костюме…       - Фансервис будет только через мой труп! Какие еще белые костюмы?       - Итук-хён, а у нас с Донхэ не будет белых костюмов, можно нам фансервис?       - Можно, только Шивона с собой возьмите, - махнул рукой Итук, пока вернувшийся наконец Канин отпаивал его водой.       - Это дискриминация какая-то!       - Чонсу, они уже большие мальчики, пусть создают себе канон, - вступился Канин.       - Сначала они захотят канон, потом они захотят детей! Вот Хичоль и Хангён уже собираются усыновить двух китайских мальчиков, а у нас группа-то не резиновая!       - Мы с Рёуком обязуемся, что не будем заводить никого, кроме черепашек.       - Вот, Кюхён, бери пример со старших! Они разумные люди, и я даю им лидерское благословление на канон.       - Да кто сказал, что мы собираемся заводить детей, - с полной безнадегой в голосе заметил Кюхён, - Мы просто канон хотим.       - Канон они хотят. Где канон, там и фансервис. А я еще помню, как мы несколько дней Сонмина после поцелуя с Хичолем валерьянкой отпаивали.       - Это было давно, - возмутился Сонмин.       - Это было месяц назад, и с тех пор я нервно вздрагиваю, как только слышу слово «поцелуй» или когда вижу Хичоля.       - Ты всегда вздрагивал, когда видел Хичоля, - деликатно напомнил Канин.       - Справедливости ради стоит отметить, что когда я пришел в группу, при виде Хичоля вздрагивали все, - заметил Кюхён.       - О, ты просто не жил с ним в додебютные времена…       Хичоль с долей скромности потупил взгляд, Хангён страдальчески закатил глаза, и все дружно вздохнули, предаваясь ностальгии. На мгновение установилась тишина столь идеальная, что слышно было, как где-то сверху, на этаже донбаншинок, Чанмин по миллиметру в секунду незаметно для хёнов передвигает холодильник в сторону своей спальни.       Первым опомнился Итук:       - Не пытайтесь заговорить мне зубы! Я запрещаю вам любой фансервис.       - Мы можем просто обниматься.       - Да не в жизнь!       - Держаться за руки…       - Не позволю.       - Стоять рядом?..       - Разврат какой, рядом стоять. Скажите спасибо, что вы в одной группе. Если будете себя хорошо вести, разрешу вам носить вещи друг друга.       - Но, хён, у нас и так один гардероб на всех… И нам отдают старые вещи донбаншинок-сонбэ…       - А кто будет жаловаться, будет носить старые вещи соньёщидэ.       - А вот это кстати вопрос, почему нам вещи дают старые, а для соньёщидэ покупают новые? – начал возмущаться Ынхёк.       - Потому что Боа всего одна, и старых вещей на всех не хватает. А еще потому что ты не племянница Ли Сумана.       - Мы, кажется, обсуждали, можно ли нам быть каноном, - попытался напомнить о себе Кюхён.       - Можно, - кивнул Канин.       - Нельзя, - перебил его Итук, - тогда Шиндон останется совсем один.       - У меня девушка есть!       - Хён, Шиндон в каноне с едой.       - То, что нас тринадцать, не дает вам право оставлять одногруппника в каноне с едой!       - С холодильником тогда. С холодильником можно?       - А еще у меня девушка есть…       - Не будьте такими бессердечными! Посмотрите на Ынхёка и Донхэ – они согласились взять к себе Шивона, а вы что?       - Тогда пусть Шиндон будет с Кибомом, Кибом же тоже остается один.       - Кибом со мной, - подал голос Шивон.       - Пусть тогда вон Шивон с Кибомом себе Шиндона забирают.       - Не хотел бы вас перебивать, но все же замечу, что у меня есть девушка.       - Не переживай, друг, меня тоже все игнорируют, - обнадеживающе похлопал Шиндона по плечу Кибом.       - Да почему в конце концов только нам-то не разрешают быть каноном, а?       - Чонсу, да разреши ты им уже, все равно не отстанут, - вздохнул Канин.       Итук покосился на Канина, который к тому времени уже начал делать ему массаж плеч, задумался и нехотя выдал:       - Ладно. Давайте, создавайте свой канон.       - Ох, хён, спасибо… - начал было Сонмин, но его тут же перебили.       - Но никакого фансервиса, я с валерьянкой ни за кем бегать не собираюсь. Совместные селки не чаще, чем раз в пол года. Стоять на пионерском расстоянии. Смотреть друг на друга на сцене только когда я разрешу. Все КюМиномоменты будут согласовываться со мной за пять дней до самих моментов в письменном виде…       Толпа, до того предвкушавшая великое противостояние, с разочарованием выдохнула, все разошлись по своим комнатам, а КюМины пошли к себе. Пить вино. Потому что каноны и фансервис – это одно, а отношения им строить никто не запрещал.       А потом Итук ушел в армию, и согласование КюМиномоментов затянулось на два года.       Но это уже совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.