ID работы: 2112233

Чувства

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто никогда не сможет сказать, что ощущает другой человек. Родные, друзья или любимые - это ничего не меняет. В себе человек может держать столько эмоций, что собеседник о них и не подозревает. Не важно как другие будут стараться узнать тебя, ты все равно полностью не расскажешь, о чем думаешь. Рема старается за своими колкостями и безразличием скрыть от окружающих свои настоящие чувства. В мире большого тенниса нет места жалости или сочувствию. Эчизен очень быстро понял эту истину и больше не показывал настоящие чувства, даже родным, и переживал все в себе. Новая страна, знакомства, соперники, но нет того, кто смог бы хоть немного скрасить его одиночество. Играя в теннис Рема отказался от личной жизни. Тренировки до потери сознания, препирания со старшими по привычке, а дома почти удушающее одиночество. Единственное, что спасает — английский язык. Изучение английского позволяет ненадолго отдохнуть от всего и надеяться на лучшее. Сколько раз он мечтал бросить спорт и заняться изучением разных языков. Лингвист — звучит громко и важно. Все что надо, просто перестать играть, но тело не слушает уговоров сердца и разума. Привычка. Иногда ему кажется, что у него в крови теннис и от него никуда не деться. Один раз его даже посещали мысли сломать себе руки чтобы хоть на месяц оставить тренировки. Ничего не поможет. Никто не спасет. Никто не узнает. Теннис - это просто теннис, но для него - особый вид наркотика. Не сыграв хоть одного матча у него наступает ломка, которая ощущается почти физически. Больно. Чертовски больно не играть, но играть еще больнее. Бросить или нет решать только ему, но толку от его решения не будет. Отец, мать, Рега — теннисисты, и от этого не убежать. Можно уехать, не играть, не смотреть, но воспоминания останутся с тобой навсегда. Отказаться от всего, что достиг и начать все с начала или продолжить и убивать себя изнутри. Никогда решение не доставляло столько душевных мук и терзаний. Теннис - это часть Ремы, часть, что доставляет боль и счастье, изнеможение и адреналин. Никто не знает сколько еще продержится Эчизен-младший, но скоро он сломается и тогда просто исчезнет. Уедет так далеко, как только сможет и больше никогда не будет играть. Только разорвав все отношения с прошлым он мог освободится в будущем. Перешагнув через себя и оставив в Японии, рядом с семьей, частичку себя. Настолько важную часть, что ты станешь тенью себя прошлого, но назад пути уже не будет. Решение принято и его уже не изменить, но осадок останется на всю жизнь. Правильно он сделал или нет никому не суждено узнать, только одиночество так и не оставило его. Он встретил девушку которую полюбил всем сердцем, но даже ей не рассказал обо всех переживаниях и чувствах, которые навеки засели в его сердце. Без тенниса он навсегда проклят чувствовать пустоту внутри себя, которую не заполнить ничем другим. Никто не способен понять другого человека, потому что показать все свои скелеты, никто не сможет, да и не захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.