ID работы: 2112301

Игра лишь для двоих.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Манящий взор глаз, что цвета вина, Притворна улыбка, притворны слова, Люди-игрушки, он же - игрок, Переставив фигуры сделал свой ход. Но другая сейчас интересна игра, В ней он не один, в ней два игрока, Нет в игре правил, нет в ней и счета, Сурова игра - уничтожить другого. Минута спокойствия, дым сигареты, Высокий блондин в раздумьях где-то, Но снова в глазах зарождается ярость, А руки к оружию подходящему тянутся. Все тот же виден в толпе силуэт, Все тот же ненавистный запах, Спокойствие сошло на нет И началась игра азартная. Пробираясь сквозь лица два озлобленных взгляда Встретились и другого не надо. Кривая ухмылка, звериный оскал, А ведь все это ненависть с ума их свела. И двое врагов, натянув свои маски Готовятся к мести, начинают сражаться. Лишь ненависть есть сейчас в их сердцах "УБИТЬ", "РАЗОРВАТЬ" и по другому никак. А игра все идет, идет не прекращаясь, И победителя в ней так и не нашлось, Уж город опустел, все в страхе разбежались Перед такой немыслимо жестокою игрой. Казалось снова, не обретая никакого смысла Хоть на минутку, хоть на две приостановится игра, Но нет, судьба сыграла злую шутку, Один из игроков прижат к стене. Хоть он и близок к проигрышу и смерти, Глаза по прежнему насмешливо глядят, Не выражая страха, боли, сожаления, Его улыбка все так же на устах. Рука все крепче сдавливает горло И все безумней у блондина взгляд, Победой сладкой опьяненный Уж не желает отступать. А он...он продолжает улыбаться, позорно не желая умирать, Он наблюдает за яростью блондина, которая вдруг почему-то начинает угасать И сам невольно, сбрасывая маску Свою притворную улыбку начинает в миг терять. "А где же ненависть, терзающая столько лет?!" Она ушла вслед за последними лучами солнца, Оставив на сердце неприятный след, Готовый чем-то новым лучшим загореться. И в темноте, при тусклом лунном свете Все маски сорваны, преграды больше нет И неприятный след, переродился искрой, Готовой жарким пламенем гореть. И начинает сердце биться чаще и губ чужих вкус кажется все слаще, Сопротивляться больше нету сил, Прильнув к губам, поддавшись страсти Два тела слилися в один. Сполна друг другом насладились, Прочувствовав тепло разгоряченных тел И в душу это теплое пробралось чувство И с ним встречали солнечный рассвет. Рассвет....и что же будет дальше? Навечно остановится игра? Но нет, лишь смерть конец ей принести способна и не от битвы произойдет она, А будет постепенно подбираться, строго по времени продолжая путь, Настигнув же захватит души, позволив вместе им уснуть. Ну а пока...и под теплыми лучами солнца И под тусклым освещением луны Будет чувство вновь перерождаться И не остановится ни на минуту ход игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.