ID работы: 2112370

Что бы было без меня?

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тихо!!!Пожалуйста, без паники!!! Это было очень сложно услышать во всеобщем хаосе. Я всегда не мог слышать крики ужаса. Это терзало меня изнутри. Даже Аллах не сможет мне помочь. -Успокойтесь и слушайте меня!!! Разумеется, слушали только несколько человек. -Снимите обувь на шпильках и острых подошвах и возьмите спасательные жилеты, что находятся у вас под сиденьем!!! Я уже знал, что меня ждёт. И хоть обувь моя была на плоской подошве, я снял её, ибо Всевышний не допустит, чтобы я вошёл в его дом обутым. Дальше я помню только то, что меня трясло. Бах! Я услышал скрежет металла. Всё затихло. Мы приземлились далеко не на воду… Сирены машин, шум лопастей вертолётов, надоедливый повторяющийся писк над ухом. -РАЗРЯД! Сквозь меня словно пустили тысячи молний. -ОН ДЫШИТ!!!! Писк потихоньку замедлялся. -МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!! РАЗРЯД!!! Снова это чувство тысяч молний ощутил я. -Это не помогает! Тинь Тинь Тиинь Тиинь Тииинь Тииииииии……. -Время смерти 12:52… Но!Но! Я не умер! Я резко встал, открыв глаза. Почему доктора плачут? Почему они не обращают на меня внимания? Я попробовал встать. У меня было чувство, будто я воздушный шарик. Я подошёл к одной из плачущих медсестёр. -Эй! Она даже не повернулась -Эй! Это я! Зейн! Никакой реакции. -Что с ним??? -Перри? Это была Перри! Боже, как я счастлив! Я встал прямо перед ней. Она остановилась. -Перри! Это я! Зейн! -Зейн … -Да!Перри!Да! Это я! Она побежала вперёд. Словно сквозь меня. Обернувшись, я увидел, что она обнимает кого-то. -Простите, мы сделали всё, что смогли… Приглядевшись, я увидел, что она обнимает…МЕНЯ! Я лежал не двигаясь. Я был…мёртв… -Наконец-то Что? Как Перри могла сказать такое? -Слава богу этот ублюдок сдох! Это наверняка был голос Перри, но она не шевелила губами… Стоп! Получается, я дух? А если я залезу обратно? Тишина… Тииинь тиииинь тиинь тииинь тииинь тинь тинь тинь тинь Свет пробивался сквозь темноту, я снова смог вдохнуть воздух. Очнулся я в белой комнате на безумно мягкой кровати. Тпнь тинь тинь тинь… -Долбаный будильник! Кстать, доброе утро, Зейн. Я тут куриные крылышки к завтраку заказал. Будешь? -Найл! Ты бы знал, какой мне приснился сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.