ID работы: 2112470

Демонический ключ королевы S

Гет
NC-17
Заморожен
22
KaiKun соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На дворе была уже глубокая ночь. День выдался действительно изнурительным. Мы все жутко устали. Столько всего случилось за сутки, а я думала, что теперь все пойдет как по маслу! Наверное, спокойная и мирная жизнь не предписана на летописи моей судьбы. Я решила заночевать тут, в комнате девушек. Их комната обставлена по-другому, дорогая мебель, две огромные кровати, можно сказать величественные хоромы! Вот, что значить элита, аристократия! Шин Ен наконец-то успокоилась и заснула. Я легла на кровати Арым и она огромна для одного человека, поэтому мы с легкостью уместились вдвоем. Я сейчас лежу в красивом, белом и кружевном платье, сорочка, кажется, называется. Эта сорочка Арым, она одолжила мне ее на ночь. По мне это просто белое и длинное платье, оно мне не нравится, из-за чего я обычно просто одеваю пижаму. Именно поэтому Арым настоящая аристократка, но мне все эти качества в ней нравятся. Величественность, грациозность, сдержанность, холоднокровный ум, красота, но без тепла в глазах, холод, грусть, печаль и одиночество.       Наши жизни так не похожи, но в тоже время мы все одинаково испытали боль. Только теперь я начинаю понимать значение слово "дружба" и всю его трепетность. Мне хочется защитить этих девочек от беды, несчастья и всего плохого на свете, огородить в невидимом куполе и никогда не выпускать. Увы, это не в моих силах, мне остается только защищать их всеми силами, что у меня есть. Я лежала под теплым и пушистым ватным одеялом, обдумывая все это, как вдруг мирно лежащая Арым заговорила тихим, хриплым голосом: - Неужели сегодняшний день закончился?! Все было так хорошо и мы наконец смогли спокойно вздохнуть после сдачи экзаменов. Мне так нравилась царившая тишина и спокойствия, но не тут то было! Нашу компашку все время преследуют приключения. Моя жизнь всегда была скучной, распланированной, а родители прикрывали весь мой кислород. Все эти правила, этикет, сдержанность - душили меня, мне хотелось воздуха, свободы действия, самостоятельности. Но страх брал вверх, страх сделать что-то неправильно, ошибиться, опозорится. Мне всегда хотелось быть идеальной для всех, особенно для моих родителей… Ненавижу это слово - ИДЕАЛЬНОСТЬ! Я единственный ребенок в семье, поэтому мне всегда казалось, что нужно заслуживать любовь родителей. В детстве я думала, что если сделаю что-то не так и не буду соответствовать их требованиям, то они меня выбросят, как ненужную вещь. Родителям нравилось хвалить меня перед своими друзьями, показывать всем, какая мы идеальная семья. Но на самом деле, все это было фальшью. Меня тошнило от наигранных прелюдий, объятий и поцелуев родителей перед высшим обществом. Мои родители достойны оскара, как лучшие актеры! Прожить 17 лет жизни играя сцену из мыльной оперы, мне их было жалко. Росшая без любви и тепла, я ненавидела всех людей, презирала, унижала, властвовала, пока не встретила Шин Ен. Нам было по десять лет, когда мы впервые встретились. Знакомство с ней изменило всю мою жизнь и перевернуло весь мой маленький мир. Появился человек, которому я не безразлична, человек, который дорожил мной и любил меня со всеми недостатками без всякой причины, просто так. Я не могу простить себе эту оплошность, как я не доглядела, не заметила, как я допустила все это?! Любовь отличается от дружбы, она приносит только боль и губит человека! Рядом с Шин Ен всегда вились стада баранов олицетворяющих ее красоту, они лишь ее раздражали и усиливали чувство самолюбия. Вследствие чего я не задумывалась и не беспокоилась, что она так скоро в ком-то заинтересуется. Этот напыщенный, но в тоже время таинственный идиот Кай завлек ее к себе, будто одурманил! Мы должны что-то предпринять, это нельзя так оставлять! И тот больной идиот, который хотел спрыгнуть с крыши нам в этом поможет, мы должны найти его! Составим план и накажем виновных! Что думаешь, Хе Рин? - Хрррр... - Хе Рин? Ты что спишь? - нервно подняла голову Арым и наклонилась ко мне. Я лежала к ней спиной и тихо слушала все, что она мне говорила. В момент, когда она ко мне сильно наклонилась, я притворилась спящей, но не сдержалась и засмеялась: - Хихи! - Ты что смеешься?! Я тут значит ей душу свою изливаю, а она смеется! - рассердилась Арым. Я наконец-то подняла голову и ответила ей: - Извини! Не сердись! Просто твой рассказ начинался так грустно и печально, что я прослезилась, но потом на фразе "напыщенный и таинственный идиот" меня рвало на смех! Ахахах! Ты так мило ревнуешь! А я то думала, что это я собственница! Хихи! Фух, слава богу я не одна такая! Но я ведь говорила тебе, не раз предлагала избавится от этого раздражающего Кая, после того случая в библиотеке! Нужно было слушаться меня! - злорадствовала я. - Ты предложила похитить его и избить, а на худой конец закопать тело! Кто такое предлагает? Естественно, я отказала! - Хмпф! Не такая уж и плохая задумка была! Да, признаюсь, некоторые места нужно было доработать, но в целом идея неплохая, суть одна - избавится от Кая! - Ахахах! Молчи, прошу тебя! Надеюсь, эту твою задумку никогда не услышит Шин Ен! - засмеялась Арым, впервые за сегодня. - Тебе идет, смейся почаще! - Спасибо, - улыбнулась она. - Господи, за что? Неужели ты все-таки одобрила мою гениальную идею по избавлению от Кая?! - Да нет же, глупая! Спасибо, что остаешься такой оптимисткой, заставляешь смеяться, поддерживаешь нас и не уходишь! И забудь уже эту ужасную идею, прошу тебя! - За дружбу не благодарят! Это вам спасибо, что появились в моей жизни в тот день! Не знаю, чтобы я сейчас без вас делала?! - Тебя бы нашел О Сехун и изнасиловал бы! - Что? Изнасиловал? Меня? Ты что? Фу, какая гадость! - Ахахах! Извини! Просто в тот день он выглядел так, будто был готов сделать все что угодно... - Нет, нет, ты ошибаешься! Поверь мне, он бы этого не сделал и никогда не сделает! Просто у него были некоторые причины, чтобы так гнаться за мной, вот и все. - Все? Все? Ты издеваешься? Какие могут быть причины?! Знаю, ты говорила, что вы были знакомы в прошлом, но это не дает ему повода так себя вести! - У него есть причины, можно сказать, что мы были заклятыми врагами. Давай закроем эту тему и никогда больше не будем ее трогать, мне неприятно говорит о Рене. - Просто странно все это! Ты называешь его Рен, а он тебя и не вспомнил. Тебе было обидно? - Да, немного. Однако чувство облегчения все же больше, но мне кажется, что он притворяется, все он помнит! Такое невозможно забыть! Бесит он меня! Глупый, Рен! - Ладно, вижу ты не хочешь говорить о своем прошлом, как хочешь, не говори. Я не буду на тебя давить. - Спасибо, я знаю, тебе было трудно рассказывать мне про свое детство и семью, я ценю это! - Спокойной ночи, Хе Рин! Спи! Завтра хоть и выходной, но нам надо кое-что сделать... - Хорошо. Спокойной ночи, Арым! Аааах, вот теперь мне хочется спать, - сонно зевала я и не заметила, как заснула на мягкой подушке Арым.

POV Пак Шин Ен

      Теперь, утром, когда я проснулась, голова ужасно сильно болит. Кажется, я проспала пол дня. Вчера я много плакала, как дура, ненавижу себя за это. Меня разбудили раздражающе-пробирающиеся сквозь окно лучи солнца, хотя сейчас осень, и вчера лил дождь, но то, что сегодня светит солнце, просто несправедливо. Почему оно не светило вчера, когда я промокла насквозь?! Не знаю, куда подевались девушки, но их кровать пустая. Может пошли погулять и подышать свежим воздухом, ведь они всю ночь меня успокаивали, устали. Далеко уже не утро, скорее ближе к послеобеденному перерыву, наверное. Не хочу смотреть на часы. Хочется пролежать в теплой кровати весь день, но чувство голода и бурлящие звуки в моем желудке не дают мне покоя! Придется, встать, умыться и пойти поесть.       Черт! Не думала, что когда-нибудь скажу это, но я просто неудачница! Если подумать, зачем я вообще вчера плакала и так убивалась? Ну увидел меня Кай там на крыше и что? Это же не конец света! Девочки были правы, ему просто плевать на меня. Он даже не пришел чтобы проведать меня и исчез, оставив меня там одну! Я просто забуду его, даже вспоминать не буду! В меня влюблены куча парней, нужно просто найти достойного среди них и начать встречаться с ним. Тогда я точно забуду этого красивого, необычного, таинственного ублюдка. Черт! Он в моем вкусе. Черт! Черт! Забудь его! - корила я себя, пока чистила свои зубы перед зеркалом стоя в ванной.       Столовая сегодня открыта круглосуточно, пойду туда и хорошенько поем, мне нужны силы для новых начинании! Я оделась по теплее и шла по пугающему мосту со странными знаками и рисунками. Как вдруг, я почувствовала сильный пробирающий до костей холод. Меня вдруг охватил непонятный страх и тревожность. Я огляделась вокруг и только сейчас заметила, что на данный момент совершенно одна на этом пугающем мосту, не единой живой души. Все куда-то запропастились... Успокойся! Наверное, все сидят в своих комнатах, так как сегодня выходной. Мои шаги стали быстрее и под конец я побежала. Но именно тогда, я почувствовал чье-то присутствие. Кто-то прошел позади меня, я резко обернулась, но никого не увидела. Облегченно повернувшись, я увидела прямо перед собой... ее! Я задрожала от страха, когда она успела, когда появилась? Ведь минуту назад передо мной никого не было! Красивая, бледная женщина в порванном ярко-красном платье, стояла предо мной и не шевелилась. Платье необычное, средневековое с корсетом. Глаза у нее были черные, как тьма, и в тоже время печальные и одинокие. Я не могла пошевелиться и стояла ступором. Неожиданно, она приблизилась ко мне, я еще больше задрожала, но сдвинуться с места не могла, будто какие-то невидимые нити держат меня и не отпускают. Может это ее чары и она ведьма?! Она пп...прошла сквозь меня и остановилась на расстоянии нескольких метров. Я почувствовала ее, прозрачная, холодная, безжизненная. - Ккк...кто ты? Что тебе надо от меня? - спросила я, дрожа обернувшись к ней. - Я хочу помочь, - произнес чей-то незнакомый, женский голос, но губы ее не шевелились. - Ты ведь призрак, да? - Да, - опять кто-то ответил. - Помочь? Пока ты меня только пугаешь! - Иди за мной... - проговорила она, и невидимые ниты отпустили меня. Я вновь могла двигаться, теперь она не выглядела такой пугающей, мне стало любопытно, вследствие чего я пошла за ней. Ее длинное, красное платье прикрывало ее ноги, казалось, будто она парила в пространстве. Мы прошли через мост и вернулись в школу, женщина подошла к одной маленькой статуе демона в коридоре и потянула ее. Затем по стенам появились каменным ступеньки. Я и не знала, что у нас в школе есть такая лестница. Мне оставалось только следовать за ней. Я заметила, что как только наступаешь на одну ступень, вторая обратно заходит в стену. - Это все очень странно... Я наконец-то поднялась на крышу. Опять крыша, вчера тоже крыша, может она хочет, чтобы я просто спрыгнула и не мучилась?! - раздумывала я, как вдруг, женщина вновь явилась передо мной. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Она подняла руку и указала на какого-то человека, лежащего на земле. - О боже! - крикнула я, подбегая к нему. Но в тот момент, моя голова закружилась, ноги перестали держать, я пошатнулась и упала на землю, ведь предо мной лежало безжизненное тело Кая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.