ID работы: 2112515

Любовь не имеет границ

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь не имеет границ,но что может быть хуже,чем влюбиться в лучшего друга натурала с которым прошел огонь и воду? Когда любовь твоя не взаимна и безответна,она съедает тебя изнутри, болезненно раздирая душу на части и каждый раз при встрече его вырывается ещё один огромный кусок души , невосполнимый ничем , кроме любви. Пак Чанёль конкретно попал в эти сети любви. Один дружеский взгляд Бёна Бэкхена пьянил до умопомрачения, а случайные прикосновения сводили с ума,оставляя за собой горящую кожу. Чан никогда не мог смотреть другу в глаза , в глазах Бёна хотелось утонуть и забыть обо всем. Каждую одинокую ночь Ёль мечтал хотя бы об одном лишь поцелуе с Бэком,но это были лишь мечты,реальность оказывалась всегда сурова. Бён Бэкхен – заядлый гомофоб. Он не знал о любви своего лучшего друга к нему и никогда не понимал геев. Для Бёна не было ничего противней и ужасней геев. Ведь как можно любить парня? Он любил сексуальных девушек с хорошими формами,с которыми можно было отлично провести ночь… Ёль и Бэк пару месяцев назад закончили школу и поступили в один университет ,как и планировали с детства . Вопрос с жильем был давно решен. Они всегда хотели снимать квартиру вместе и каждые выходные приглашать девушек к себе домой для хорошего время провождения, Но Ёлю не нужны были мимолетные отношения или отношения на одну ночь. Он хотел быть всегда вместе со своим любимым лучезарным Бэком. Засыпать и просыпаться с ним в одной постели,слушать сонное сопение своего мальчика,готовить завтраки в постель и затыкать поцелуями Бёна когда он истерил…Любить и быть любимым , наверно это самое большое счастье на Земле… Сегодня день переезда ребят в съемную квартиру. Вечером намечается шумная и веселая вечеринка. Бэк сказал,что Пака ожидает огромный сюрприз,но зная Бена это могло быть все что угодно. Чанни ещё не знал,чем обернется для него этот сюрприз… К назначенному часу празднования собрались все друзья и знакомые,но Бэкхена до сих пор не было. Пак уже начал нервничать,но тут резко открылась дверь и Бэк вошел не один,а с таинственной незнакомкой. «Знакомтесь,её зовут НаРи и она моя девушка»- быстро пробормотал Бён. К такому сюрпризу Ёль явно не был готов. Да и делить с кем то своего мальчика он не собирался. Празднование продолжалось до утра, но только Пак , смотря на счастливую пару, пытался утопить душердирающую боль в алкоголе. Днем в квартире никого из друзей уже не осталось и Чанни спокойным сладким сном дремал на диване в гостиной. Вдруг сквозь радужный сон он услышал стоны и крики. Быстро придя в себя несмотря на бурную ночь Ёль подошел к двери,стоны усиливались. Приоткрыв дверь он увидел самое страшное , о чем он даже боялся думать. Бён занимался сексом с НаРи…Горькие слезы ненависти полились из глаз Пака,в этот момент ему просто не хотелось жить. Его маленький,застенчивый,хрупкий мальчик в тот момент выглядел совсем противоположно. Бён с диким остервенением драл НаРи,как последнюю шлюху. Ёль не мог больше оставаться дома наедине со своими мыслями. Несмотря на ужасную погоду и пронизывающий ливень он выбегает на улицу и идёт в ближайший бар,чтобы снова напиться…Пак пытается забыться в алкоголе… В этот момент Бён не получив до конца должного удовольствия , отшвыривает от себя НаРи, понимая ,что был слишком пьян и позволил себе много лишнего. Обиженная НаРи быстро собирается и уходит громко хлопнув дверью,сказав на прощание Бэку,что они расстаются. Но ему было наплевать,он понял,что не любит и никогда не любил её. Сейчас Бэк только остаться один и пойти спать. Своё поведение он решил обдумать позже. Хорошо набухавшись Пак заснул на барной стойке . Бармен не долго думая достал телефон из его джинс и позвонил на первый попавшийся номер,что бы кто-нибудь забрал это пьяное тело из бара. Этот номер оказался номером Бэка.. Спросонья посмотрев на входящий звонок Бэкхен взял трубку. Из разговора с барменом он понял,что придется вставать и ехать за другом в бар. Зайдя в бар и пытаясь поднять Чанеля, Бэк услышал много ненависти и неприязни к себе от проснувшегося Ёля. Но деваться некуда и придется как-нибудь тащить это ворчащее тело домой. Привезти Чана на такси домой оказалось не сложной задачей,но тащить на себе на седьмой этаж из-за нерабочего лифта,было нереально трудно. После каждого этажа Бэк думал,что кинет Пак Чана здесь и пускай валяется,протрезвеет и сам домой догребется. Но Бён смог и вот уже заветная квартира. Спустя час,когда Чанель хоть немного протрезвел и начал внятно говорить,Бён смотря на это алкашное тело принес ему воды и дружеским поцелуем поцеловал его в лоб. Но не тут то было…Резко подскочив с места Чан начал обвинять Бэкхена во всех смертных грехах и высказывать какая он сволочь. Алкоголь+ поцелуй оказались ядерной смесью. Но в конце своей речи,почти беззвучно , надеясь,что Бён не услышит,Чан добавил: «Только такой идиот,как я смог тебя полюбить…» Бэк не долго думая и сам толком не понимая,что делает,резко наклонился и робко поцеловал Чанни в губы. «Сегодня я понял,что люблю тебя и всегда любил,но не хотел признавать этого пряча свои чувства за гомофобством, тихо произнес Бекхен, я должен был понять,что ты меня любишь…Прости меня за всё…» Пак промолчал,ответив на это поцелуем…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.