ID работы: 2112539

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Ал...- Эдвард встал с кровати и подошёл к окну. На улице идёт дождь, его капли скользят по листкам деревьев, пролетая вниз и разбиваются о землю. Очередная капля стекла по оконному стеклу и оставила водную дорожку. - Да, братик, ты что-то хотел?- Альфонс сидит на диване и чистит шлем от доспехов. - Вчера,когда подполковник Хьюз рассказывал о своей семье,- отвечает старший Элрик, не поворачиваясь к своему брату- Кажется, я понял, что влюбился... в полковника Мустанга. - Что?- удивился Альфонс и подошёл к брату.- Это правда? - Забудь. Спокойной ночи, Ал.- Эд, идя к своей кровати, старался не смотреть на Ала, но Альфонс всё же заметил на щеках своего братца лёгкий румянец. " Если братик влюбился,- подумал Альфонс, когда Эдвард уже мирно спал- ему надо помочь. Но что же делать? Он сам никогда не признается..." Ал просидел в раздумьях где-то с час, постоянно глядя на спокойно спящего Эдварда. " Придумал! Я напишу письмо полковнику от имени братика! Какая замечательная идея."

***

- Зачем вызывал, полковник? - зевая, входит в кабинет своего начальника Стальной алхимик. Ал его сегодня рано разбудил, вот Эд и не выспался. - Доброе утро, солнышко- улыбнулся ему Мустанг, сидевший как всегда в своём кресле. - Что ещё за "солнышко", полковник?- зло зыркнул Эдвард в сторону Роя. " Хм... значит он не знает, что я уже получил его письмо. Раз так... можно немного подразнить." - Просто пожелал тебе доброго утра, вот и всё. - Ладно, говори уже чего хотел.- Эдвард подошёл к столу Мустанга. - Мне надо было с тобой поговорить.- Рой посмотрел на Эдварда, а затем как-то лукаво улыбнулся.- Тебе кто-нибудь нравится, Стальной? - Что? - старший Элрик сразу весь раскраснелся и начал выкрикивать что-то невнятное, так сказать, оправдывая себя. Из его речи Рой смог разобрать лишь несколько фраз : "Конечно нет", "...ложь и обман" и "да кто вообще мог такое подумать?!" - Не волнуйся ты так. Я уже получил твоё письмо. - А? Но я не писал никаких писем...- не понял Эдвард- Чёртов полковник! Опять ты что-то перепутал! Огненный встал со своего места и медленно подошёл к Стальному. - Значит я ошибся и ты не влюблён в меня?- нежно шепчет Мустанг Эду в ушко. Стальной алхимик не любит врать, а признаться боится, поэтому он просто решает не отвечать на заданный вопрос. - Я не присылал вам писем, полковник.- тихо говорит Эдвард, глядя в пол. - А это что тогда? - Огненный достаёт из своего кармана то самое письмо и передаёт его Стальному. Эдвард с пол-минуты глядел на письмо, а потом поднял голову на Мустанга. - Это письмо я вижу впервые в жизни. "Чёрт! Неужто его брат написал? Зачем Ал это сделал?! Хотя...можно и догадаться. Я ведь недавно ему всё рассказал."- на лице Эда снова появился румянец. - Жаль. А я уж было подумал, что в меня может влюбиться такой милый мальчик как ты. - На самом деле...- Эдвард сжал письмо в руках. - Это правда!Я люблю вас! Рой был несколько шокирован откровенностью своего подчинённого, но одновременно с этим он был ужасно рад. Его тело обдало тепло, а сердце забилось чаще. Мустанг крепко обнял это маленькое создание с золотистыми волосами. - Полковник?- Эдвард удивился, что полковник обнял его. Это ведь означало, что Огненный принимает его чувства. - Молчи, не надо слов.- поцелуй Мустанга немного обжёг губы Эдварда, но тот и не думал сопротивляться.- Я люблю тебя,Стальной. Эдвард крепко прижался к Рою. Завтра они уже будут относиться нежнее друг к другу. А ведь всё это лишь благодаря письму, которое написал Альфонс, желая помочь брату. Письмо, такая незначительная вещь, положила начало прекрасной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.