ID работы: 2112611

Новое Облако Варии

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава: Приезд

Настройки текста
      Чистое, голубое небо без единого облачка…Солнце светило ярко, что даже сквозь солнцезащитные очки от него нельзя было спрятать глаза.       В аэропорту Намимори раздался приятный женский голос. -«Рейс 467, Сицилия-Намимори, прибыл. Прибывших просим пройти в зал номер 6 для получения багажа.»       Большая масса людей направилась в нужный им зал. Среди толпы люд была молодая девушка среднего роста и приятной внешностью. Ее длинные черные волосы были убраны в высокий хвост, а голубые глаза, напоминающие чистую водную гладь, были спрятаны под солнцезащитными очками. Одета она была в черную юбку чуть выше колена и белоснежную блузку с рукавами три четверти. На ногах были черные лакированные туфли на небольшом каблуке. Забрав свой багаж, состоявший из небольшой школьной сумки, она вышла из здания аэропорта. - Намимори…Давно меня здесь не было. - проговорила девушка. – Он явно будит удивлен.       Поймав такси, девушка села на задние сиденье машины. - Школа Намимори. - назвав адрес, она прикрыла глаза.       Машина тронулась с места и поехала к нужному адресу.       Девушка с прикрытыми глазами стала размышлять о своем задании. «Прилететь в Намимори, чтобы рассказать о новом хранители облака и заодно отдохнуть? Вряд ли ты меня послал сюда лишь для того, чтобы сказать им это»       Открыв свои глаза, девушка стала рассматривать небольшие частные дома, мимо который они проезжали. Обычные ни чем не примечательные дома были разных размеров, но выше трехэтажного дома, среди них не было. Вскоре такси остановилось около школьных ворот. Заплатив таксисту, девушка вышла из машины и пару минут осматривала здание школы.       Серые стены с большими окнами, где виднелись ученики. Трехэтажное школьное здание практически не отличалось от обычной школы в Японии, но что-то в ней притягивало, даже немного пугало.       Усмехнувшись, девушка посмотрела на крышу школьного здание, откуда было слышно чей-то задорный смех, мольбы о помощи и плачь ребенка. Сфокусировав свой взгляд, девушка увидела молодого парня с короткими черными волосами. Одет он был в школьную форму: черные брюки, белую рубашку и черные туфли, но из толпы школьников его выделял черный пиджак, висевший у него на плечах, как плащ. На рукаве пиджака девушка увидела красную повязку, где на японском языке было написано «ГДК. Глава Дисциплинарного Комитета» - Он там. - тихо проговорила девушка и направилась в школьное здание.       Иди по коридорам школы на крышу, девушка рассматривала школу изнутри. Ни единой соринки, все в сменной обуви, школа выглядела, как новенькая. Так же девушка, проходя мимо доски объявления, краем глазом увидела надпись: «За нарушение дисциплины Забью до смерти» - А он ни как не меняется. - усмехнувшись про себя, девушка наконец-то дошла до крыши. Ей оставалось лишь подняться по лестнице и вот она у своей цели. Медленно поднимаясь по лестнице, девушка все громче слышала чьи- то крики, детский плачь и чей-то смех, а так же она услышала угрозу в адрес шумной компании.       Дверь на крышу была открыта. Перед особой открылась очень забавная картина. - Ха, ха… Это игра такая? - весело проговорил брюнет с карими глазами. - Бейсбольный придурок! Хватит смеяться! - кричал парень с пепельными волосами, его прическа чем-то напоминала осьминога. - Гокудера-кун, успокойся, пожалуйста. - пытаясь успокоить своего одноклассника, проговорил парень с коричневыми волосами, растрёпанными в разные стороны, как у ежика. - Тупой Глупудера! - сидя на земле. плакал пятилетний ребенок в костюме теленка. - Я ЭКСТРИМально не понимаю, что сейчас происходит! - во весь голос кричал парень с короткими пепельными волосам,и напоминающими траву. - Если вы не уйдете отсюда, забью вас до смерти. - холодно проговорил парень, которого девушка видела еще находясь перед воротами школы. - Кея, успокойся. Не будь таким грубым. - положив свою руку на плече ГДК, с улыбкой на лице проговорил высокий блондин. Девушка сразу же узнала в нем десятого босса Каваллоне.       Девушка, облокотившись об косяк двери, стала наблюдать за происходящим, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. - Не мешай мне травоядное! - грубо ответил Кея. – А то тебя забью до смерти. - Ну-ну, успокойся. - проговори Дино, улыбаясь брюнету. - Уйди, Конь, а то… - уже держа на готове тофны. - Я на твоем месте перестала бы угрожать и забила бы их до смерти, не предупреждая. - проговорила девушка, смотря на своего брата. - ТЫ!? - холодно проговорил Кея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.