ID работы: 2112611

Новое Облако Варии

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Глава:Облако?

Настройки текста

POV Амая.

      Пробуждение добрым не бывает, ни когда. Будильник, будь ты проклят. Мне все равно придется встать, как того не хотелось. Потянувшись на своей кровати, я встала с нее и посмотрела на время. Полседьмого. Скоро выходить, надо бы себя в порядок привести, а то я их одним видом спугну. Направившись в ванну, я приняла душ, после чего направилась обратно в свою комнату.       Спускаясь по лестнице на первый этаж, я услышала чье-то пении. Мелодичный негромкий голосок раздавался по всему первому этажу. Мой любопытство взяло верх и мне пришлось направиться на кухню, откуда исходило пение.       Придя на кухню, первым, что я увидела, оказался мой брат. Он сидел с ровной осанкой на полу, на маленьком столе стояла еда, которую я приготовила. Следующее, что попалось мне на глаза, была маленькая желтая канарейка, которая сидела на голове Кеи и напевала песенку. - Ты что свою птичку петь научил? - спросила я у своего брата, который на протяжение нескольких минут сверлил меня своим взглядом. – Да еще гимн Намимори. Поздравляю, под твоим руководством скоро будит новая группа. "Поющий зверинец", а глава всего этого стада - Хибари Кея. - Травоядное. ты нарываешься? - из неоткуда достал он свои тонфы. Он что даже мыться ходит с ними? - Успокойся, хищник. Я пришла поужинать. - наложив себе поесть, я села в позе аля Буда напротив брата. - Где ты была? - холодно спросил он, убирая своё оружие. - Смотря когда. - проговорила я, начиная ужинать. - Где ты была все это время? - Какое время? - я сделала вид, что не понимаю о чем он говорит. - Два года. Тебя не было два года. Где ты была? - как мне нравиться наблюдать за выражением его лица. - Да так. Занималась проституцией, продала свою почку и печень. А еще родила двух близнецов: Адама и Юки. -жалко рядом фотоаппарата не было. На лице брата был шок, такое редко увидишь. - Ты издеваешься надо мной?! - Да, как догадался? - ой, зря я это сделала. - Забью до смерти! - сказал Кея, вставая на ноги и держа в обоих руках тонфы. - Воу-воу, полегче, парень. Я же шучу. - махая руками, сказала я. – Жила я в другой стране у друзей. - У каких друзей? - Это допрос? - Отвечай мне, травоядное. - сжимая в руках тонфы, проговорил он. - Я тебе не травоядное, насекомое! - теперь у меня закончилось терпение. – Я жила у друзей, понял? А приехала сюда по работе, так что скоро уеду, радуйся! - Что за работа? - спросил брюнет. - Достал! - встав на ноги. я вышла из кухни и направилась к выходу из дома. - Ты куда? -Гулять! - взяв свою сумку, я вышла из дома. демонстративно хлопнув дверью.

Конец POV.

      На следующий день Хибари встал рано утром. Приняв освежающий душ, парень надел свою школьную форму с повязкой Главы Дисциплинарного Комитета. Спустившись на первый этаж, Кея устремил свой взгляд на проход, где стояли его ботинки. Удостоверившись, что там стояла только одна пара обуви, он направился на кухню с задумчивым лицом.       Покормив Хиберда, Кея приступил к завтраку. В этот момент входная дверь открылась, что насторожило Кею. Прищурив свои глаза, он внимательно посмотрела на уставшую девушку, которая сразу же зашла на кухню. -О, Кея, ты чего так рано встал? - увидев парня, Амая, как ни в чем не бывало посмотрела на него. - Где ты была всю ночь? - холодно спросил тот. - С подругами гуляла. - Комендантский час разрешает гулять до одиннадцати. Забью до смерти за нарушение правил. - Да успокойся, я потом к ним пошла. И всю ночь провела в их компании. - подойдя к раковине, девушка налила себе в стакан воды. - Кто они такие? Где живут и учатся? - начал задавать вопросы брат. - Это допрос? - Отвечай мне травоядное! - Кея достал тонфы. - Какая тебе разница где я была? Там где я была, меня больше нет. Я же тебя не спрашиваю куда ты идешь, так что… - Я иду в школу. Теперь отвечай на мои вопросы. - перебив девушку, сказал Хибари. - Я тебе расскажу, но не сегодня. Уже скоро узнаешь. - поставив стакан в раковину, Амая направилась в свою комнату, но ее схватили за руку. - Что узнаю? - Как же ты достал! - крикнула девушка, грубо выдернув руку из хватки брата. - Наш разговор еще не закончен. - напоследок сказал Кея, перед тем, как девушка скрылась на лестнице.

POV Кея.

      После того разговора мы с Амаей не разговаривали. Она меня просто игнорировала. Это травоядное специально игнорирует меня, чтобы я взбесился и ее это удалось.       Прошло три дня. Амая все так же уходит вечером и возвращается утром. У нее одна и та же отговорка: "С подругами гуляла и у них ночевала". Да кто поверить в этот бред? Сегодня я решил проследить за ней, но ей удалось уйти. Сестра шла одна, как минимум час, после чего, завернув за угол, исчезла. Утром она пришла, как ни в чем не бывало, опять. Когда я ей сказал, что следил за ней, она ответила, что я ее раскусил, а на лице появилась улыбка.       После нашего утреннего разговора она позавтракав, ушла. Просто взяла и молча ушла.       В школе сегодня как обычно стадо Савады Тсунаеши опять собралось на крыше. И этот конь с ними, когда же он улетит?       Когда я хотел направиться домой этот чертов конь сказал что у нас важное дело. Это его важное дело, а не мое.       Если бы не малыш, я и не поехал с этим стадом.

Конец POV.

      Толпа молодых людей зашла в гостиницу в сопровождений молодой горничной. Поднявшись на последний этаж, они направились в номер, где их ждали люди. - Они прибыли. - раздался мелодичный голос горничной, сопровождающие толпу подростков. - ВРОООЙ, СКОЛЬКО ВАС МОЖНО ЖДАТЬ! - прокричал длинноволосый парень, размахивая мечом. - Скуало, успокойся, ты сейчас наш номер разнесешь. - успокаивал его парень в солнцезащитных очках. - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ЛУССУРИЯ! - Осторожно, Джудайме! - сказал Гокудера, вставая перед Тсуной. - Г-гокудера-кун, все хорошо… - Мусор, мы прилетели сюда по важному делу. - Занзас бросил стакан в Скуало. – Заткнись. - ВРОЙ! ЧЕРТОВ БОСС! - закричал Скуало, держась одной рукой за голову. - Я забью их до смерти! - холодно проговорил Хибари. - Ха-ха-ха-ха. Как им весело. - начал смеяться Такеши. - Бейсбольный придурок, хватит ржать! - прокричал осьминог. -Г-Гокудера–кун, успокойся, пожалуйста. - заикаясь, начал успокаивать его Тсуна. - Но Джудайме… - Реборн, зачем мы сюда пришли? И они, - парень указал на Варию. – зачем вернулись? - ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА СТАРИКА! Он попросил представить вам нового хранителя облака. - Об голову парня разбился новый стакан с виски. – ЧЕРТОВ БОСС! - Замолчи. - приказал он мечнику, нацелив на него свой пистолет. - Х-хранителя облака? Нового! - испуганно проговорил Тсуна. - ЧТО? - хором спросили парни. - ШИ-ши-ши. Он уже тут несколько дней выполнял задание. - в своей манере проговорил Бельфегор. - Не-несколько дней? Облако В-Варии? - бедный Тсуна был испуган до смерти таким заявление. - Хм… - над словами Бела Хибари задумался. У него было плохо предчувствие. Пропажи его сестры на всю ночь, а когда она возвращалась, то была уставшей. Её одежда была не раз грязной и порванной. Парень понял, что это как-то связано. - Это его рук дела? Что пропали сильные камикадзе? - настороженно спросил Дино. - Они уже знают? - спросил Маммон. - Значит его. - проговорил Каваллоне. – Он сильный раз смог с ними справится, не оставив и следа. - Он сильный, хотя и очень вредный. - проговорил Лусс. - ЭКСТРИМально кто это? - Угадай с трех раз. - со стороны двери послышался женский голос. - Ты. - тихо проговорил Кея. Парень был удивлен больше других. Он догадывался, что это как-то связано, но не на столько.       В дверном проеме, облокотившись об косяк двери, стояла Амая, довольно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.