ID работы: 2112672

В постели с Подонком

Джен
R
Завершён
808
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 347 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Денис с размаху кинул свою ношу на кровать, Антон только слабо и недоуменно пискнул. Навалившись сверху и прижав обе его руки за запястья к матрасу одной своей рукой, второй Денис пытался вытряхнуть его из бриджей, заодно сразу подцепив и трусы. — Что ты делаешь? — испуганно спрашивал Антошка, пытаясь вырвать свои руки и прикрыть ладошками оголенные части тела. — Ты ведь за этим сюда пришел, — Денис, подбросив тело парня вверх, перевернул его на живот и тут же снова прижал к кровати, лишая возможности сопротивляться. — Я поговорить пришел, — жалобно застонал Антошка, повернув голову и глядя на него круглыми от ужаса глазами. — Только поговорить. Но Денис его не слушал. Он взобрался на кровать, схватил его за бедра, чуть ниже талии, резко встряхнув, поставил на колени, продолжая прижимать за шею к кровати, подтолкнул под живот подушку, чтобы ноги не разъезжались, а зад торчал кверху. — Денис, я ничего не говорил деду, он сам так решил. Я бы не смог с тобой так поступить. Я тебя люблю, — продолжал оправдываться Антон. — Ври, ври дальше, у тебя это хорошо получается. Денис с силой шлепнул парня по заду, оставив бордовые полосы от своих пальцев. Антон не видел, а только слышал, как тот выдвинул и задвинул верхний ящик прикроватной тумбы, а потом почувствовал, как его пальцы в чем-то склизком пытаются вторгнуться в щель между ягодиц. Антон сначала захлюпал носом, а потом негромко заскулил: — Я действительно люблю тебя. Не делай так. Я не хочу... Денис словно протрезвел. Он упал навзничь, отодвинувшись от парня и, выдернув из-под него подушку, а затем закрыв свое лицо ею, вцепился зубами в угол. Что на него нашло? Он же не насильник. Захотелось отомстить всем и сразу? Лежали молча рядом — Денис по-прежнему не отпускал подушку, боясь завыть от ужаса, что он только что не натворил, а Антошка продолжал хлюпать соплями. — Уходи. Одевайся и уходи, — стараясь говорить спокойно, попросил Денис. Антон завозился, приподнимаясь и садясь на кровати. Денис приготовился, что сейчас парень начнет перелезать через него, чтобы уйти, как он надеялся, навсегда, и вздрогнул, когда прохладные пальцы прикоснулись к животу, пытаясь расстегнуть пуговицу на джинсах. А потом неопытные губы попытались поцеловать его чуть ниже пупка, максимально нежно, стараясь вложить в это прикосновение всю нежность и любовь, на какую они сейчас были способны. Денис решил, что он тихо сходит с ума — не может Антон, не должен после того, что он с ним чуть не сделал. И все же… Немного повозившись с молнией, прохладные пальцы снова прикоснулись к животу, пытаясь зацепить пояс джинсов, чтобы стянуть их вниз. Денис приподнял бедра, чтобы Антошке было удобнее, позволяя приспустить и плавки. Осторожно, словно боясь испугаться сам, Антошка обвил прохладными пальцами еще не совсем твердый член Дениса, он просто придерживал его, прикасаясь к нему полыхающей жаром щекой. Он никак не мог решиться, облизывая губы снова и снова, но вдруг, отчаянно мотнув головой, отодвинул большими пальцами крайнюю плоть и, высунув язык, коснулся им обнажившейся головки. Денис закусил подушку сильнее, чтобы нечаянным стоном или вздохом не испугать Антошку. Он даже старался дышать через раз. — Не думал, что смогу, — внезапно сорвавшимся голосом сказал Антон. — Не думал… Нет, думал, хотел… Он облизнулся снова и провел языком по всей длине — от основания до головки, а потом осторожно взял член в рот, насколько смог. Вздохнул и постарался взять глубже, размеренно и ритмично задвигав головой. Антон убыстрил темп движений, старался сосать старательней, по неопытности царапая зубами нежную кожу. Только иногда останавливался, чтобы приоткрыть глаза и взглянуть на Дениса, по-прежнему обнимавшему подушку. Лучше бы он его обнимал, может быть, было бы не так страшно. Только единожды Денис приподнял бедра, пытаясь толкнуться глубже в такой горячий и совершенно неумелый рот Антошки. Тот сначала испугался и даже отстранился от Дениса, выпустив член изо рта, но потом желание и возбуждение взяли свое. Денис запустил руки ему в волосы, стараясь задавать темп и контролировать ситуацию, не сильно надавливая ему на затылок. А потом подхватил под мышки и уложил на себя, крепко обхватив за талию. Антошка сначала растерялся, решил, что Денису не понравилось, что он делал, а потом разулыбался, когда почувствовал судорожные сокращения внизу живота Дениса и влагу между ними. — Ну, вот, — проворчал тот хриплым голосом, — теперь придется в душ идти и все стирать. Денис убрал растрепавшиеся волосы с лица Антона и бережно прикоснулся к его губам. — Сейчас сполоснемся, и я тебя буду любить, как ты меня только что, — сказал он негромко, прижимая Антона к себе крепче. Тот поднял на него абсолютно невинный взгляд из-под пушистых ресниц — его будут любить. После душа Денис разложил обнаженного Антошку на свежезастеленной кровати и принялся ласкать его руками, с нанесенным на них прохладным гелем — его руки были везде, на спине, на груди, на ягодицах. Антон то бледнел, то краснел, то нервно начинал закусывать губы. «Любовь» между мужчинами он представлял себе как-то иначе. В конце концов, ему трудно стало сдерживать стоны удовольствия, что доставляли руки Дениса, дерганье в паху, когда терпеть дальше было просто невыносимо, требовало немедленной разрядки. — Разреши мне, — он потянулся рукой к своему члену. — Нет, — Денис отвел его руку в сторону, — позволь все же мне довершить начатое. Антон кивнул, соглашаясь на все, и снова закусил губы. Денис перевернул его на бок и лег рядом, поцеловал в губы легко, не настойчиво, но очень нежно, почувствовал, как Антон судорожно сглотнул. «Боится мальчик», — улыбнулся Денис, беря его член в одну руку, а второй провел по телу от шеи до бедра. Антошка зажмурился, он то смотрел, то старался не смотреть, что с ним делает Денис. Он не увидел, а почувствовал, как тот соединил в своих ладонях его и свой член, и заиграл с ними одновременно — сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Когда все закончилось, простыня опять была вся в сперме, на этот раз не только в Денисовой, но и Антошкиной. — Живой? — поинтересовался Денис, когда его партнер вернулся с небес на грешную землю и смог посмотреть на него вполне осознанным взглядом. — Кажется, да, — прошептал тот, прижимаясь к нему и пряча смущенный взгляд на груди у Дениса. После очередного посещения душа и смены белья на постели они сидели на кухне и молча пили кофе с коньяком, улыбаясь друг другу. Антону точно капелька алкоголя не помешала бы, чтобы расслабиться и прийти в чувство после произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.