ID работы: 2112682

Согрей меня...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тед покрывал всю шею Эммета нежными поцелуями. Эммет краснел и отворачивался в сторону окна. -Тедди... Не нужно этого... -Серьезно? А кто мне руку на член положил во время оперы, на которую я тебя уламывал пойти? -Я случайно! -Хахаха... Случайно. Тогда я случайно сейчас надрачиваю тебе. Эммет извивался, пытался вытащить руку Теда из своих штанов. -Вообще-то, это статья за изнасилование! -Ну ты же не сдашь своего любимого друга? Тем более, это не изнасилование. Я тебя грею. Сейчас ноябрь, мы заглохли в чужом дворе, и ты в тонкой ветровке. -Я не замерз... Тед молча нырнул рукой под верхнюю одежду Эммета и крутил в руках твердые соски. Эммет пытался сдерживать свои стоны, но получалось это плохо. -Они слишком твердые... Уверен, что не замерз? -Д-да... Тедди поставил своего пассажира на колени на пассажирское кресло. Он терся своим членом о спинку кресла. Когда же штаны с Эммета были стянуты, Тед незамедлительно начал исследовать своим языком анус Эммета. Тот стонал и дрочил. -Не прикасайся к себе... Тед заломил руки Эммета у него же за спиной. Язык Теда продвигался все дальше и дальше. То он залезал в дырочку, то проскальзывал между яичками. Эммет дрожал, но вовсе не от холода, а от удовольствия. Тед поглаживал пальцами анус друга, и вот он засунул один. Эммет закусил губу. Затем вошел второй и сразу третий. Эммет прокусил себе язык и бешено мотал головой, пальцы Теда двигались и проворачивались внутри Эммета. Пальцы Теда, только что бывшие внутри своего пассажира, уже были у него же во рту. Эммет сосал, как послушная шлюха, ему это даже нравилось. Между ягодицами принцессы проскальзывал член Теда, он был очень твердым. Когда он начал входить, глаза Эммета чуть не вылезли на лоб, он входил постепенно, чтобы не причинять любовнику резкую боль, но с каждым разом толчки становились все быстрее и быстрее. Эммет переплел свои пальцы с пальцами Теда. Шмидт вошел до конца и начал быстро двигаться. Эммет хотел кончить, но Тед не позволял. -Это только начало... На шее Эммета была дорожка из красных засосов, и каждые пять минут она возобновлялась. Тед слегка касался члена Эммета и моментально убирал руку, дразня его. Эммет уже кричал. Тед вышел из партнера и толкнул его на заднее сидение. Устроившись поближе, Тед закинул ноги Эммета себе на плечи, резко вошел и начал двигаться чертовски быстро. Голова Эммета была откинута назад, глаза закатывались, а его член упирался в живот Теду, пачкая его смазкой, которая так и сочилась. Движения Теда неожиданно замедлились, у Эммета появился шанс отдышаться, но спустя где-то секунд двадцать, толчки ускорились и усилились. Тед кончил и позволил Эммету. Животы двух парней были измазаны белой и липкой жидкостью. Обессиленный Теодор рухнул на своего Эммета и целовал его ушко, шепча: - Это было на высоте... Любимый Эммет Ханникат, ты согласен быть моим парнем? -Конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.