ID работы: 2112847

ЙА ТЛК-ашник

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глова

Настройки текста
Ввсем привет меня завут прикрасная львица Мимипуся (Чё, серьёзно?) Я была каралевай в самом лутшем прайде и мой король был самым лутшим. я прикрасная белая с малинавыми глазами и все от меня бизума!!!1!!!1!1 (Лично я уже от тебя свихнулась) Но караля я любила болше всех их и мы паженились!!1!1!!!1 А патом у нас раделись детки!!1!1!! Ани были самые прикрасные и красивые девачька и малчик. Но аднажды на наш прай напали гиены! их была 6676665895657493056287743562103 (О_О) Мы атбивались как магли но нас пачти убили. Ночъю нам придзказали предки што наш прай спасёт гирой!11!!!1 Мы исколи етого гироя 767839291246385 дней (Чаво?!) Наканец мы иго нашли!1!! Но он не хаел нам памагать!!!Наканец мы иго угаварили и он убил всех гиен (Э-э-э...).но маего мужа убили эти паганые гиены и я женилась на гирое каторый нас спас!1!!1 Маи дети были против брака доч убила етага льва а сын хател убит меня!1!1! Миня изгнали?1711!!! Но миня спас лев Симба!!!!1! Он палюбил меня и бросилл сваю каралеву Налу!!!11!! и ана поклелась миня убить?!!1... Ана падружилась с зирай!!!1! А патом все узнали што шрам жив!1!! Ставти лаячки и пишити што вам нравиться и я прадолжу!!!1!! Перевожу: Всем привет. Меня зовут Прекрасная Львица Мимипуся (Что за имя?) Я была королевой с самом лучшем прайде и мой муж король, был самым лучшим. Я прекрасная львица - белая с малиновыми глазами и все от меня без ума! Но короля я любила больше всех и мы поженились. А потом у нас родились дети. Они были самые прекрасные и красивые - мальчик и девочка. Но однажды на наш прайд напали гиены! Их было... очень много. Мы отбивались как могли, но нас почти убили. Ночью нам предсказали предки, что наш прайд спасёт герой. Мы искали этого героя... много дней. Наконец мы его нашли! Но он не хотел нам помогать. Наконец мы его уговорили и он убил всех гиен. Но моего мужа убили эти поганые гиены и я женилась на герое, который нас спас. Мои дети были против брака - дочь убила этого льва, а сын хотел убить меня Меня изгнали! Но меня спас лев Симба! Он полюбил меня и бросил свою королеву Налу. И она поклялась меня убить. Она подружилась с Зирой! А потом все узнали что Шрам жив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.