Часть 1
25 июня 2014 г. в 16:59
Я закрываю глаза и медленно провожу рукой по твоей щеке. Холодная… Словно мрамор. Хочется спросить, не замерз ли ты, и, получив отрицательный ответ, всё равно начать упрямо укутывать тебя в наш тёплый плед. Я крепче прижимаюсь к тебе, будто это поможет согреть тебя. Но зачем? Лучше я разделю твой холод на двоих. Так привычней. Общие радости, общие беды, общие знакомые, общая постель, общая кружка, общий холод…
Мои мысли путаются, в голове сотни воспоминаний.
Первый разговор, первая встреча, первая улыбка, первый поцелуй… Кажется, ещё немного и я заплачу. Это не позволительно для мужчины, для гордого мечника. Но, знаешь, слёзы счастья - это не стыдно. Я действительно счастлив, мои воспоминания о нас - это лучшее, что есть у меня.
И лишь один вопрос не позволяет мне быть окончательно счастливым...
Есть ли что-то после смерти? Смогу ли я снова увидеть тебя? Ведь знаешь, самый жаркий и самый
раздирающий огонь ада покажется мне приятной щекоткой, если ты будешь рядом. И ты это знаешь, я сотню раз говорил тебе об этом. Ведь ты - моя жизнь, моя душа, мои мысли. Скоро, совсем скоро мы встретимся. Я вновь увижу блеск твоих глаз, полных гнева, что так восхищал меня. Я услышу твой властный голос, почувствую тепло твоих губ. Не в силах устоять перед этим жестоким искушением, я прикасаюсь своими губами к твоим. Ты не отвечаешь, не впиваешься в мои губы сильнее, не кусаешь их. В первый раз наш поцелуй не имеет привкуса крови и страсти. Сейчас наш поцелуй имеет вкус смерти. Жестокой, холодной и равнодушной смерти. Теперь мне стало немного страшно. Нет, я не боюсь того, что последние сутки тебя нет в этом мире; того, что я пробрался в твой склеп и теперь обнимаю твоё мёртвое тело. Я боюсь того, что этот поцелуй со смертью был моим последним поцелуем с тобой. Я отказываюсь в это верить, у нас всё будет хорошо. Я твердил тебе это всю нашу жизнь и буду твердить это после.
Мое сердце… Зря оно так старается, зря так стучит, и бьется о ребра. Ему не справиться с той горстью таблеток, что я принял. Дышать становится всё труднее, а мысли путаются всё больше. Тишина… И такой непривычный холод твоего тела. Последние секунды моей жизни, как долго они тянутся.
Но, кажется, я уже вижу твой силуэт.
Ну же, протяни ко мне свою руку, покрытую сетью шрамов. Прижми меня к себе и поцелуй, так страстно, как умеешь только ты.
Мой Босс, я люблю тебя, давай же разделим на двоих эту вечность, и поставим весь ад на колени.