ID работы: 2112886

Не спорить с Брагинским!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милое чаепитие

Настройки текста

Обычный день …какое-то июня

Все началось из-за пустяка. Просто Америка и Россия встретились за одним столом. Естественно, душевной беседы не сложилось, но зато сложился спор. Русский, чтоб доказать свое превосходство над соперником, решил использовать надежное и проверенное – водку! Только вот Американец не собирался просто так вступать в спор, в котором сам не планировал выиграть. Украина и Канада, которые сидели рядом, два часа пытались отговорить их, но, конечно, их даже не слышали. Через пару часов, дома у Брагинского уже собралось куча народа, точнее это были некоторые города Украины и России, которые приехали посмотреть, как Русский будет «делать» наглого Американца. - Будем пить водку, пока кто-то, а точнее ты, не сдашься! - мило улыбаясь, заявил Альфреду Иван. Он на все 100% был уверен в своей победе, и поэтому уже, немного расслабился. Хотя зря… - Герои не проигрывают! Начнем! - поддержал его Джонс. Поединок начался. К вечеру, милое чаепитие (которым все начиналось) приобрело статус вечеринки, и стала стремительно набирать обороты. На шум и музыку начали еще больше подтягиваться города. Все уже начали забывать о споре, ради которого и собрались, потому что всех начал интересовать предмет спора Брагинского и Джонса, а еще все удивлялись: «Откуда у него в доме столько водки, и почему она все не кончается и не кончается?» Ведь уничтожать запасы помогали все города… Украина и Канада поначалу пытались контролировать все и соблюдать порядок, но сдались под напором Херсона и Николаева, которые таскались за ними все время, пытаясь втянуть в тусовку.

Утро ...следующее какое-то июня

- Кофе… мне нужен кофе. Он меня разбудит, взбодрит… и голова перестанет болеть, - Львов еле нашел в себе силы подняться с кровати (хотя можно сказать, частично с кровати, а частично с пола), и направился на кухню, держась за голову, которая, казалось, была больше похожа не на голову, а на бомбу, готовую взорваться в любую минуту… если бы не КОФЕ! - Никогда больше не буду участвовать в спорах Брагинского! А особенно в спорах Брагинского с Джонсом. Да, и присутствовать при этом тоже не хочу, мало ли чем это в следующий раз может обернуться. Николай уже дошел до кухни, и пока кипятилась вода в чайнике, он успел отыскать чистую чашку и ложку, что было великой удачей на тот момент, ибо вчера, даже Украина, для которой порядок и чистота превыше всего, не была в состоянии мыть посуду. С такой же удачей ему, собственно, удалось найти и заветную коробочку с чудодейственным кофе. Аромат любимого напитка, похоже, действительно обладал великой силой, так как голова у Львова уже переставала болеть, а глаза понемногу открывались. Он вернулся обратно в гостиную, и остановился возле шкафа, чтоб сделать еще глоточек, и посмотрел на пустую комнату. «Странно, что тут никого нет, ведь вчера еще было столько народа – девать было некуда. Когда все успели порасходиться?», - прищуриваясь, прошаривал взглядом комнату Николай. «И интересно, куда девался этот Брагинский, он то не мог просто так уйти?!». Львовянин не успел додумать предложение, как, обходя шкаф и допивая кофе, не заметил, что зацепился за какой-то зонтик, из-за чего выпустив кружку из рук, рухнул прямо на мебель, чуть не завалив ее. Из шкафа вывалился Иван, причем это произошло абсолютно неожиданно и для Львова, и для того второго. Ваня, медленно открыл глаза и попытался встать, что у него, правда, не особо получалось (из-за вчерашнего), тихо и непонятно матерясь, что у него тоже, правда не очень то получалось из-за вчерашнего. - Какого ты тут делаешь? - отходя от испуга решился наконец спросить Львов, таращась на Брагинского пятикопеечными глазами. - Что? – Ваня перестал материться и повернул голову к Николаю, будто только заметил его присутствие. - Не знаю… не помню. Он облокотился на шкаф и задумался. – Главное, что я помню, это то – что я вчера Америку то выиграл! – на лице Брагинского появилась милая улыбка. Львов тоже улыбнулся, и хотел было что-то его спросить, но тут Иван со словами «О, точно, как же я забыл?!» подскочил на ноги и рванул куда-то на второй этаж дома.

* * *

Украина в этот день проснулась в своей комнате, и в отличие от Вани и Коли, целиком и полностью на кровати. Все вроде бы было тихо, голова на радость не болела. Оля решила пойти умыться и разведать обстановку в доме. Она уже начала вставать, как увидела нечто, лежащее на полу возле ее кровати. От неожиданности, Оля вскочила на кровать, но через пару секунд, увидела, что это были просто пять парней. А точнее это были Донецк, Днепропетровск, Житомир, Ивано-Франковск и Тернополь. Чтобы не портить милую картину, девушка тихо пробралась мимо них к двери и вышла в коридор. Умывшись, она решила пойти на кухню, чтоб найти чего-нибудь перекусить, но тут на ее пути появилось препятствие. Брагинский как раз торопился в свою комнату, когда Украина выходила из ванной. Дверь открылась прямо перед его головой и Оля столкнулась с Ваней. - О, а ты уже проснулась? Привет, да. Ну ладно, пока! – Ваня поторопился в свою комнату. Оля была не сильно удивлена поведением брата (после вчерашнего то!), и продолжила свой путь на кухню. Спускаясь по лестнице на первый этаж, она уже мысленно готовилась к худшему, но старалась успокоить себя хорошими мыслями, что как минимум половина посуды должна была остаться небитой, и как минимум пол ковра должно было вообще остаться (после того, как Николаев и Днепропетровск стали поджигать его, чтобы проверить натуральный он или нет). К тому же в доме было еще три девушки (Херсон, Луцк и Полтава), которые наверняка помогут убрать, ну и конечно Канада! Канада был единственным человеком, который не пил в тот вечер, поэтому отмазка от уборки в виде головной боли точно не прокатила бы. В голове Оля уже придумывала как разделить между всеми обязательства, и мысленно выдавала друзьям тряпки и метёлки. Доброе намечалось для всех утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.