ID работы: 211290

Куда ведёт жизнь?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Время течёт... Жизнь проходит.. Бывают моменты когда ты однажды задумаешься: "А куда же ведёт та дорога, которую я выбрал для себя? Куда ведёт жизнь?". ответ на этот вопрос ищут многие, но отыскать его смогли лишь единицы. Это были те люди, которые нашли своё счастье в своей несчастной и никчёмной, какой она казалась, жизни. Люди, которые нашли свой дом и любимого человека.."-девушка перевернулась на другой бок и подмяла под себя подушку.-" Найду ли я свою настоящую семью? Будет ли у меня она? Буду ли я счастлива? Как хочется в это верить!" Хрупкий силуэт поднялся, вытянулся и тихонько подошёл к закрытому окну. Девушка дёрнула задвижку и дёрнула ручку на себя. В комнату ворвался свежий, прохладный ночной ветер, растрепав длинные каштановые волосы. "Как хочется увидеть будущее.. Узнать, будет ли в моей жизни счастье."-мелькнула мысль, но девушка сразу резко замотала головой.-"Нет! Нельзя об этом думать! Ещё неизвестно что там, в этот тёмном смутном будущем.. Какая же ты глупая, Нами. Разве в этом мире у такой как ты есть будущее?"-девушка моргнула. -Надо же, я теперь разговариваю сама с собой.. Первый признак шизофрении обнаружен.-Нами усмехнулась и, потянувшись, зевнула. Она забралась на подоконник и прикрыла глаза. Но, едва её веки сомкнулись, ветер начал усиливаться. Нами резко распахнула глаза и соскочила со своего седалища. Казалось бы, обычный ветер, ну, стал сильнее, ну, молния за окном мелькнула, подумаешь, подушка мимо глаз пролете.. "Что за.."-девушка глазами проследила траекторию полёта своей мягкой ночной подружки. Приземляться она явно не собиралась. Ветер превратился в настоящий мини-ураган. Альбомные листы и тетради, что лежали на столе, сорвались с места, кружа вокруг Нами. Девушке стало по-настоящему страшно. Она крепко зажмурилась,опустилась на колени и закрыла руками голову. Неизвестно, сколько она так просидела и сколько времени длился этот ужас. Вдруг, завывание ветра прекратилось, все вещи, которые летали, рухнули на пол. Нами медленно открыла глаза и посмотрела перед собой. То, что она увидела её немало удивило. На подоконнике сидела красивая седовласая женщина в белом юкато. В её длинные, белоснежные волосы были вплетены такие же белые цветы. Лепесток каждого больше напоминал красивую светящуюся сосульку. Серые глаза смотрели прямо на перепуганную девушку. Нами не могла понять, что отражалось в этих бездонных омутах, ненависть, дружелюбие или же отвращение? "Чё за херня?". Девушка, наконец, нашла в себе силы встать. Ноги жутко тряслись, в голове всё гудело после пережитого вихря, сердце стучало, как сумасшедшее. Взгляды Нами и прекрасной незнакомки встретились. -К..кто ты?-смогла она ,наконец, выдавить из себя два слова. -Я-это ты..-загадочно ответил прекрасный голос. Нами сглотнула. " Да кто это такая и что она тут делает? А главное КАК она сюда попала?" -А по-точнее?-Нами начала понемногу привыкать к дрожи в теле и холоду этих глаз. -Ты ведь Нами, верно?-с усмешкой в голосе спросила женщина. "Мне кажется, что она это прекрасно знает, но специально спрашивает..". -Да, я Нами. Что с того?-минуту назад перепуганная, девушка уже смело говорила и твёрдо стояла на ногах. Незнакомка медленно поднялась с подоконника и тихо подошла ближе к Нами. Протянув руку, она мягко коснулась её лица. С губ женщины не сходила ласковая улыбка, но глаза до сих пор были холодными и пустыми. -Я- Намида но Кори. Не бойся меня, не надо. Я не причиню тебе вреда. Намида отстранилась и снова села на подоконник. -А ещё я Чистая Сила, с которой ты взаимосвязана. Я долго ждала нужного момента и, вот, он настал. Я здесь, а значит пришло твоё время стать экзорцистом - человеком, который взаимосвязан с Чистой Силой и способен ею управлять. Но не только это.. -Постой- постой!-замахала вдруг руками девушка.-Зачем ты мне всё это рассказываешь? С чего ты взяла что я хочу стать каким-то там экзорцистом? И почему я должна тебе верить? Откуда мне знать, что это может быть безопасно? -Если ты станешь экзорцистом, то ты будешь, конечно, в большей опасности. Но ты будешь уметь защитить себя при помощи Чистой Силы. Есть Чистая Сила- то, что есть у каждого экзорциста-, а есть Тёмная Материя- демоны Акумы, созданные главным врагом экзорцистов-Тысячелетним Графом. Граф приказывает своим "слугам", то бишь Акумам, найти и уничтожить Чистую Силу, которая не была синхронизирована с одним из людей. Так же Акумы убивают и людей.. Убив нужное количество людей, Акумы переходят на новый уровень.. И чем выше этот уровень, тем сложнее его победить. -Ты хочешь, чтобы я стала экзорцистом?-Нами ошалело уставилась на женщину.-Это так внезапно.. Лишь вчера я была простой девушкой а тут-бац!- экзорцист! Если я стану экзорцистом, я никогда не смогу стать нормальной, обычной! -Тсс.. Там все нормальные и обычные. Они просто сильные. Они сильнее обычного человека. Намного. Они могут себя защитить. Себя и своих близких. Экзорцисты тоже люди. Вернее, они всегда были людьми и ими останутся. Пусть они немного отличаются от других людей, которые их окружают, но они такие же. Нами.. Если ты откажешься, то останусь без защиты не только я, но и ты. Тебе нечем будет защититься, так как у тебя ничего не будет. Подумай. Нами задумалась. -Ты сказала Там... А Там, это где? -Чёрный Орден. Дом для всех экзорцистов. Тебе там будут рады. Девушка вздрогнула. -Дом.. Намида! -Что, Нами?-Намида склонила голову на бок. -Дом.. Это Дом, в котором меня ждёт семья? Наверняка, ты прекрасно знаешь, что я росла без родителей в детском доме.. Намида кивнула. Прядь белоснежных волос упала на глаза и женщина, плавным движением руки, заправила её за ухо. -Люди, которые живут в Чёрном Ордене- единая семья, в которой каждый готов постоять за своего ближнего и за себя.-Кори улыбнулась.-Ну, так что? -Я.. Я хочу иметь свой дом и семью.. Хочу иметь то, чего у меня не было никогда! Я.. Я согласна! Я стану экзорцистом! Я обязательно найду много дорогих мне людей и буду защищать их! До последнего вздоха, слышишь?!-Нами подалась вперёд. Женщина снова встала и подошла к ней. Взяла за руку. "У неё такие приятно прохладные руки..". -Возможно, сейчас будет немного больно.. Но, ты извини меня, если что.. К ужасу девушки, снова поднялся вихрь. Ветер бил в глаза и ей снова пришлось зажмуриться. Ветер снова утих. Открыв глаза, она поняла, что в руках у неё- катана. Рукоять, цуба, ножны и само лезвие-всё было идеально белого цвета. На ножнах красовались красивые узоры в форме цветков, очень напоминающих цветы, что были у Намиды в волосах. "Она сказала что будет больно. Но ничего не бы..". Мысли рухнули в Бездну. Всё тело пронзила дикая боль, невозможно было даже вдохнуть. Особенно сильная боль выделялась некой полоской вокруг шеи. Всё тело полностью онемело. Когда боль ушла, затаившись, Нами упала на пол, с удивлением отмечая, что онемевшая рука до сих пор сжимает меч. Девушка пролежала так около половины часа, ожидая, пока онемение спадёт. Поднявшись, она метнулась к зеркалу, так как было ощущение, что по шее, где боль особенно хорошо чувствувалась, что то ползёт. Подойдя к зеркалу, нами остолбенела. От плеча и по шеё простиралась большая татуировка белого дракона. Нами вздохнула и легла на кровать, не обращая внимания на ужасный бардак в комнате. Положила катану рядом со своей подушкой(которая недавно летала по комнате, словно ошпаренная). "Ничего не изменить.. И.. Я всё ещё хочу иметь свою семью.."-подумала девушка и провалилась в объятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.