ID работы: 2112934

Когда нет выхода

Слэш
NC-17
Завершён
13
SatanovskySan бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опа...

Настройки текста
Темная комната освещена только несколькими свечами и, то, те уже догорали. По середине стены была большая железная клетка с огромным замком. Послышался вздох, в клетке раздалось шарканье шагов и вновь все затихло. Майл находился тут уже несколько дней. Кель так и не мог найти своего любовника с момента его пропажи. Михаэль не знает, зачем похитили геймера и куда его отвезли. В комнату со скрипом открывается дверь и как в безвкусном кино раздаётся гром. Начался ливень. Стук шагов раздался по комнате и вспыхнула молния, что осветила фигуру гостя. -Доброй ночи, Мэтт, как дела? Майл фыркнув, нечего не ответил и сел на маленькую койку, что была в клетке. -Дай мне нормальную одежду, Зик. Эта хрень не греет. Почему ты раздел меня?-Майл посильнее укутался в плащ, на нём не было даже и боксеров. Зик включил свет и сел в кресло. -Терпение. На улице послышались выстрелы и крик охранников, Майл тут же вскочил и улыбнулся. -Я знал! Мелло найдет меня! -Рано радуешься, ты был просто приманкой. Скоро тебе станет так больно. Так больно, Мэтт. Клянусь.

**********

Кель узнал где держат Дживаса, сев на свой байк он тут же рванул на заброшенный склад. Да, Родд не ошибся, Мэтта держат тут. Михаэль слез с мотоцикла, снял беретту с предохранителя и побежал на территорию врага. Он стал стрелять в первого человека, что увидит на пути. -Чёрт! Обоймы закончились!-зло рыкнув, Мелло понял, что больше нету людей, что бежали на него с ножами или стреляли из-за укрытия. Всех перебил. Отлично! Осталось найти Майла! Михаэль рванул ко входу на склад и стал бегать по коридорам. Тут он заметил дверь, что была не такой как все, с крестом. Он подошёл и приоткрыл её. Увидев только Дживаса в клетке, Кель с радостью вбежал в комнату. Только чуть позже он распознал силуэт в кресле. Дверь захлопнулась и заперлась, кто-то закрыл её снаружи. Блядь. -Мелло!-Мэтт подбежал к двери клетки и потянул руки-Я знал, что ты найдёшь меня! Мелло не сводил взгляда с мужчины и только с вызовом бросил. -Отпусти его! Живо! Мужчина гадко ухмыльнулся и слащаво проговорил. -Что ты мне сделаешь? Пуль у тебя нет, бьёшь, как девчонка. Михаэль рыкнул и подошёл к мужчине для удара, но тот быстро встал и заломал руки блондина, прижав к стене. -А теперь, Майл, вы пожалеете, что убили мою жену! С Келя стали срывать одежду, тот дёргался, шипел и вырывался, но хватка Зика была сильнее. Мелло бросили на пол в одних боксах и придавили ногой горло к полу, обездвиживая. Майл начинал злиться. -Только тронь его ублюдок! Я тебя уничтожу! Зик усмехнулся. -Мелло понравиться, он же шлюха. Михаэль дёрнулся. -Заткнись мразь! Я тебе задницу прострелю! Мэтт знал, блондин никогда ему не изменит, это строго исключено. Да, у них ни разу не было секса, но отношения были и они были прочными. Зик сел на пол, достал из кармана куртки наручники и скрепил руки немца сзади, потом стянул с себя штаны и боксёры. Из этой же куртки он достал пистолет и направил на геймера, другой рукой он зарылся в волосы Михаэля и приблизил его лицо к своему члену. -Давай блондинка! Или же я его убью! Михаэль задрожал. Что делать? Если он не выполнит, то, что требуют, то Майла убьют. Чёрт! Но Мелло не хочет это! Это ужасно! Тем временем пистолет сняли с предохранителя, блондин испугавшись, обнял ноги мужчины и стал покорно вылизывать ствол. Мэтт смотрел на это и не верил глазам. Зик ухмыльнулся и погладил немца по голове. -Хорошая сучка. Давай. Пососи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.