ID работы: 2112935

Мое счастье...

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард Без всяких пошлостей, просто смотреть на него и, встречаясь взглядом, смущённо отводить глаза в сторону, загадочно улыбаясь. Хотя почему загадочно? Никаких загадок, всё и так понятно. Во всём: в плавных неуверенных движениях, лёгких прикосновениях, полуулыбках. Во всём читается симпатия Не любовь, нет Симпатия. Такое нежное и искреннее чувство, недолговечное, но чертовски приятное Чувство, теплом разливающееся по телу. Лёгкий ветер колышет волосы, не жарко, не холодно... как раз. С ним просто хорошо. И ты не думаешь о проблемах. Не думаешь о том, что хочешь трахнуть его. Какой бы сексуальный он не был Просто не до этого сейчас. Сейчас всё что ты можешь делать - это наслаждаться близостью. Не физической, нет. Духовной близостью. Словно этот человек был создан для тебя. Ты мысленно продолжаешь его фразы, слушаешь внимательно, вникаешь. В каждое слово. И его голос - такой обыкновенный, но такой родной, приятный. Он словно уносит тебя за горизонт, куда-то далеко, где нет проблем, куда-нибудь за границу реальности. Мягкие прикосновения, объятия. Мало-помалу мы идём дальше, словно переходим на новый уровень. Мы близки духовно, и наши тела хотят быть ближе физически. Держит за руку... на первый взгляд, обычный жест. В любой момент он уберёт руку, это нормально. Объятия ничего не обещают, ни к чему не обязывают. Всё закончится так быстро, как и началось. И это правильно. Держит за руку, не отпускает. Пока что. Ничего не означающий жест, на первый взгляд. Но именно держась за руки ты чувствуешь себя защищённым. Всё кончится, он уберёт руку, но то чувство будет сопровождать тебя всю жизнь. Ты захочешь повторить это. Ведь прикосновение - такое лёгкое, непринуждённое - такое интимное. И не нужно больше ничего. Не хочется портить всё. Ведь прикосновение пальцев само по себе сексуально. А в мыслях всё отчётливей проясняется единственная мысль. Других нет, ты думаешь только об одном. И эта мысль всё вертится и вертится. "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Ты не знаешь даже, произнёс ли ты это вслух. И не важно. Главное, это правда. Нет фальши, только искренность. Это мгновение - прекрасно, так почему бы не сказать это вслух? на зависть другим. Не важно что скажут, подумают... Сейчас это то, что правильно. Два человека, беседуют, хотя давно не слышат своих слов. А может и не говорят совсем? Молчат, но их взгляды, полные умиротворения, красноречивее любых слов. Это счастье. Не страсть, не яростное желание, не похоть, а именно это, нежное, щемящее душу чувство. Оно пройдёт, всегда проходит. Вернутся проблемы, вернётся реальность. А хотя нет. Реальность никуда не уходила. Она была всё время, вокруг нас, это мы ушли от реальности. Забыли обо всём. Словно в пузыре. В своём маленьком, недолговечном, но таком необходимом мирке, где всё что важно - это мы. Наши взгляды, объятья. Поцелуи... так быстро. Вот мы уже на ступень выше. Но скоро реальность даст о себе знать, наш пузырь лопнет, и в наш маленький мирок ворвутся посторонние. Проблемы, мысли, в общем... реальность. И наши тела будто чувствуют приближение конца. Они прижимаются ближе, пытаясь уловить момент. Поймать его, удержать. Держась друг за друга, лаская друг друга, судорожно пытаемся отсрочить конец этого чувства. Прикосновения губ... поначалу такие лёгкие, нежные... а теперь... нас одолевает страсть. Подумать только, пытаясь отсрочить конец таких нежных отношений, хватаясь друг за друга, мы наоборот приближаем что-то новое. Страсть...возбуждение, такое непреодолимое желание... а ведь раньше хватало только взглядов. А теперь не хватает. Как и воздуха. И вот... отрываясь на секунду, мы осознаём, что не смогли удержать этот момент. Упустили. Но сейчас это было чем-то особенным... Плевать... ну и что, что упустили? Это всё равно должно было случится. Так и произошло. То чувство прошло, его не вернуть. Наш хрупкий мирок рухнул, обнажив наши души. Но всё ли потеряно? не так всё просто. Наши души близки, как никогда, а реальность, ворвавшись в наш мир, встретила нас прижимающихся друг к другу. Мы встретили проблемы окружающего нас мира вместе. Наши сердца бились в одном ритме, наши тела сплелись в объятии, а наши губы слились в поцелуе. Не всё рухнуло. Теперь мы вместе. И духовно, и физически. Казалось, так было всегда. Но ведь это не так. Раньше были только взгляды, помнишь? И вот сейчас, прижимаясь к нему всем телом, ты наконец не боишься его отпустить. Потому, что знаешь точно: он больше не уйдёт. Это больше чем взгляды. Больше чем прикосновения. Даже больше, чем поцелуи. Мы на новом уровне. Ближе уже просто некуда. ********* Я сижу на кухне с чашкой кофе в руке. Один. Ни о чём не думаю. А хотя нет, похоже думаю. Мысли постепенно наполняют сознание. И лишь допив чай, я окончательно проснулся. Сижу спокойно, никуда не спешу. Один. На столе напротив меня стоит ещё одна чашка с кофе. Я всегда наливаю две. Каждое утро. Спросите зачем я это делаю? да потому, что в спальне мирно посапывает до самого обеда моё счастье. Каждое утро наливаю ему чай, а потом выливаю его в раковину. Ведь он не любит кофе. И уж тем более не в 8 часов утра. Но это не важно. Всё равно по привычке наливаю две чашки. Мне и своему чуду. Моему счастью, такому родному. Допив кофе, иду к нему. Тихонько сажусь на край кровати и пялюсь на него. Это никогда не надоест. Он так смешно скривился во сне, интересно, что ему снится? слежу за каждым его движением, наблюдаю, как подрагивают его ресницы. Скажете, слишком приторно? Ничуть. Это может показаться слюнявым, ведь мужчины так себя вести не должны, но глядя на такое родное, красивое и любимое лицо, я чуть не заплакал. Мой... даже не верится. Неужели я заслужил такое счастье? Не думаю. Да, с ним я стал намного мягче, нежнее. Вот, что делает с людьми любовь. Любовь? неужели? а ведь раньше о любви не было и речи. Просто взгляды, полные чистоты и понимания. А теперь... всё изменилось. Я не могу без него. Я привязан к нему. Он та часть моей души, без которой я не смогу жить. Без которой жизнь не имеет смысла. Слишком сопливо? кажется невозможным? Значит вы никогда не любили. – Я люблю тебя, Фрэнки. Мой милый улыбнулся, и не открывая глаз, прошептал:"Я люблю тебя больше" Ради этого стоит жить. И я сделаю всё, что угодно, лишь бы слышать это ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.