ID работы: 2112947

Жизнь Мэри(в твоей роли)

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты спокойно прогуливаешься утром по парку. В парке только несколько людей с собаками. Остальные все на работах и в школах. Тебе с самого утра стало не много подташнивать и ты решила не идти сегодня в школу. Твои мать и отец уехали в командировку на месяц, поэтому ты была одна. Ты выпила таблетку и отправилась в парк. Так вот ты спокойно прогуливалась. Смотрела на проплывающие облака. Ты задумалась. тошнота прошла. Ни чего уже не болело. Внезапно у тебя зазвонил телефон. - Алло! - начала ты разговор. - Малышка, ты сейчас в школе? - спросил собеседник. Собеседником оказался твой отец. Он очень любил тебя и поэтому волновался. - Да, папа! - соврала ты, чтобы не беспокоить его. - Ну, и хорошо! Мы с мамой очень скучаем! И мама передаёт тебе привет! Ну всё, солнышко, мне пора бежать! Пока! - попрощался отец, и в телефоне стало тихо. Ты положила телефон в карман. Солнце уже светило во всю. Осень уже была, а жара и не собиралась покидать этот мир. Ты решила от солнца спрятаться под широкими ветвями дерева. Ты подбежала к дереву и облокотилась на его толстый ствол. Вдруг к тебе подошёл парень. У него на руках сидел рыжий кот с наглой рожей. Кот был не толстый, спортивный даже, видимо весь в хозяина. Парень был без майки, и поэтому были видны хорошо его мышцы и кубике на животе. - Куколка, а ты чего не в школе? - спросил парень. - А ты чего тут прохлаждаешься? - спросила ты. Парень разозлился и, бросив кота на землю, прижал руками тебя к дереву. - Я первый вопрос задал! Отвечай! - скомандовал парень. - Решила уроки прогулять! - сказала ты. - Причина?! - спросил он. - Ты не директор! Я не собираюсь перед тобой отчитываться! - сказала ты. - Отвечай! - парень сжала твою руку так, что твоя рука покраснела. - Пусти! У меня же будет синяк! - закричала ты. - Пущу, когда ответишь! - сказал парень и сжал твою другую руку. - Ай! Мне стало утром плохо! Выпив таблетку, я решила прогуляться! - ответила ты. Парень сразу же отпустил тебя. Ты посмотрела на его лицо. Ты была удивлена. Его лицо было очень похожа на лицо героя аниме Наруто - Итачи Учиха, только одет он был в обычную человеческую одежду. Он отвернул голову. Он молчал где-то с минуту, а затем взгляну строго на тебя. Взял за руку. На этот раз не больно, даже нежно. - Хм. Не причина! - сказал парень. - А, что для тебя причина? - спросила ты. Парень задумался. - Причина, - тихо сказал он. - Чего? - спросила ты. - Хм... Пойдёшь со мной - узнаешь! - сказал он. - Куда? - удивилась ты. - Увидишь! Так ты идёшь? - он поднял твою руку выше, заставив тебя в новь на него взглянуть. - Иду! - быстро согласилась, так как тебе было интересно от куда он. Парень потащил тебя за руку куда-то по траве. Затем он затащил тебя за кусты. За высокими кустами находилась большая чёрная дыра. - Прыгай! - сказал он. - Я не дура, чтобы не с того не с сего туда прыгать! - сказала ты. Ты чуть наклонилась, чтобы посмотреть глубокая дыра или нет. Но там было темно и ни чего не видно. - Прыгай! - сказал парень и сам тебя туда толкнул. Ты полетела вниз. Парень прыгнул в эту дыру сразу после тебя. Ты так летела минут пять, а затем ты упала на что-то мягкое и немного колючие. Походу ты упала на траву. Ты чувствовала только боль в руке и в ногах. Походу ты ударилась коленями, а упала на руку. Ты лежала на этой мягкой траве закрытыми глазами. - Эй! Вставай! - раздался голос. Голос был такой же как и того парня, что ты повстречала. Ты открыла глаза. Попыталась подняться, но тебе не позволяла сильная боль в коленях. - Хм. До крови. Держись! - раздался тот же голос. И ты увидела перед собой ладонь. Ты поняла - это его ладонь. И на его ладонь ты положила свою ладонь. Он сжал её и потянул. Когда ты чуть приподнялась, он схватил тебя за талии и поднял на ноги. Ты не могла стоять. Он чуть разжал твою руку и ты, не устояв чуть снова не оказалась на траве. Но он вовремя тебя успел подхватить. Твои колени были разодраны до крови и рука вся истекала кровью. - Я и не думал, что так получиться! - сказал парень и взял тебя на руки. Ты лежала на его руках. Твои руки свисали вниз. Голова тоже была опущена вниз. Ты уже постепенно от боли теряла сознание. Вот это, как говориться, неудачное мягкое приземление. Ты закрыла глаза и потеряла сразу же сознание. Последние слова которые ты слышала были: "О, чёрт! Она походу отключилась!" Очнулась ты ужи в какой-то комнате на диване. Рядом стоял человек в тёмной одежде. Ты привстала и взглянула на его лицо. Он быстро подхватил тебя, чтобы ты не упала. Это был Себастьян. И тут до тебя как-то быстро допёрло, что ты уже не дома, а в мире аниме! И по ходу находишься в особняке семьи Фантомхайв. - Не хоте ли бы, вы, чаю, мадам? - спросил Себастьян. - Где я? - спросила ты. - Вы находитесь в особняке семьи Фантомхайв! - сказал Себастьян. - А, понятно! Значит здесь живёт Сиель Фантомхайв! - сказала ты. - Да, вы, правы! Но сейчас мой господин всё ещё спит и поэтому не может вас приветствовать! Вы его простите! - сказал Себастьян. И тут ты стала считать себя важной персоной. - Ох, жаль! Но не чего страшного! Пусть мальчик спит. А мне пожалуй чаю! - сказала ты, спустив ноги на пол. - И мне тоже! - раздался голос. - Хи-хи! И мне! Хи-хи-хи! И печенья! Хи-хи! - раздался ещё один голос. Себастьян повернул голову и увидел Греля и Гробовщика. Ты тоже их сразу увидела. Себастьян собрался принести чай только тебе. - Ну и их тогда тоже заказы выполни! - внезапно сказала ты. - Как скажите! - сказал Себастьян и ушёл. - Ты не просто самая сексуальная девчонка, но и просто очень милая и добрая! Ну просто лапочка в красно-сером платьице! - сказал восхищённый Грель. - Хи-хи! Классный наряд! Хочешь печенье? - добавил Гробовщик. Ты посмотрела на своё тело. Ты была в коротком платьице красно-серого цвета. Рядом стояли, видно кем-то снятые с твоих прекрасных ножек, красные туфли на высоком каблуке. На платье были какие-то типа белых пятен. Платье было выпачкано. Ты дотронулась до одного пятна. Затем резко подскочила и подбежала к зеркалу. Ты была самой красивой и сексуальной девушкой. У тебя были большие сиськи и жопа. Большие красивые голубые глаза. Длинные каштановые волосы, завязанные в хвост. К тебе подошёл Грель. Он наклонился и понюхал твоё платье. - Сперма. О, тварь! - сказал внезапно Грель. - Иди, хи-хи, купайся! - сказал Гробовщик. - Вон твоя ванна! Давай снимай быстрей платье и иди купайся! А я принесу тебе другое! Чистое! - сказал Грель. Он показал где ванна. Ты сняла платье и отдала его Грелю и убежала в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.