ID работы: 2112969

Париж! Город Любви!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня у нас 14 июня. Уже каникулы. А мы с Глебом(это мой брат),Димоном(мой парень)и Алисой(моей лучшей подругой не знаем куда поехать. Сначала нам Диана(это наша с Глебом Бабушка. Она актриса. Ей 62 года. Диана еще молодая и запретила нам с Глебом называть ее Бабушкой. Поэтому мы называем её Дианой)предложила слетать в Тель-Авив. Но мы подумали,что это очень дорого и отказались. - Да бросьте ребята!У меня там сестра двоюродная живет. Я её давно обещала навестить. Поживете у неё,поплаваете на море, погуляете, походите по кафешкам.- говорила Диана. - Диан, мы давно хотели слетать в Париж. Все таки это город Любви! - Но у меня нету там знакомых. Где вы будите жить? -спросила у нас Диана. - Ммм. Об этом мы не подумали. - начала я. - Гостиницу же вы не будите снимать? - Нет, это слишком дорого. - Сказал Глеб. Тут нам позвонили в дверь. Диана пошла открыть её. - Ой Машечка моя! Воскликнула Диана. Маша, это наша с Глебом мама. А наш папа бизнесмен его зовут Саша. На прошлый День Рождение папа подарил Глебу скутер. А мне айпад и айфон. -Привет мамочка! - сказала мама. -МАМА?ПАПА?- вскрикнули мы с Глебом. Мы побежали к маме и папе обняли их. Поцеловали. Потом я спросила: - Мам, пап от куда вы? Вы же вроде бы в Турцию еще с мая полетели. Почему вернулись? - Твоего папу с ново вызвали срочно на работу. Пришлось полететь обратно. По дороге решили сделать вам сюрприз.- радостно сказала мама. - А вы чего дома сидите? Я думала вы давно где нибудь отдыхаете.- спросила мама. - Да вот, я им предложила в Тель-Авив слетать, а они не хотят. Хотят в Париж. Я им говорю у меня там знакомых нету. Где будите жить?- тут вступила в разговор Диана. - Так у меня же туда Ирка переехала. Могу договорится с ней, на месяцок в Париж слетаете хорошо? - обрадовала нас мама. - Хорошо! - воскликнула я. Мы пошли на кухню сказали Алисе, Димону о Париже. Они очень обрадовались. Мама зашла на кухню. Поздаровалась и обняла Алису с Димоном. И сказала нам всем: - Ну, я договорилась с Ириной. И завтра вы летите в Париж! - Ура!!!!- в один голос воскликнули мы! - А ну марш все по комнатам и по домам. Вещи собирать. -сказала мама. Ночью я не могла заснуть. Я всё думала о Париже. Ведь я всегда мечтала туда полететь. И неужели я полечу в Париж на целый месяц!? Я все не верила! Я всё не могла заснуть, поэтому перепроверила все вещи. И еще пару засунула в чемодан. Утром я проснулась рано, позвонила Алиске. Она еще спала. Я извинилась, что разбудила её. Мы с ней поболтали о Париже. - Алиска, я практически не спала. Я все думаю о Париже. - говорила я. - Люська, мне тоже очень хочется в Париж, ведь я там ни разу не была. - ответила мне на вопрос Алиса. - Я тоже там не была. Но когда мои родители были в разводе отец с Маринкой(его жена после мамы, они развелись потому что когда папа с мамой ездили в Италию, она нашла себе любовника и объявила на развод. Но потом его посадили. Папа как раз расстался с Маринкой и они снова сошлись)ездили в Париж. - А он вам предлагал? - спросила Алиса. - Конечно. Но мы отказались ехать с этой блондинкой. - Ну да. - Ладно пока. Пойду что-нибудь на завтрак приготовлю. - сказала я. - Пока. Я пошла на кухню. Приготовила пирожки с яблоками. Тут проснулась Диана и сказала мне: - Люська ты всегда готовишь пирожки когда я дома? - возмутилась она. Я засмеялась. И сказала: - Нет. - Ну ты же знаешь, что я на диете. А я очень люблю пирожки с яблоками. - Так возьми один! -сказала я. - Ладно. - быстро согласилась Диана. Я зашла в комнату к Глебу у него сидел Димон. И они разговаривали. Димон встал подошел сказал привет и поцеловал меня. - Как ты поспала? - спросил Димон. - Плохо. Все о Париже думаю. Очень туда хочу. - Я тоже. - ответили хором мальчики. - Идите завтракать я напекла пирожков с яблоками. - Я пока что позову Алису. - сказал Глеб. Алиска пришла через минут 20. Она живет в соседнем подъезде но она еще не была готова. Мы все вместе пили чай с моими пирожками. Все говорили,что очень вкусно. В 13:00 у нас был самолёт в Париж. Нас провожали все: мама, папа, Диана, Димона родители, Алисы родители. В общем все было замечатьльно. Полет прошёл успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.