ID работы: 2112975

Стажер

Гет
PG-13
Завершён
1396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 139 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 2. Пицца, кола, 33 кабинет

Настройки текста
      

***

      Чхве Чеджун (так звали того 27-летнего парня, что искал тебя, а по совместительству твой начальник) собрал тебя и еще двух парней — Лимина и Чисоба, что направили вместе с тобой, у себя в кабинете.       — Так, через 4 дня у вас начнется тут ознакомительная практика для первокурсников. Вам требуется прийти в понедельник к 8.00 сюда: (твое имя) — в 33 кабинет, Лимин — в 27 и Чисоб — в 21. При себе иметь 4 фото 3×4 и ксерокопию всех оценок в зачетной книжке. Все понятно?       Вы дружно закивали головами как китайские болванчики, а ты еще и записала все в ежедневник.       — Тогда, сейчас экскурсия по интертейменту и знакомство с вашими руководителями в подразделениях, а потом по домам. Главное — не теряемся! Да, (твое имя)? — он хлопнул в ладоши и поднялся со своего крутящегося кресла.       Первый этаж оказался полностью предназначенный для трейни и уже дебютировавших айдолов — студии звукозаписи, залы для тренировок, душевые и подсобка. Второй — для стафа, и третий — для высшего начальства.       «Мда, и я буду на третьем… Чувствую, скучать мне не придется, а в работе не откажут…», — ты печально взглянула на здание и отправилась домой.       Единственное, что разбавляло твое настроение, которое было ниже даже пола в метро не то, чтобы плинтуса — знакомство с чУдным парнем Ким Тэхеном.

***

      POV Тэхен       Ненавижу понедельники, а утро этого понедельника — особенно. Менеджер-хен снова посадил нас на один рис. Обиделся, блин. Ну, не виноваты мы с Хосок-хеном, что ведро воды, предназначенное для Юнги-хена, вдруг стало предназначенным для тебя! И то, что ты заболел после этого, мы тоже не виноваты. Наверно. Может, если только чуть-чуть, но сажать на один рис семь растущих организмов это не по-людски! А кто-то еще, опередив меня, обокрал мою же заначку в виде картофельных снеков и двух батончиков «Twix». В итоге, я жутко хочу есть!       Мы как обычно прибыли в Big Hit, но стоп! Что-то не «как обычно» сегодня, и прямо с утра. Неужели я слышу нотки аромата пиццы? В моей голове сразу предстал образ тонкого теста с сочным куриным филе, помидорками и тягучим сыром. Все было настолько аппетитно, что мой желудок стал ворчать от таких дразнилок разума. Так как менеджер ушел в аптеку, нам выдались свободные полчаса. И не теряя ни минуты, я пошел по зову моей возлюбленной. Да, с едой у меня особые отношения — мы состоим в браке на веки вечные и мой паспорт, заляпанный немного кетчупом, подтвердит это. Не спрашивайте почему, просто так вышло.       Запах привел меня на третий этаж к 33 кабинету с золотой табличкой «Отдел кадров». Я хорошенько помню, что тут работают 3 нуны и что они считают меня довольно милым. Поэтому достаточно просто включить режим «няшки» и свое обаяние на 100% и минимум один кусочек мне будет обеспечен.

***

      Коллектив тебе попался довольно хороший, работой загружать не будут, но, видимо, они и сами не очень любят работать. В честь начала твоей трудовой практики они решили заказать пиццу и колу с самого утра.       Ты лишь покачала головой, глядя на этот усердно «работающий» персонал, и принялась «собирать» притащенный с собой ноутбук, так и не притронувшись к еде. Наладив связь с запароленным wi-fi, ты удивилась, что все из кабинета испарились.       — Эм… — протянула ты. — Ну, ок. В тишине посижу.       В дверь постучались, ты оторвалась от чуда техники и посмотрела на нее.       — Нуны~, — ты ожидала увидеть кого угодно, но только не Ким Тэхена с милой улыбкой на лице. — О, никого нет. Отличненько~.       Видимо, парень не заметил тебя и тихонько стал красться к заветной коробке, источающей аромат. Ты быстро схватила колу, стоящую возле тебя, и шумно втянула газировку через трубочку. Испуганный Ви подпрыгнул на месте и повернулся на звук. Наконец, он заметил тебя на диванчике.       — Этпфо не тфо фто ты пожумала, — с забитым ртом быстро протараторил он. Ты вопросительно вскинула бровь.       — Ну, ладно — то, — прожевав, добавил он. — Не обращай на меня внимания. Меня тут нет, — Ви прихватил еще один кусочек и, повернувшись спиной, крабом направился к двери.       — Запить не хочешь? — ты протянула ему другой стакан.       — А можно? — его милая мордашка с нескрываемой надеждой в глазах стала расплываться в улыбке.       Не дожидаясь уже твоего ответа, он плюхнулся на диван рядом с тобой и стал жадно глотать.       «Вот ребенок», — ты засмеялась и покачала головой.       — Кстати, ты же (твое имя)? А я Ким Тэхен, как ты поняла. Но можешь звать меня Ви, или Тэхен, или КимТэ, ну, или оппа. Корочезовименяменякакхочешь! — протараторил парень.       Он стал очень смущаться и не мог найти себе место, когда пицца в его руках закончилась, и теперь их некуда было деть. Его взгляд бегал по стенам, шкафам и канцелярским принадлежностям. А как только он решался поднять его на тебя, то сразу отводил, заметив встречный твой. Тебе это очень позабавило и… показалось милым.       — Тэхен, ты мне не оппа, — ты засмеялась, прикрыв рот ладошкой. — Я старше.       — Да? — он все еще нервничал и лихорадочно тер вспотевшие руки о штаны. — По тебе не скажешь.       — Ну, я на неделю тебя старше всего-то, — ты улыбнулась, стараясь разрядить обстановку для Тэхена.       — А-а… Ну, тогда, спасибо, нуна, и пока! — он вскочил и быстро убежал из кабинета.       — Такое ощущение, будто я лохнесское чудовище и он меня боится, — вздохнув, заключила ты и вернулась к ноутбуку.

***

      POV Тэхен       Я, конечно, всегда веду себя как идиот, но вот с ней… Кажется, я побил все рекорды в области «тупизма парней перед девушками». Автор: Кажется, писать продолжение было плохой идеей %)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.