ID работы: 2113041

Тяжёлая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Мира-обычная школьница.Ей 15 лет.Девушка весьма красивая ,длинные чёрные волосы , карие глаза ,3-его размера грудь и осиная талия.Она потеряла родителей когда ей было 11 лет , в автокатастрофе.С тех пор она стала самостоятельной , гладила вещи , готовила еду , убирала во всех комнатах , могла починить телек или компьютер.Из-за смерти родителей у Миры была депрессия 2 года , она ни с кем не разговаривала , была замкнутой , скатилась на 3 и 2.Тут с того не всего над ней стали издеваться одноклассники и паралельные классы.Её пытались убить , изнасиловать , отрезать волосы и т.д.Учителя её тоже недолюбливали , всегда ставили 3 , оставляли после уроков на 2 или на 3 часа просто так!Однажды Мира наехала на королеву школы-Аманду.Тупая блондинка с пухлыми губами и огромными сиськами.Мира знала несколько её подружек (тоже блондинок),но они не были такими тупыми как она.У Аманды были "100" ухажёров , все стремились заполучить её , и конечно , кто посмеет обидеть их принцесску , они морды набивали.Так случилось с Мирой.Они поругались из за того , что Аманда специально толкнула Миру на директора школы.Обе упали на пол , а Аманда начала ругаться на брюнетку , что та , типо специально упала на Раису Дмитриевну (директор).Мира начала наезжать на блондинку говоря.-Это ты во всем виновата!.Не расчитав силу , ударила Аманду по щеке , что та даже упала от её удара.Тут и накинулись все парни на Миру.Пытались ей вырвать волосы , раздеть , угрожали ножом и т.п.С этого момента Миру возненавидели все.Но в один день всё изменилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.