ID работы: 2113086

Аромат жизни

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- К нам пришел новый ученик, ранее обучавшийся в Италии - Гокудера Хаято, будьте гостеприимны к нему, - Ясуо-сенсей устало прошлепал на кафедру, будто неся за спиной огромный непосильный груз. Гокудера слегка поморщился, толпа его неимоверно раздражала. Хотелось разодрать каждого по очереди, медленно отрывая конечности, наслаждаясь терпким ароматом крови. Великолепно. Он чувствовал восторг девчонок, их маленькие сердечки бились с большей скоростью, щеки краснели, словно спелые вишни, а ноги подгибались от смущения. Скука. Чувство страха вызывало приступ смеха, ему хотелось посмотреть на тех насекомых, которые чувствуют его запах – запах настоящего хищника. Не того насекомого – Хибари Кеи, который размахивал своими дубинками туда-сюда, приговаривая «камикорос», словно заклинание. Но за ним присматривать тоже стоит, мало ли, пригодится. Неожиданно в нос ударил нежный аромат лесной фиалки – аромат светлой, непорочной мечты. Вот это уже намного веселее. Итальянец окинул кабинет презренным взглядом, время от времени вглядываясь в лица новых одноклассников. Кто-то прятал глаза, смущенно отводя взгляд, кто-то испуганно пыхтел, утыкаясь в рукав школьного пиджака. Отбросы. Но они не интересуют блондина. Савада Тсунаеши. Довольно интересная личность. Десятый босс Вонголы? Идеальная жертва. Запуганное насекомое, к тому же неудачник. Легко будет подобраться. Он давно таких не находил. Ах, вот и он. От него сильнее всего веет страхом. Запах страха немного напоминает запах крови, такой же терпкий, с металлическим привкусом. Как красиво. А этот Савада еще ничего так: огромные глаза цвета шоколада, несвойственно бледная для японцев кожа, может быть можно будет поставить пару отметин на шее – ему пойдет. Расстраивает, что он не любит шоколад, ненавидит просто. Итальянец хищно улыбнулся, смотря в испуганные глаза шатена, тот слегка дрожал, боясь отвести взгляд. -Фи, как глупо о таком думать, - тихо произнес Гокудера, с силой ударив по ножке парты, та сложилась, словно карточный домик. Тсунаеши тихо пискнул, падая на пол. Чудесно. Вдруг блондин обратил внимание на пристальный взгляд. Простачок. Темные, взъерошенные волосы, темная кожа, опять же огромные глаза и нос картошкой. А что, довольно даже мило. Кажется, его зовут Ямамото Такеши. Храбрый значит? - Гокудера-кун, вот твое место, - учитель указал на последнюю парту, как раз за Такеши. Ну, не судьба ли? Гокудера снова натянул хищную улыбку, с интересом заглядывая в ольховые глаза одноклассника, нет, даже не ольхи, это был янтарный цвет коньяка. Интересный экспонат, Саваду можно пока откинуть. Брюнет же с интересом разглядывал его, словно дорогую куклу на витрине, закусив губу. А ему нравится. Хаято забавляла его реакция, итальянец мягко улыбнулся, вызывая смущенный румянец у Ямамото. Но вдруг Гокудере снова ударил в нос запах – запах ревности переплетенный с тем самым ароматом фиалки. Значит, на этого парня уже кто-то положил глаз? Какая жалость. Блондин, все с той же ангельской улыбкой, провел указательным пальцем по тыльной стороне ладони Ямамото, поднимаясь выше, задевая выступившие мышцы. Японец, покраснев еще сильнее, отвел взгляд, но руку не убрал. Хаято снова хищно улыбнувшись, убрал руку и под восторженные писки одноклассниц сел на место. Вскоре, на парту к Такеши упала аккуратно сложенная записка, тот обернулся, но увидев все тот же мягкий взгляд нового одноклассника, указывающий на записку, тут же смущенно отвернулся. Гокудера издав смешок, со скучающим видом уставился в учебник, одним глазом наблюдая за японцем. Ямамото быстро развернул записку и в одно мгновение по классу разлился свежий аромат роз – аромат радости и небольшого счастья. После уроков Такеши со скоростью света бежал на крышу. Пусть, что он пропустит сегодняшнюю тренировку по бейсболу, это сейчас не важно. Его позвал Гокудера Хаято! Ведь он всего за несколько минут успел овладеть сердцем почти всего класса. А итальянец обратил лишь внимание на него, на ничем не привлекательного спортсмена, и пусть что у него у самого имеется собственный фан-клуб, это сейчас не имеет значения, наверное. Дверь на крышу со скрипом открывается, пропуская брюнета на запретную территорию. - А я уж думал, что ты не придешь, - Гокудера обернулся, выдыхая сигаретный дым в сторону бейсболиста. - П-привет, Гокудера, - Ямамото смущенно почесал затылок, исподтишка наблюдая за блондином. - Ну, здравствуй, Красавчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.