ID работы: 2113163

Непослушная прядь

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего начинается утро...

Настройки текста
- Скажи мне, почему ты на ночь завиваешь на бигуди лишь одну прядь? - Поинтересовался парень, чьё одеяло немного сползло и оголяло не только накаченный торс, но и часть бедра. Он внимательно изучал каждую линию тела девушки, видневшуюся через полупрозрачный халатик, пока та сидела у туалетного столика и распутывала один несчастный бигудь. - У меня вьющиеся волосы, однако, есть одна прядь, которая абсолютно прямая, и не поддаётся другой укладке. Как будто живёт своей жизнью. - Пыхтя сказала она, стараясь как можно аккуратнее освободить свои волосы. - Как она похожа на тебя. - Усмехнулся парень, поднимаясь с постели. - Интересно, чем это? - Бубнила девушка, уворачиваясь от его поцелуя в щёку. - Во-первых... - Он сделал вторую попытку поцеловать её, она опять увернулась, смотря на него с ожиданием ответа на свой вопрос. Но он был непреклонен и решителен в своём поступке и на третий раз, когда она опять попыталась увернуться, его поцелуй её настиг. После чего он, расплывшись улыбкой мартовского котяры, продолжил своё пояснение. - Ты сбежала из дома, и даже ни разу не разговаривала со своими домочадцами с тех пор. И может, тебе бы хотелось быть похожей на них, но ты другая и, поняв это, ты перестала себя накручивать и решилась уйти ко мне, в эту мою дыру. - Не дыра, а хорошая уютная квартира, пусть и не особо большая! - Надувшись, перебила его она. - К тому же, тут мне куда спокойнее, чем "дома". - Она поморщилась от воспоминаний о былом. - А во-вторых, каких девушек я только не видал, но ты - точно уникальная. - Целуя её в шею, говорил он. По её спине побежали мурашки и с губ чуть не сорвался стон, если бы любопытство не пересилило удовольствие. - В каком месте? - Засмеялась она. - А про других, виданных тобой девушек, мы ещё поговорим. - С притворной строгостью пригрозила девушка. - Мм...тебе показать, в каком месте?... - Руки парня начали "гулять" поверх халата девушки, желая поскорее пробраться под него. - Перестань! У меня скоро деловой обед! - Засмеялась девушка и остановила его руки, преграждая им путь. - Какая ты у меня деловая...А не хочешь заняться более деловым делом? - Настаивая на своём, глаза парня сверкнули так, что блеск отразился в зеркале трюмо. - Тебе самому на работу пора. - Подразнив его, она показала кончик языка и продолжила наносить матирующую пудру на лицо. - ...Да ну её к чёрту! - Схватив девушку со стула, он положил её на кровать, а в руке она продолжала держать спонжик от пудры. Быстро сообразив, что действовать нужно незамедлительно, девушка резким движением повернулась на живот и поползла к другому краю постели, причитая. - Неееет!Ты всё испооортишь! Мне только-только стали поручать серьёзных клиентов! - Хохоча, она ползком приближалась к своей цели. Но была моментально задержана, как шпионка на 38-й параллели. - То есть, ты хочешь сказать, что какие-то дядьки лысые тебе важнее, чем секс с твои любимым и обожаемым? - Безжалостно, он потянул одеяло на себя и девушка оказалась в начальной точке. Затем он угрожающе навис над ней, сверля полунакрашенную девушку обиженным взглядом. - Но я... - Попыталась оправдаться она, но тут же осеклась. - Ты что?... - Выжидающе, он продолжал гнуть свою линию. - Ты неисправим... - Выдохнув, с притворной грустью сказала девушка. - Тебя я тоже на бигуди накручу. Позже. - Только нежнее, а то я привыкну. - Усмехнулся парень. - Дурак. - Девушка усмехнулась в ответ. - Ну так что, ты ждёшь команды "На старт. Внимание. Марш!"? - Вот увидишь, что я не раз заставлю тебя придти к финишу первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.