ID работы: 2113169

Концерт

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Мила

Я спокойно иду по коридору Думгрота в кабинет Научной магии. Кто - то спешит в другой конец школы, а кто - то вообще спит на подоконнике. Сейчас нужно будет повернуть за угол. Вдруг, из неоткуда появляеться рука на которой маленькая коробочка. А на коробочке написано " Миле Рудик ". Меня это удивило. Я подхожу к этой руке, беру коробку и рука исчезает. Открыв предмет который держу я увидила лист бумаги, на котором было написано " Через пятнадцать минут прийди на поляну Думгрота ". Теперь я ещё больше ничего не поняла. У меня сейчас урок, а этот Аноним хочет, чтобы я пришла на поляну Думгрота. Наплевав на всё это я продолжаю свой путь в класс. Зайдя в кабинет я поняла, что на мне чей - то очень больной взгляд. Это был взгляд Нила. О да, теперь он в моих мечтах Нил, а не Лютов. Я влюбилась в него как дурочка с переулочка. Конечно, признаваться я ему не собираюсь.Но этот взгля полон любви, я не поняла. Сажусь на своё место, но вдруг заходит профессор Водин ( учитель Научной магии ) и говорит: - Итак дети, сейчас вы все идёте на поляну Думгрота. Я вообще чуть со стула не упала. Это возмутительно! Но всё же на поляну Думгрота я пошла. Вокруг был шум, гам и вдруг все успокоились. На середину вышли дувушки и начали танцевать. Среди них я увидела Белку. Они двигались резко, нагло и правильно. Потом пришла девушка и начала петь красивую песню. Вдруг ко мне кто - то притронулся. Это был Нил. - Рудик, я хотел давно тебе сказать, что люблю тебя. И этот концерт тебе, - сказал он. А я сияла од счастья. - Я тебя тоже люблю. Он улыбнулся и поцеловал меня.

Конец POV Мила

Вот такая вот история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.