ID работы: 2113212

Я искала тебя

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День медленно, словно нехотя, умирал. Кроваво-красное солнце неторопливо катилось за горизонт. Стирая яркие краски дня, черным покрывалом на землю обрушивается ночь. Утомительная духота и многоголосая суета, сменяются тихой, ночной прохладой, наполненной таинственными, а порой и пугающими звуками. Царица Ночи — Луна, безмолвная и призрачная, внушающая страх, медленно выбирается из-за туч. То тут, то там, словно решая скрасить одиночество холодной красавицы, на ночном небосклоне зажигаются звезды. Мириады ярких мигающих огней алмазной россыпью раскрашивают ночное покрывало. Уставшая, я ехала в электричке и наблюдала за городом. В голове у меня крутилась только одна мысль:"Скорее бы приехать домой и лечь спать." Все же занятия забрали у меня все мои силы. На одной из станций в электричку зашел молодой человек и сел напротив. Я сразу же перестала рассматривать город, который погружался в царство ночи, и устремила взгляд на этого парня. Брюнет с золотистыми глазами, немного бледная кожа. В голову сразу же полезли мысли о вампирах и прочей мистической ерунде. Я немного помотала головой, чтобы отогнать эти мысли, и снова устремила свой взгляд на этого парня. Я так хотела с ним познакомиться, но он даже не смотрел в мою сторону. Мне стало немного обидно, и я пересела на другое сидение. Парень под каким-то глупым предлогом снова сел напротив меня. Я подумала, что он хочет мне что-то сказать, поэтому стала смотреть на него в упор. Он ничего не говорил и не смотрел в мою сторону. На станции я вышла и пошла в сторону дома. В голову опять лез всякий бред про вампиров,оборотней и прочей мистической ерунде.

***

Прошла неделя, я гнала прочь все мысли о незнакомце, но все равно снова и снова думала о нем. И тут мне в голову пришла бредовая идея : развесить объявления о " пропавшем брате" с описанием внешности этого незнакомца. Кто-то ведь увидит, позвонит по телефону... С помощью специальной программы я составила его фоторобот и попросила подругу развесить объявления. Сразу она посмотрела на меня как на сумасшедшую. - Ты что, совсем что ли? - сказала Марина глядя на меня. На ее вопрос я просто мило улыбнулась. Спустя некоторое время мы расклеивали объявления и о чем-то разговаривали и смеялись. Расклеив все объявления, мы пошли ко мне домой, попили чаю, поговорили, подурачились. Позже Марина ушла к себе домой и я осталась наедине со своими мыслями. ...И вдруг - звонок : - Ты не меня случайно ищешь? - А Вы кто? - я удивилась. - А разве брата по голосу не узнать? - я была уверена, что он улыбался, когда это говорил.- Я около твоего дома, - и гудки Я была в шоке. Как он узнал, где я живу? Но потом подумала : чем черт не шутит? Живем один раз! Я быстро одела куртку, обулась и выбежала на улицу - никого. Только на качелях через дорогу кто-то катается. Я была в шоке. Парень заметил меня, встал с качелей и медленно подошел ко мне. Он заговорил первым : - Ну здравствуй,"сестренка", - он улыбнулся и обнял меня - так нежно,ласково. - Эй, ты что, плачешь? Только тут я поняла ,что у меня текут слезы. Слезы счастья. Оказалось, что мы учимся в одном университете. Только он на третьем курсе, а я на первом. Его имя ,кстати, Никита. После той встречи возле моего дома, мы стали очень много общаться, проводить время вместе. Через некоторое время Никита предложил встречаться и я согласилась. Мне было плевать, что мы мало знакомы. Нам было хорошо вместе, мы были счастливы,а это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.