ID работы: 2113278

Дети и Бедный Бьякуя

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это ещё что такое? - спросил темноволосый мужчина, смотря на себя в зеркало. Слуги, стоявшие рядом, могли только с изумлением вытаращить глаза и как рыбы открывать и закрывать рты. Поразиться тут было чему. Сам Кучики Бьякуя стоял перед зеркалом с удивленным выражением на лице. А как известно, эмоции ему чужды. Из угольно-черных волос, доходивших до лопаток, были сделаны... косички. Все волосы были заплетены в маленькие и длинные косички. Но это еще не все. Лицо его тоже преобразилось. Его украшали нарисованные усики, как у котов, и множество черных точек на щеках и носу. Видимо, хотели сделать веснушки. И последнее - на лбу розовым маркером написано "Сенбонсакура". Маркер, похоже, несмывающийся. Слуги за его спиной испуганно перешептывались: "Кто это сделал? Ему не поздоровится. Либо тот, кто это сделал, идиот, либо он не знает, кто такой Кучики Бьякуя. А может, это дети?" Последний вопрос привел всех в шок. Это действительно могут быть они. Дело в том, что Ичиго и Рукия уже давно поженились, лет так семь назад. У них было двое детей - девочка Амэя и мальчик Ичиро. У мальчика рыжие волосы и папины глаза, да и характер его. Девочка тоже рыжая, а глаза у нее мамины, как и характер. Бьякуя хотел прибить Ичиго за то, что по его вине дети родились рыжими, а не темненькими. "Это все твое влияние", - теперь это любимые слова главы клана. Куросаки стал полноправным шинигами, и он и его семья перебрались в общество душ. Он стал капитаном пятого отряда. Рукия не захотела сидеть дома и быть домохозяйкой. Поэтому она просто сказала: "Я не уйду с поста шинигами, и точка!" И, конечно же, никто не смог её переубедить. Бывшая Кучики тоже стала капитаном, только тринадцатого отряда. Капитан Укитаки все же ушел с поста и назначил следующим капитаном Рукию. Девушка тогда чуть ли не прыгала от счастья. Черноволосую все поздравляли. Даже Орихиме, Чад и Исида пришли из мира живых, чтобы поздравить её с повышением. Кстати, о них. Орихиме вышла замуж за Исиду. Шесть лет назад Урью нашел в себе смелость и пригласил ее на свидание. Девушка с радостью согласилась. Сейчас у них уже есть ребенок - мальчик пяти лет. Что касается Чада, то он тоже женился, на девушке по имени Азуми. Произошло это четыре года назад, а через пару лет у них родилась дочка. Они не торопились. Недавно пятый, одиннадцатый и тринадцатый отряды отправили в Уэко-Мундо. О деталях задания никому, кроме его участников, не сообщили. И, чтобы детей не оставлять одних, обратились за помощью к Бьякуя. Рукия попросила его присмотреть за ними, и он согласился. Дети были рады, им нравился "дядя Бьяку", как они его называли. С момента ухода Ичиго и Рукии прошло всего три дня, а дети уже успели сотворить с поместьем черт-те что и несколько раз вывести из себя Бьякую. Слуги как могли старались скрыть результаты их проделок до прихода главы, но столько мусора и разбитых вещей быстро никто не уберет. Кучики пытался обходиться с ними не очень строго. Он не хотел, чтобы они его боялись. Но это уже перебор. Бьякуя знал, кто с ним такое сделал. Ему это надоело. Приведя себя в порядок, конечно, кроме лба, маркер все же был несмывающийся, черноволосый направился к комнате детей. Сейчас ему уже все равно, что это дети Рукии, никто не смеет, ТАК доводить его. Дойдя до комнаты детей, Кучики без стука вошел. Амэя и Ичиро мирно сидели и играли в какие-то игрушки из мира живых. Ичиго постарался. Посмотрев на вошедшего, дети еле-еле сдерживали смех. Уж очень ярко красовалась надпись на лбу. - Ну и как вы это объясните? - от его тона по спине детей прошел табун мурашек. Они знали этот тон, и ничего хорошего он не предвещал. - П..простите дядя Бьяку, п..просто... - мальчик ответил с заиканием, слишком устрашающий был вид Бьякуи. - Просто папа рассказывал нам про то, - девочка взяла инициативу в свои руки, - как вы были против свадьбы наших родителей, и то, что вы пытались побить нашего папу неоднократно, и то, что вы хотели сдать его в зоопарк. Поэтому папа сказал нам, чтобы мы, когда представится возможность, вывели вас из себя, чтобы вы не были таким заносчивым и не ставили себя превыше всех, - у Амэя характер мамин, так что она может высказать все в лицо. - Куросаки! - теперь Ичиго не поздоровится. Он был против свадьбы и пытался прибить Куросаки - это да. Но зоопарк, это вообще что? Он даже не знает, что это такое. "Значит, я заносчивый и ставлю себя превыше всех? Я его убью", - единственная его мысль. - Бьякуя! - голос Куросаки. - Нии-сама! - и Рукия. "Вернулись, значит. Вовремя", - подумал Бьякуя, выходя из комнаты и идя вниз. Спустившись на первый этаж, Кучики увидел двух людей в стандартной форме шинигами - Ичиго и Рукию. Сестре он рад, а вот Куросаки... Ему не жить. - Привет, Бьякуя. Ну как, все в порядке? Наши дети тебя не доставали?.. Ты чего? - Ичиго непонимающе на него посмотрел, точнее на его правую руку, которая вытаскивала зампакто из ножен. - Куросаки. Я. Тебя. Убью, - вытащив меч, Бьякуя медленно начал подходить к "своей жертве". - Ты ч... чего? - "Что я сделал", - лихорадочно пытался сообразить рыжий. - Сейчас узнаешь! - Бьякуя замахнулся мечом. Если бы не скорость, Куросаки бы точно распрощался с жизнью. Как назло, зампакто он оставил у себя в кабинете. Думал, что просто заберет детей и все, но никак не мог предположить, что на него нападет Бьякуя. Самое главное - за что? Ничего не поняв, Ичиго решил на всякий случай спасаться бегством и дал деру. Кучики помчался за ним. Услышав голоса родителей, дети спустились. Но увидели только маму, которая стояла шокированная. С улицы доносились крики дяди Бьяку: "Цвети Сенбонсакура". "За что?" - голос отца. - Мам, что случилось? - спросила девочка. - Что вы говорили Нии-саме? - оклемавшись, спросила Рукия. - То, что мы слышали от папы, и сказали дяде Бьяку. - Ой... Я знаю, что Ичиго может наговорить про него. Вот идиот, не раз твердила ему, когда-нибудь мой брат его прибьет! - Рукия сама уже начинала злиться на мужа. Похоже, дома ему тоже устроят. Если, конечно, выживет, хотя он живучий. А в это время на улице Ичиго убегал от разъяренного Бьякуи со словами: "Я не винооваат!" Бьякуя же лишь посылал новую порцию лепестков сакуры и орал: "Я тебе покажу заносчивый! Ты мне за все ответишь и за то, что я ставлю себя превыше всех! Я тебя четвертую, а Рукии найду нормального мужа с мозгами!.. Я не знаю, что это, но я сдам тебя в зоопарк!" Вот с такими словами Кучики бегал за рыжим по всему сейретею. Все шинигами смотрели на них как на сумасшедших и немного удивленно, ведь не каждый день увидишь такое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.