ID работы: 2113298

So fake your death

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Mary_Fire бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 марта 2013 года. Жуткая пятница для всех киллджоев. Ты возвращаешься из школы усталый. Заходишь на сайт любимой группы, а там... «Быть в этой группе последние 12 лет было настоящим счастьем» К чему вы ведёте? Это не смешно. Видимо, сегодня на алгебре нам окончательно вынесли мозги. Не о том все мысли... «Мы побывали в местах, где даже не мечтали оказаться» Может, это что-то, вроде благодарности? Порыв любви к фанатам и всему, что с ними произошло? "Мы смогли увидеть и испытать вещи, которые никогда не представляли возможными" Да, да. Именно так и есть. Всё в порядке. "Мы делили сцену с людьми, которыми мы восхищаемся и которых уважаем, и самое главное — нашими друзьями" СТОП! Почему в прошедшем времени? Я старый параноик. "Всё хорошее заканчивается, и сейчас настало время закончить и это" Ахаха. Я почти засмеялась. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ЭТО. ...затем ты просто опускаешь веки. Глубокий вдох. Вы-ы-ыдох. Глаза начинает пощипывать от подступающих слёз... "Спасибо за вашу поддержку и за то, что вы были частью приключения. My Chemical Romance". Нет. Нет. НЕТ. Это всего лишь шутка. Что по этому поводу пишут в твиттере, в контакте? Это... это что? Правда? ...когда до тебя окончательно доходит, что произошло, ты просто валишься в кровать и начинаешь рыдать. Нет смысла сдерживаться. Ты плачешь уже пол дня. Слёз обжигают щёки. Во рту солёный привкус. Ты все еще не веришь... Они не могли так поступить! Я... Мы. Мы все в них верили. Они были нашими кумирами, идеалами. А сейчас, они взяли и сдались? Но... Почему? ...ты опять вспоминаешь ту фразу... "Всё хорошее заканчивается" Всё это время они учили нас быть сильными. Любить жизнь. А как теперь можно любить эту жизнь? Её теперь нет. Весь мир киллджоев рухнул. ...ты включаешь ИХ песни. ИХ музыку. Из колонок вырывается ЕГО голос. Возвращаются родители с работы. Мама пытается тебя успокоить, но она ничего не понимает... - Доченька, что случилось? - Они... они п-предали нас. ...слёзы ещё сильнее льются по твоим щекам... - Кто? Кто "они"? - Г-группа. Помнишь,вы покупали мне их д-диски. - Ничего. Будут ещё группы. Не надо так переживать! - НЕ БУДЕТ УЖЕ ТАКИХ! НИКОГДА! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МАМ! ...мама понимает только, что тебе лучше побыть одной... Почему? Этот вопрос не даёт мне покоя... Есть ли смысл жить дальше? Когда-то я нашла эту группу, мне впервые захотелось жить. Захотелось радоваться мелочам. А что теперь? Это ведь так легко... порезать вены или спрыгнуть с крыши. ...ты уже не плачешь. На смену грусти и печали приходит ненависть. Ненависть ко всему и ко всем... Всего лишь одно движение...Всего одно и я перестану это чувствовать. Я перестану чувствовать всё. Они сами виноваты. Они сами разрушили, то, что так долго строили. ...но тут в мозг врывается ИХ образ. ИХ глаза. ИХ лица. Что бы они тебе сказали, если бы узнали?... - Уйдите! Я не хочу видеть их! ...ты понимаешь, что нужно жить. Жить на зло всем. Жить вопреки всему!... У них наверняка были причины... Они не будут рады, если узнают, что их фанаты доходят до суицида из-за них... -Я буду жить! И я буду ждать их! ...а в колонках звучит: I am not afraid to keep on living, I am not afraid to walk this world alone...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.