ID работы: 2113301

Тёмный «цензура»

Слэш
NC-17
Заморожен
90
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

С днём Смерти поздравляем, снова умереть желаем!

Настройки текста
Сатклифф сидел на коленях, сложив руки в молитвенном жесте в небезызвестном похоронном бюро. - Ну Гробушка, ну миленький, ну пожалуйста, ну ты же имеешь на него влияние, ну не будь букой! - завывал аловолосый, ползя по пятам за владельцем лавки, который быстрой ходьбой из угла в угол пытался отцепить от себя бестию. - Грелль, какого хрена ты от меня хочешь, объясни! Я не понимаю, что тебе от меня надо! - взвыл на пятнадцатой минуте занудства Легендарный. Эрик, который спал на соседнем гробу, громко всхрапнул и почесал жопу. Сероволосый плюхнулся в кресло со спинкой в форме гроба. Сатклифф уселся перед ним на колени и начал рассказ. - Ну, ты же знаешь, что послезавтра у Уилли день Смерти! Он уже четыреста двадцать пять лет как мертв, юбилей! Мы с подружками хотим устроить ему сюрприз, но этот трудоголик совсем-совсем не вылезает из офиса, представляешь? Кошмар! Мы хотим украсить департамент и сделать ему неожиданный подарок... - Вы напишете ему все отчеты за последние шесть лет? - удивился Гробовщик. - Ещё чего. Мы красиво-красиво украсим департамент, а когда он вернется, его будет ждать его отполированный до алмазного блеска секатор и тортик... - Из которого выпрыгнешь голый ты... - устало констатировал факт Легендарный, массируя виски. За последние сто лет ничего нового на день Смерти Ти Спирсу не дарили. Из года в год его сюрпризом на праздник оставались неизменные секатор и тортик с голым Сатклиффом внутри. - Да! А как ты догадался? - Да так... - Ты нам поможешь? - В чем? Тебя в торт запихать? - Ну, можешь помочь и в этом, если так хочешь увидеть меня в неглиже... - красноволосый смущенно покраснел и положил голову на колени старшего жнеца. - Да не дай Смерть мне такой казни за грехи мои! - перекрестился Гробовщик, побледнев и скинув с себя наглую красную морду. - Что с тобой не так? Ничего ты не понимаешь в женской красоте! Ты что, гей? - красный облизнул губки и намотал прядь на пальчик. - Ну ладно, раз не хочешь, в этом можешь не помогать! Нужно увести Уилли из офиса пока мы будем там всё украшать! - А я то тут при чем? Если Ти Спирс приклеился жопой к своему начальскому креслу, его уже не отлепить, даже мне, хе-хе. - Ты его бывший наставник! У тебя есть на него влияние! - Ключевое слово - "бывший". - Ломаешься как девственница. Гробовщик удивленно заморгал от этих слов. - Ты огрести хочешь, м? Услышав сталь в голосе Легендарного, Грелль сглотнул. - Сорян, само сорвалось... Ну помоги, пожалуйста! А я взамен выполню любое твоё желание! - Любое? - хитро прищурился под челкой сероволосый. - От слов своих не отказываешься? - Нет! Любое-любое исполню!- красноволосый облизнулся, представляя желание, о котором попросит одинокий жнец в отставке. - Ну тогда ладно.

***

Поболтав ещё немного, наши герои договорились не уводить мужика с секатором из департамента, а просто задержать его в кабинете на какие-то жалкие сутки. Проснувшийся Эрик, вспомнив о особенностях организма жнецов, предложил споить горячо любимого начальника с учетом того, что за два часа Легендарный уговорит бывшего стажера выпить с ним за юбилей, что за четыре часа с выдержкой Ти Спирса заботливому бывшему наставнику удастся опоить его до крепкого сна, ещё двенадцать часов начальник будет спать, после того как проснется ещё четыре часа пролежит с похмельем, а за последние два часа приведет себя в порядок и отправится в буфет позавтракать после ночёвки на работе, а выйдя из кабинета обнаружит сюрприз. Согласие было единогласным.

***

- Ну зда-асьте, дорогой мой юбиляр! - в дверях кабинета начальства организации по сбору душ появился Гробовщик с двумя засохшими гвоздиками в зубах, бутылкой водки в одной руке и двумя рюмками в другой, привалившийся к дверному косяку. - Вы что-то хотели, Легендарный? - строго спросил Уильям, оторвавшись от проверки отчета, который был разрисован хуями. - Ничего особенного, просто старый учитель пришел поздравить ученика со скорым юбилеем! Ты ведь не забыл, что завтра тебе четыреста двадцать пять? Ах, дети растут так быстро... - Гробовщик серой прядью волос утер скупую мужскую слезу. - Я на работе. - Вижу, не слепой, хех. Ну же, дорогой, отметь с учителем сей праздник! - Должен признать, учитель вы так себе. - Ты до сих пор обижен, что я решил научить тебя плавать? Неблагодарный! - Вы сбросили меня с Титаника! - Ну ты же доплыл до суши. Да и вообще, Титаник разбился через два часа после этого... - Садист. - Не без этого... - хоронильных дел мастер разлил водку по рюмкам. - Ну же, Уильям Ти Таник! Не оскорбляй старика, давай! *Спустя два часа* - У меня уже голова кружится от вашей водки... - Терпи, казак, атаманом станешь! - хихикнул ни капельки не пьяный Легендарный, наливая начальнику ещё рюмку. *Спустя ещё час* - Й уж э пьян ый, хвтт... - промямлил Ти Спирс, раскрасневшийся от алкоголя. - Эх, ты! Вместо того, чтобы учить тебя плавать и управляться с Косой, я должен был научить тебя пить! - Гробовщик всё еще не был пьян.

***

Через положенные по договоренности шесть часов Ти Спирс, пьяный в какашку, спал лицом в отчете, том самом,с хуями. Гробовщик, совершенно трезвый, с гордостью смотря на свою работу, встал и опрокинул в себя рюмку неразбавленного этилового спирта и выдохнул в сторону. - Ну, понеслась, родимая!

***

Проснувшийся Ти Спирс был похож на пьющую бабушку с циррозом печени. Записав в свой ежедневник еще один пункт, а именно "Засунуть Легендарному секатор в сральное отверстие", он встали принялся приводить себя в порядок. Все шло по плану Эрика, но, когда отведенные двадцать четыре часа прошли, вышедшего из кабинета Ти Спирса торкнул инфаркт. POV Уильяма Гребаный Гробовщик! На суповой набор порву! А, кстати, надо бы сходить, откушать. Вхожу из кабинета. Еба-а-ать... Мир медленно теряет краски и ко мне приближается пол. Или к нему приближаюсь я. Падаю, бьюсь в конвульсиях, отключаюсь. Просыпаюсь в лазарете. Я опутан проводами и трубочками. Надо мной какие-то рожи, ничего сказать не получается. Рожи что-то говорят, судя по открывающимся ртам, и отходят от меня. Бегло осматриваю стены лазарета и виднеющиеся за дверью стены департамента. Еба-а-ать. Меня парализует. Слышу писк. Кажется, у меня остановилось сердце. Снова отключаюсь. Конец POV Уильяма - Что, Сатклифф, доволен?! - Алан ходил из угла в угол, нервно теребя свой галстук-черепушку. - Начальника угробил! - Не понимаю, что это он? - недоумевающе Сатклифф накручивал на палец локон. Он сидел замотанный в штору, потому что в торт он залезал голым, но вылезти всё же пришлось, а адекватные сотрудники были не в восторге созерцать голое нечто со стояком. - Я же так старался! Мы же так старались! - Единственный, кто здесь старался довести шефа до инфаркта и инсульта - это ты! - рявкнул на красноволосого Алан. - А что сразу я то? Я просто сделал ему подарок на юбилей смерти! - невинно захлопал глазками Грелль. Алан застонал и рухнул на скамейку. Весь департамент по случаю праздника Грелль и его неадекватные помощники в лице Лиззи и Шерон украсили в алых и розовых цветах. На окнах появились жалюзи с надписями "♥William one love♥" и "Мои ночи холодны без тебя, мой ласковый и нежный зверь". На всех дверях появились купидончики с лицом Уильяма. На лампах появились розовые абажурчики со свисающими сердечками, на стенах были развешены гирлянды с поздравлениями. Вид портили повесившиеся в холле от передозировки оттенков красного сотрудники, свисавшие на галстуках с перил второго этажа и лужа блевотины, в которую внес вклад , пожалуй, каждый из более сильных сотрудников, которые сошли с ума раньше, чем додумались повеситься. Департамент стал похож на психушку. Розовую психушку. Не удивительно, почему начальника стукнул кондратий. Так же вид немного портил торчащий из огромного торта труп Лиззи с оторванной головой, засыпанный конфетти - результат обращения к и без того злющему и осатаневшему Гробовщику с фразой "Ты совсем не милый!". Шерон успела сбежать с помощью Эквейса и избежала участи оказаться на том свете за компанию с подругой. Пока Грелль думал, что же он упустил и в чем проблемы начальника, сероволосый жнецесатана пытался реанимировать своего бывшего стажера. Пока реанимировал, твердо вбил себе в голову мысль: НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО. НЕ ДОВЕРЯТЬ. САТКЛИФФУ. Из операционной донесся его громкий приказ живо очищать здание от "этой херни". Приказы Легендарного жнеца не обсуждались, а потому висельники, чтоб не огрести от Легендарной Косы Легендарного Жнеца, быстро повыпрыгивали из петель и принялись убираться в здании под горестные всхлипы Грелля. Через несколько часов мероприятий по возвращению юбиляра с того света Гробовщик таки вылез из операционной с каталкой и вернул несчастного начальника в его палату. Все, кто был рядом, быстро смылись при виде сероволосого с чёрной-чёрной аурой. - Сатклифф, поди-ка сюда...

***

Через несколько дней, когда Сатклифф оправился от PEASдюлей, которых щедро всыпал ему Гробовщик, Уильям наконец пришел в сознание. Сотрудники департамента облегченно вздохнули - начальника, каким бы строгим он ни был, любили. - Уилли очнулся! Как здорово! Давайте устроим праздник? - обрадовался Грелль. - НЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.