ID работы: 2113305

Шепотом

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На утро я проснулся совершенно разбитым. Дрейк всю ночь благополучно храпел, а я так же благополучно проспал первую пару. Мне не давала покоя лишь одна мысль: какого волшебного черта он выкинул этой ночью? Перепутал меня с одной из своих поклонниц? Я не девчонка, чтобы меня зажимать и пихать мне в рот свой язык! Я... Я совершенно растерян. С одной стороны он был пьян, а с другой - не настолько, чтобы перепутать с девчонкой. В общем, я запутался и вообще мне пора вставать и тащить свой зад в колледж, чтобы провести там еще один бесполезный день. - Останься. Я остановился у самой двери и обернулся. Дрейк смотрел на меня, слепо щуря глаза, и выглядел... Ну, мягко говоря, отвратительно. - Господи, как же мне хреново. Ради всего святого, останься сегодня со мной. Я неопределенно пожал плечами и вышел из комнаты. Ясен перец, я с ним не останусь. Сам виноват, нечего было так нажираться! Да и вообще, слишком ярки еще воспоминания о том, что было. Но, стоит признать, если бы не удушающий запах алкоголя, это было бы даже... Возбуждающе. Черт! Я отчаянно покраснел, намывая лицо ледяной водой, но щеки продолжали нещадно гореть. Столько раз я слышал, как Дрейк за стенкой трахает очередную свою подружку, но никогда в жизни еще... Черт! Я и Дрейк! Отвратительно! Я остервенело тер лицо махровым полотенцем, но и это не помогло прояснить мысли. Чашка кофе, тост с клубничным джемом - и вперед, расширять границы сознания. Но не тут то было. Первым, кого я увидел только ступив на территорию колледжа, оказался никто иной, как Итан. Он стоял в компании друзей и блистал аки начищенная бронзовая статуэтка. Он был красив, как греческий Бог, и одновременно отвратителен, как помойная крыса. Двоякие чувства, вызываемые во мне от его вида, лишний раз подтверждали, что стоит держаться от него подальше. - Нэт, - улыбнулся он, завидев меня. Я увидел, как он что-то говорит друзьям, явно намереваясь покинуть их, и, к моему ужасу, направляется ко мне, улыбаясь самой очаровательной своей улыбкой. - Ты уже решил, с кем пойдешь на вечеринку? - Спрашивает он, подстраивая свой шаг под мой. Он прекрасен в своих светлых брюках и таком же светлом джемпере, и со стороны выглядит так, будто мы прогуливаемся, но на самом деле, это далеко не так. - А с чего ты взял, что я вообще туда пойду? - Отвечаю я, стараясь идти быстрее. Итан выше меня, у него длинные ноги, и ему не составляет труда идти рядом со мной не спеша и не меняя свой спокойный темп. - Я подумал, что раз Дрейк... - Я не обязан таскаться везде, куда Дэвис притаскивает свою задницу, - я довольно резко обрываю его и вижу, что это ему не нравится. - А сейчас мне пора идти. Конечно, разговаривать так с людьми, подобными ему, очень рискованно, но я слишком раздражен. Любое упоминание о Дрейке сейчас вызывает во мне не больше, чем дичайшее раздражение. О, как же он меня раздражает! Раздраженное раздражение, приправленное раздражением! День тянется невыносимо медленно, я иду на обед в столовую и встречаю там... Тадам! Дрейка Дэвиса, сидящего в самом углу. Я стараюсь проскочить мимо, но, к моему ужасу, он тоже меня замечает. Он коротко дергает головой, приглашая меня присоединиться, и я покорно иду. Да, я раздражен. Но я знаю, что он сейчас куда более раздражительный, и злить его в лишний раз - себе дороже. - Я же просил тебя остаться со мной, - его голос хриплый, но выглядит он все же чуточку лучше. - Ты мне назло свалил? Я молчу, упрямо разглядывая стену за его спиной. Да, я сделал это назло, но не признаваться же в этом? - Опа, Дрейк, выглядишь, как помятая задница! Я обреченно закрываю глаза и роняю голову на столешницу. Конечно же Итан. Этот день с самого утра был обречен на то, чтобы стать самым ужасным днем в моей жизни. - Мы тут с утра разговаривали с твои другом по поводу вечеринки, но он так и не дал мне свой ответ. Да, Нэт? - Итан дружески пихает меня в плечо, и я чуть приподнимаю голову. Как раз вовремя, чтобы увидеть дикие глаза Дрейка. - Ему там делать нечего. И убери от него свои руки. - Он говорит спокойно, но я слышу рычащие нотки в его голосе, и от этого во мне вновь вскипает злоба. Он мне не указ! - Я иду, - неожиданно спокойно для себя отвечаю я. - Чего? - Уже более угрожающе рычит Дрейк. - Я сказал, что я иду на вашу вечеринку, - упрямо отвечаю я, с вызовом глядя в его глаза. За спиной слышится удовлетворенный смешок Итана. Я вижу, как взбешен Дрейк, и тут он резко встает, заставляя меня внутренне сжаться в ожидании удара, но от только пинает свой стул и уходит под заинтересованные взгляды остальных. - Увидимся вечером, - произносит Итан и тоже удаляется, мурлыча под нос какую-то мелодию, а меня не покидает чувство, что я совершил какую-то ужасную ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.