ID работы: 2113332

you know I love you

Слэш
G
Завершён
1017
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 32 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Намджуна не получается намекать. Как бы он ни старался – все без толку. Его не понимают, либо не хотят понять, либо его намеки настолько незаметные, что Сокджин даже на секунду не может предположить, как сильно его любят. Намджун находит эту песню случайно. Он долго всматривается в название и не верит своим глазам. Думает, что совсем разучился понимать по-английски, но когда дослушивает песню до припева, попутно выискивая в словарике перевод каждого слова из простой, казалось бы, фразы, осознает, что «you know I love you» это как раз то, что он пытается сказать Сокджину уже много дней. Намджун слушает песню везде. В наушниках и без них. В одиночестве, рядом с мемберами и, в частности, тогда, когда рядом Сокджин. Парень злится, когда никто не обращает внимания на его завывания, попытки спеть строчки как можно более чувственно, несмотря на то, что сначала получается плохо и Рэпмон лишний раз убеждается в правильности своего сценического имени. Хотя никто не кричит ему, чтобы он заткнулся, что уши вянут от его воплей или что-то вроде того, всем словно наплевать, о чем там поет лидер и адресованы ли эти слова кому-либо. Намджун вспоминает, как много раз упоминает в своих текстах о коротких юбках, о кедах и джинсах, о девушках, которые должны быть сексуальны не только внешне, но и внутренне, и в какой-то момент понимает, что все это начинает становиться похожим на какую-то туфту. Ему как-то совсем уж фиолетово, во что одет Сокджин-хен, сексуален ли он хоть с какой-нибудь стороны. Намджун не может отделаться от мысли, что любит старшего в каждую секунду. И с каждым днем эта мысль все прочнее заседает в голове и не дает спокойно жить. Она хочет поведать о себе всему миру, настойчиво барахтается в голове у рэпера в попытках превратиться в слова и слететь с языка. Иногда ей это удается, но Намджун успевает подстраховаться и выворачивает мысль на другой лад. Только ей совсем туго в последнее время жить в строгих рамках, не имея возможности подать себя целиком. Но Намджун ничего не может поделать и разрешает ей выйти лишь завуалированной под текст песни, слушать которую с каждым днем все сложнее. Рэпмон больше не знает, как еще намекнуть, а напрямую сказать все Сокджину не может. Это было бы слишком, просто подойти к хену и сказать, что любит. Намджуну ничего не остается, кроме как поставить эту чертову песню на звонок. И теперь, когда ему звонит Сокджин, телефон начинает разрываться громким «you know I lo-ove you-u», только рэпер не сразу понимает, что если хен ему звонит, значит, его рядом нет и он не услышит этого своеобразного крика души лидера. А когда понимает, втихушку утаскивает телефон старшего и устанавливает сигналом вызова на себя это кричащее «you know I love you». Но после этого долго не решается звонить хену сам, а если очень сильно нужно, то просит телефон у кого-нибудь, ссылаясь на то, что у самого нет средств или батарейка села. Но в какой-то момент Намджун или забывает, или просто уже хочет, чтобы старший услышал свой новый рингтон, и звонит. Просто так, без повода. Звонит и почти сразу же жалеет, что не придумал хотя бы причину своего звонка. - Слушай, если тебе так нравится песня, то это не значит, что ее нужно впихнуть везде, где только можно. Вот уж такого Намджун точно никак не ожидал услышать после двух гудков. Он мгновенно теряется и забывает те слова, что успел придумать за эти самые два гудка. - You know I lo-ove you-u, - тянет Намджун в трубку от безысходности, даже не задумываясь о том, какая реакция будет у хена. - Айлавюту, - в одно слово и с жесточайшим акцентом отвечает Сокджин, - так ты чего звонил? Рэпмон понимает, что его не услышали. Точнее услышали, ведь ответили же, но ответили слишком холодно и совсем не так, как ему хотелось бы. Ведь он со всей душой, а ему – одними резкими звуками. Намджун понимает, что пауза слишком затянулась, что от него ждут ответа, но ведь он звонил без причины. А ответить что-то надо, не бросать ведь трубку. Да и причина есть, собственно. Живет в сердце эта причина уже, кажется, так долго, что динозавры и то, наверняка, младше нее. Намджун плюет на все, даже не пытается придумать что-то и просто продолжает повторять одну и ту же строчку. - Ты чего? – осторожно спрашивает Сокджин после третьего намджуновского «you know I love you» подряд. - Ты знаешь? - Что знаю? - Ты же знаешь, как я люблю тебя? - Я тоже люблю тебя. - Нет! Намджун чувствует, что его слова снова понимают не так, или он просто не может поверить в то, что его наконец-то услышали. Он громко выдыхает в трубку, чувствует, как трясется возле уха рука, в которой зажат несчастный телефон, и даже не пытается осознать, насколько быстро бьется сердце. - Ты еще слушаешь? – тихо спрашивает Рэпмон, когда понимает, что пауза снова затянулась. Положительный ответ прозвучал слишком коротко и холодно, что Намджун в одну секунду почувствовал себя беспомощным существом, которое может только расплакаться и повторять одно и то же, пока его не поймут и не примут. - Я люблю тебя, ты понимаешь? - Да, - неуверенно. - Нет, ты должен хотя бы понять, Сокджин-хен. Пауза. Самая мучительная и долгая, которую приходилось пережидать Рэпмону. Но он уже сказал свою фразу и готов ждать ответа сколько угодно. Даже если для осознания услышанного Джину понадобятся сутки или даже больше. - Ты где сейчас? Сокджин ответил слишком внезапно и, как показалось лидеру, слишком быстро. И снова не так, как мог ожидать Намджун, что и сбило его с толку еще сильнее прежнего. Он будто забыл все слова на свете, кроме тех самых, которые хочется повторять снова и снова. - Я люблю тебя! - Ты где?! - Я тебя люблю, придурок! - Я спрашиваю, где ты?! Сокджин нередко срывается на крик, но именно такой вот Намджун не слышал никогда. Какой-то слишком беспокойный и нетерпеливый. Старший словно заговорил как-то по-новому, и Намджуну захотелось поверить, что его не только поняли, но и среагировали так, как он и мечтать даже не мог. - Я в парке, недалеко от… - Сиди, где сидишь, даже не смей сбегать, понял? - Зачем? - Я буду через пять минут. - Зачем?! - Затем, что я тоже люблю тебя, Ким Намджун. Еще одна слишком долгая пауза. - Ты ведь не знал, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.