ID работы: 2113338

О рассветах и апельсинах

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андуину удалось вытянуть ворчливого дракона на воздух, дабы немного прогуляться по просторам Долины Четырех Ветров. Эта идея звучала хорошо. Вечером. Потому что утром Чёрный Принц еле нашёл в себе силы, чтобы встать с кровати и последовать за своим принцем встречать рассвет, сидя рядом с усадьбой Пана. Прохладно. Мурашки пробежали по спине недовольного Гневиона, который никак не мог понять, как Ринн может беззаботно сидеть на холодном камне, да ещё и болтать ногами в прохладной воде. От этого дракону становилось ещё холоднее. До рассвета ещё достаточно долго, а этот придурок сидит и улыбается сам себе, рассматривая камешки на дне небольшого озерца, окружающего малехонький островок с одним единственным апельсиновым деревом. На земле лежат лепестки отцветших цветков, вместо которых на дереве теперь красовались сочные яркие плоды. Дракону так и хотелось закопать глупого мальчишку в этих лепестках. На секунду представив раскрасневшегося смеющегося Андуина, лежащего на земле в этих чертовых цветах, Гневион сглотнул и отвернулся от принца, потому что щеки предательски начали принимать цвет спелых помидоров, что растут на полях близ Полугорья. А Ринн времени не терял и, стоя на лестнице возле дерева, сорвал парочку апельсинов. Слез, вернулся обратно и уселся совсем рядом с приятелем. - Гневион, хочешь апельсин? – улыбнувшись, спросил Андуин у него. Дракон только отрицательно помотал головой. Штормградский принц лишь пожал плечами и начал счищать кожуру с плода. Наверное, не стоило так сильно надавливать на цедру, потому что мальчишка проткнул мякоть. Сок тонкой струйкой потек по ладони. Принц, ничему не смущаясь, провел языком по пальцам. Для него это было вполне обычное действие, а для Гневиона - целый ад и сводящий с ума круговорот чувств. Было сложно смириться с тем фактом, что придется терпеть это всё ради блага самого себя и Ринна, даже тогда, когда мальчишка стал есть апельсины, медленно откусывая и смакуя каждую дольку этого чертового плода адского дерева. Чёрный Принц, смотря на это, представлял, как принц целует его, нежно, медленно, растягивая удовольствие. Гневион тяжело вздохнул и посмотрел на горизонт, в мыслях прокручивая вопрос мальчишки и добавляя: - Тебя, дурак, хочу. Первые лучи восходящего солнца разрезали светлеющее небо и облака. Близился рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.