ID работы: 2113416

Имм с 1D

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, лучший день в твоей жизни. Ведь твоя любимая группа One Direction приезжают в твой город. Узнав об этом ты : кричишь, танцуешь и орешь как угорелая, но потом успокаиваешься и бежишь в ближайшее отделение где продают билеты. Пока ты искала его, уже половина города купила билеты, но ты не стала сдаваться и выстоев большую очередь получила свой заветный билет. Концерт был назначен на завтра, так что ты в припрыжку побежала домой, рассказывать своим подругам о покупке. Обзвонив всем, ты уже не могла стоять на ногах, но радость все равно перебирала тебя и брала над тобой вверх. Не зная, что с тобой делать, ты решила включить на всю катушку песни своей любимой группы(чтобы соседи порадовались вместе с тобой). Первая песня в твоем компьютере оказалась Rock Me и ты включив ее на всю катушку, вскочила на кровать и начала танцевать...

***

Вот и наступил долгожданный день, с утра у тебя было хорошее настроение. Со всех сторон были слышны твои визги, ведь ты фанатеешь по 1D уже больше трех лет, а это большой срок. Время уже поджимает, скоро начнется концерт. Ты бежишь к своему гардеробу и достаешь от туда свои любимые рванные джинсы и белую футболку с надписью "I love One Direction". Вот наконец ты готова, ты уже бежишь к месту где будет концерт с большим плакатов в руках. Ты уже не смотришь под ноги, а бежишь со всех ног.

***

Вот наконец тебя впустили в зал и ты с большим плакатам в руках уже идешь на свое место. Вокруг тебя преобладает шумная атмосфера: возгласы, пьяные фанатки которые уже поют одну из песен ребят, крики. - We are ready? ( - Вы готовы?) - послышалось со сцены. Это кричали ребята которые только что вышли на сцену. - Yes ( - Да) - крикнула толпа Then start ( - Тогда начнем) - прокричали они Первой песней была "Best Song Ever", затем другие. Ты веселилась как могла. В зале царила безумная, громкая обстановка.

***

После концерта ты пришла на раздачу автографов. Вот, осталось три девочки и сейчас ты увидишь своих кумиров. Эта очередь прошла быстро и вот наконец ты подходишь к своим кумирам и они тебя спрашивают: - What's your name? ( - Как твое имя? ) - Т.и - Very nice ( - Очень приятно) - произнес Гарри - You are very beautiful ( - Ты очень красивая) - сказали ребята. - Here's your autograph. Leave us your phone number, we'll call you. (Вот твой автограф. Оставь нам твой телефон, мы тебе позвоним. Ты взяла в руки автограф, твоей радости не было придела, ты хотела,орать и блажить от счастья, но свое состояние при ребятах ты не показывала. Просто не хотела выглядеть сумасшедшей. Но ты не можешь выглядеть нормальной, ты не выдерживаешь и просто падаешь, падаешь в обморок. Но Гарри "подлетает" и не дает тебе упасть. Вот тебя держат сильные, мускулистые руки, ты смотришь ему в глаза и улыбаешься, а он в твои. Вы бы так стояли еще вечность, но как всегда голос Найла все испортил. - You long time lovebirds? ( - Вы долго еще голубки?) Гарри краснеет, да и ты тоже. Наконец он отпускает тебя. Ты еще не можешь очнутся от сна и не понимая, что ты тут делаешь, просто улыбаешься. Пока, наконец говорят тебе ребята и куда то уходят... Вот так прошел лучший день в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.