ID работы: 2113419

Time For A Change

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Batandy соавтор
Шпонька бета
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
POV Грейси Как только Гарри ушёл, я сразу побежала выбирать наряд для сегодняшнего вечера. Я ведь даже не знаю куда мы пойдём! После нескольких часов раздумий, я всё-таки выбрала нужную одежду. Не заворачиваясь с причёской, я просто распустила волосы и немного закрутила плойкой кончики, чтобы получились локоны. Быстро сделав лёгкий макияж, я спустилась вниз. Возле дома уже стоял чёрный Range Rover, я начала рассматривать машину и тут из него вышел Гарри. Он был очень красивым: чёрные облегающие джинсы, белая рубашка, не застёгнутая на первые три пуговицы, открывающая вид на несколько его тату и с верху пиджак. Кудряшки, которые небрежно лежали, спадая на лоб, придавали ему милый вид. Как только он меня увидел, на его лице появилась обворожительная улыбка и милые ямочки. - Привет, ты прекрасно выглядишь, - парень обнял меня, смотря в глаза. - Привет, ты тоже отлично выглядишь, - Гарри провел меня до машины и открыл дверь, чтобы я села внутрь. Через несколько минут, мы уже ехали по трассе. Вечерний Лондон - это просто нечто. Тёмно. Много влюбленных, гуляющих по парку, веселых компаний, а вокруг фонари. Кто-то в отличном настроении идет домой с работы, чтобы поскорее увидеться с семьей. А кому-то просто некуда идти. Обычно такие люди только и прогуливаются в одиночестве по городу, вдыхая свежий прохладный воздух. - Гарри, а куда мы едем? - я повернулась к парню, наблюдая. - Это сюрприз, - он усмехнулся, зная, что я смотрю на него. - Эй, я не люблю долго ждать, - я легко толкнула его в плечо. - Мы уже скоро приедем, потерпи не много.. - И сколько? - я скрестила руки. - Ну, ещё минут двадцать, - он пожал плечами. - Это долго, - я откинулась на спинку кресла, а он лишь улыбнулся. - Расскажи о себе. - Хм, что ты хочешь узнать? - я перевела взгляд на него. - Что любишь делать? Какую музыку слушаешь? Твой любимый цвет? - он улыбнулся, - Заранее извиняюсь, что такой любопытный, - он прошептал, смешно закатив глаза. - Ха-ха, - я улыбнулась в ответ, - Да нет, все в порядке. Я люблю петь, гулять, танцевать, а когда мне плохо я рисую. - Вау, - Стайлс завернул налево и посмотрел на меня, - Не плохо. - У меня сложный характер. Не знаю, как друзья меня терпят, - я усмехнулась. - Знаешь, в чём-то мы похожи, - он остановился и повернулся ко мне. Мы с ним настолько заболтались, что уже не хотели выходить из машины, но сюрприз, есть сюрприз. Я узнала о нём много и поняла, что мы очень похожи. - Ну, думаю, что уже выйти из машины, - я усмехнулась и открыла дверь, увидев простой лес. Я посмотрела на парня в недоумении, когда он подошел ко мне. - Не бойся, я тебя сюда привез не убивать и не закапывать, - он улыбнулся, - Закрой глаза, - сказал он, и я послушно закрыла глаза, мне было безумно интересно, но и страшно, - А это чтобы ты не подглядывала, - он завязал мне глаза шёлковым платком и взял меня за руку. Мы шли ещё минут десять, пока Гарри не остановился. Он развязал платок, и я посмотрела на большую поляну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.