ID работы: 2113420

Приключения в Капитании

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я следила за ним пока он не наткнулся на гигантского робота. Робот начинал покрываться растительностью. -Растения...Но ведь это невозможно...Ах!Бот!Ну я ему сейчас покажу... Я знала слабое место ботов. Тогда я не могла помочь Крису. Но теперь могла. Я достала свои пистолеты и в прыжке выстрелила боту в круглое отверстие. Не успела я приземлиться,как бота разорвало на части. Я освободила бедняжку из пут и положила его неподалёку. Решив,что он выживет сам,я вложила ему в руку фильтр и ушла. Побродив по городу я так никого и не встретила. Только в один день над моей головой проплыл червь. В буквальном смысле проплыл. Кто-то прикрепил к нему воздушные шарики. После этого моё второе я носилось за ними по всему городу. Спустя пару дней город исчез. Рассыпался на кубики. Как я потом узнала,это произошло из-за удаления АННЕТ. Затем в одной уцелевшей части города выросло дерево. В него превратился уже известный нам гигант. Я решила ждать людей именно там. Ведь их воздушный шар летел именно туда. И теперь я не сомневалась,что выжившие были. *в это же время* -Хм, ZEE Капитан видел девушку... MА ШЕРИ всё таки пришла... -Капитан,изображение с того рекламного щита снесло ветром?-Сниппи живо представил,как бумагу оторвало сильным ветром и понесло куда-то. Но капитан как будто бы скомкал эту мысль и выбросил за борт. -Заткнись... Ты ничего не понимаешь,Сниппи! Пилот! Мы берём курс на то дерево! - Есть,мой Капитан! - Дерево? Сниппи посмотрел вниз и заметил огромное дерево. В это самое время Энжи застонал. -О!Энжи очнулся!-Капитан вылил содержимое чашки на голову Энжи.Но он не очнулся,как это было со Сниппи. -Неужели он будет всегда так делать...-Сниппи сидел в глубоком состоянии фэйспалма. Но комок с мыслями Сниппи не упал куда-то,что бы быть полностью забытым и потерянным. Он был подхвачен потоком воздуха и через некоторое время приземлился на спящую Джейн. Когда она проснулась,она с удивлением и недовольством разглядывала листок. На нём была изображена она. Конечно,немного подредактированная. -О...Так ты снималась в рекламе? -Нет...Они просто использовали мои личные фото...Да ещё так отредактировали...Почему я этого раньше не видела? Джейн скомкала листок и выкинула его. -Ну что ты наделала?Когда ты уснёшь,я возьму тело под контроль и сохраню этот листок... -Тогда я не буду спать... -Ну вот...Хэй!Пойдём посмотрим с высоты дерева на мир! -Хм... Мне кажется,или дерево потускнело? -Дай-ка посмотрю...О,мисс Серьёзность,да вы правы! Оно выглядит так,будто бы... -Отцвело.-закончила я,смотря на верхушку дерева.- Не знаю,безопасно ли тут оставаться и дальше... -Но мы же ждём остальных! -Думаю,издалека дерево выглядит совсем тусклым,поэтому они не рискнут приближаться сюда... - Ну хорошо,мисс Серьёзность. Кстати, наш скелетик говорит,что запущен процесс восстановления биологической массы планеты... Что это значит? Земля снова покроется цветочками и пчёлки будут их опылять,а кролики будут прыгать по полям? -Надеюсь,что оно так и будет. Мы шли по направлению к зданиям,которые остались относительно целыми и примерно были высотой с дерево. Это было прекрасным наблюдательным пунктом. Пока мы шли, вокруг нас всё росли и росли непонятные шары,пушистые на ощупь. А в воздухе витала пыльца. - Ох... Как будто бы весна... Как в прежние времена... -Только цветочков не хватает!И птичек! Моя вторая я захватила тело и стала кружиться в вальсе с кем-то невидимым, огибая шары,размером практически с неё. У меня вдруг всплыл в голове вопрос. Почему черви ещё не появлялись в поле их зрения? Конечно,могло быть так,что они обходили их стороной из-за того,что взбалмошное я носилось за ними повсюду и пытало их... Под пыткой я подразумеваю её старание выдрессировать их... Они подчинялись,но потом сбегали. Она расстраивалась,а мне приходилось её успокаивать... Но тут что-то другое... Похоже,дело в самом месте... Я успела перехватить тело и не дать ему упасть. -Да когда ты прекратишь себя так вести?! Почему бы тебе не успокоиться?! Ты это я! Почему же ты тогда такая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.