ID работы: 2113452

Я и ты....

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клип или Что они тут забыли?

Настройки текста
      День быстро пролетел. После пар Люси быстро собрала сумку и направилась к машине.Сев в неё,шатенка включила телефон.Был 1 пропущенный от Локи, набрав его номер,кареглазая стала ждать когда он возьмет трубку: -Алло,Люси ты где? До съемок осталось полтора часа! -Локи, у меня только, что закончилась последняя пара,я еду домой.Так что ждите. -Люси хочу тебя предупредить там будут...-его сразу прервали -Локи я знаю, самые лучшие сценаристы и режиссеры Японии, я спешу как могу. -Ладно, сама виновата приедешь и увидишь, кто еще будет...ХИХИХИ-сказал рыжеволосый,тут послышались гудки на той стороне телефона       Люси бросила телефон на сидение,завела мотор крошки и нажала педаль газа до придела и поехала домой.Через 20 минут Люси уже нежилась в ванне,но вспомнив, что надо ехать на съемки,вылезла.Выбрав одежду подходящую для известной певицы мира.Взгляд остановился на синем платье(fanparty.ru).Причесавшись Люси нанесла легкий макияж.Взяла телефон и позвонила Ариес: -Алло,привет Овен.Ты не могла бы отогнать мою машину и пригнать новую,которую только сегодня привезли первую,черную BMW i8(a007aa.com). -Привет Люси хорошо, через 10-15 минут будет. -Спасибо Овен,ты лучшая и передай Деве.чтобы готовила на гонки другую,она догадается и номера новые поставит с вывеской интересной. Зарание спасибо!-нажав кнопку отбой, взяла новый телефон и подключила к ноутбуку,заодно включила телевизор,как раз показывали интервью, с Золотыми драконами. -Итак мы сегодня снимаемся в клипы,который разлетится по всему миру с певице,которая будет сниматься с нами!-усмехнулся Грей-А теперь извините нас. Но нам пора на съемки! -Что за ХУЙНЯ, хотя у этих может другая там певица буде,если бы я с ними снималась, то Локи бы мне сообщил.- со спокойной душой сказала Люси-Ужу время Ариес должна уже пригнать мою новую ласточку.Да надо еще подумать над новым жильем! Выключив телевизор и ноутбук, закрыв квартиру наша главная героиня спустилась вниз где стояла её новая машина. -Она просто чудо!!!! АААААААААА!-кричала на всю улицу Люси, целуя машину,достав ключи она завела мотор и поехала со всей скоростью на съемку клипа. Приехав на место и припарковав машину,блондинка вышла из неё и тут же героиню окружили журналисты,прося дать интервью.Но Сердоболия прошла мимо их и вошла в здание,дойдя до нужной комнаты,она поправила прическу и зашла в зал. -Ну что не ждали, а я пришла на зов вашего сердца!-сказала Люси с улыбкой на лице,но пройдя пару шагов и её хорошое настроение испарилось,будто его и не было-Что они тут забыли?-кричала чуть ли не на весь квартал -Люси,дорогая я хотел тебе сказать.что они тоже участвуют в клипе,но ты не дослушала меня.Прости!ТОЛЬКО НЕ БЕЙ! -Зашибись, вы хоть скажите под какую песню клип будет, а то чтоб сразу гнев выпустить! -Ну под I'm Alive(Celine Dion — I'm Alive) -Вообще круто!Нет а что песня о любви и ЭТИ в ней будут участвовать! -Слушай мы тоже не в восторге выступать с тобой!-начал Нацу -Ладно мне то пофиг, мы же только в одном клипе сниматься буду в главной роли-я, а кто там МОЙ СУЖЕНЫЙ?-спросила певица загробным голосом -Это уже решают режиссеры?!-сказал Локи -Ну мы решили. Это будет...-молчание перед самым страшным для Люси -Нацу Драгнил!-все в шоке -Он здесь составит тебе отличную пассию, и еще он тебе больше всех подходит.

***

Прошло 3 часа

-Локи пока, увидимся сегодня-сказала Сердоболия и подмигнула ему -Конечно,дорогая ты же уже все подготовила? -Да!Жди в 23:00.Будь готов. -Все ПРОЩАЙТЕ!-сказала блондинка и вышла из здания где её уже ждали репортеры, героиня дола им отворот поворот,села в машину и уехала.

***

Тем временем группа Золотые драконы

-Странная она какае-то!Но красивая!-сказал Хеппи -Да я с тобой соглашусь,брат.Но теперь готовиться к гонке.Я должен победить Звездную принцессу, уже год не могу её выиграть. И лицо свое не показывает.Сегодня я предложу её сыграть на желание! И если выграю я, то ... Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.