ID работы: 2113483

Что такое предательство ?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство.... Что же это такое? Это жестокий удар ниже пояса или в спину каждый может называть по разному, кому как больше нравиться. Я думаю - почти каждый из нас столкнулся с этим. Это очень больно, когда тебя предают особенно близкие тебе люди. Но каждый человек должен пройти через это. Бог дает нам испытания и предательство - одно из них. Только сильные духом люди пройдут его и пойдут дальше по жизненному пути , а слабые сломаются, завянут как некогда бывшие свежие и красивые цветы. Кто знает, что будет с ними дальше.... С чего начинается предательство... В каждом случае оно начинается по-разному. У кого-то начинается с простого равнодушия у кого-то с недосказанности фраз. Много случаев бывает в жизни, всех как говориться - не перечислить. Но самое страшное, что осознаешь после предательства это то, что именно ты сам виноват в том, что тебя предали. И как говорилось раньше не каждый, сможет и возможно захочет пережить это. Как вы думаете, почему говорят, что предатель хуже врага ? Я думаю потому что, прежде всего предатель ранит наши чувства. Ведь мы доверяли этому человеку, рассказывали свои секреты мысли и желания. А он слушая всё это, уже раздумывал как предать, как ударить посильнее в самое сердце. Зная наши уязвимые места, он делает это без всякого труда. Предатель может рассказать наши тайны другим людям тем которые их знать вообще не должны . В общем может сделать все что угодно, мы становимся хрупкими марионетками в руках предателя. Но что же делать ? Как пережить предательство ? На этот вопрос можете ответить только вы сами. Каждый может выбрать свой способ. Но самый главный вариант спасения это бороться и никогда не сдаваться. Как бы больно вам не было как бы не болело сердце нужно встать и идти иначе нет смысла дальше жить. Действительно, зачем жить, если нет желания бороться. Наша с вами жизнь по сути дела и есть борьба. Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы выжить. Я не хочу навязывать своё мнение, каждый решает для себя сам: выжить в суровом мире или сдаться завянуть подобно цветку. Лично я не буду сдаваться я буду бороться и преодолевать все невзгоды и печали потому что я боюсь того что может произойти если я перестану идти по жизни. Может, меня будет ждать, что то, что будет хуже, чем предательство.... Мы сами правители своей судьбы. Что-то конечно мы не можем предотвратить, но в любом случае мы должны пытаться пробовать снова и снова. Если мы будем сильными то никакие трудности встречающиеся на нашем пути, не смогут сломить нас. Даже если в нашей жизни будет много предательств разочарований и печалей мы должны встать и идти дальше. Ведь именно в этом состоит смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.