ID работы: 2113485

Depuis le debut

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир был серым, однотонным и безрадостным. Хотелось, как в детстве, взять краски и превратить бессмысленную вселенную на бумаге в искрящийся светом, яркостью сон наяву. Иногда цвета были неверно подобраны, создавая беспорядочный хаос, но тот мир был...настоящим. И я видел его именно таким. Он был необычен, непривычен для других, но это был мой единственный реальный мир. Я не хотел жить в беспросветной тьме, не хотел скучать в череде серых дней, я хотел окунаться с головой в этот мир с красками, эмоциями и ощущениями. Всю жизнь я искал нечто наиболее невероятное, необыкновенное, нечто такое, что поражало бы воображение. То, ради чего стоило жить, а не существовать. Я находил это в разных уголках планеты, в разных его проявлениях - начиная с диковинного блюда и заканчивая нырянием в ледяные воды океана... Полотно моей жизни пестрело всеми возможными цветами, а я искал все новые оттенки. Я поражал своими дерзкими идеями, воплощая их в жизнь. Я стал фриком; я же искал других, подобных мне людей, мировоззрение которых выходило за рамки обыденности. Я был счастлив видеть, что мои творения, кисти в краске, которыми я пытался разукрасить карту вселенной, побуждают кого-то действовать, расширяя их кругозор, ломая стереотипы...и я рад видеть, что эта карта постепенно эволюционирует, как черно-белая фотография, превращаясь в отражение реального мира. Моего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.