ID работы: 2113555

Снова пришлось..

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты солгал мне...       Почему-то именно тогда я даже не думал, что не сдержу обещание. Да, возможно, это к лучшему, я много раз обманывал смерть, пришло время платить. Все было так хорошо... Я виноват перед тобой, много плохого ты пережила именно из-за того, что я появился в твоей жизни, но и уходя я вижу твои слезы.. - Даже если бы я хотел извиниться, ты бы не услышала, так что не буду.       Последние прикосновения - все, что я могу. К чему вообще все эти пламенные речи, если ты даже не услышишь? Но ведь... так проще. - Пожалуйста, не уходи       Пожалуйста, не нужно... Я не могу смотреть на твое лицо, искаженное от боли. Я бессилен. Да, я вижу свое будущее только с тобой, всегда видел, но разве я когда-то был везучим парнем? - У меня нет выбора, малышка. Ты самое лучшее, что было со мной за все 173 года на этой Земле. И то, что я умираю, зная, что ты меня любила, не просто девушка, а ты, Елена Гилберт, и значит, моя жизнь была полноценной.       Ты сейчас так близко, но в то же время совсем не со мной. Только не плачь, ты делаешь мне еще больнее... Знаешь, я столько лет тебя любил...ждал...добился, спасибо тебе за все. - И лучше этого уже не станет. Апогей.       Я протягиваю руку, я чувствую тебя, Елена. Жаль, что все вот так: ты меня не слышишь и не видишь. Но мы чувствуем... Я чувствую твою кожу, она мокрая от слез. Не плачь, все будет хорошо. - Я люблю тебя, Елена...       И я должен уйти... Я тебя отпускаю, живи счастливо, у тебя остался брат, друзья, не плачь. - Пожалуйста... Пожалуйста, вернись ко мне...       Больно, очень больно... Я не хочу тебя оставлять, но разве я могу остаться... Я сделал все, что должен был: мой брат жив, жив и Рик, ты в безопасности, а я... я был счастлив.       Нет, я не могу уйти, мне больно оставлять тебя, но... Миг, и все прошло. Я не чувствую больше, мне больше не больно и я не люблю... Но я тебя буду помнить там, в аду, где мне самое место, я буду помнить все, где была ты... А теперь.. - Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.