ID работы: 2113559

Соседи

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.В самолете

Настройки текста
POV Карина: Господи, как же мне плохо! Ненавижу летать! Всегда боялась перелетов, но об этом знают только родители. Даше с Ариной я не говорила. И вот сейчас, мы летим, а мой желудок походу остался в Киеве! Меня уже всю выворачивает! -Карин, с тобой все хорошо? - поворачиваю лицо и вижу встревоженный взгляд Даши. Да, Даш! Все отлично! Меня правда щас на твое платье вывернет а так все супер! -Нет, мне плохо...меня наверно укачало...я пойду умоюсь... -Давай. Ты вся зеленая. Может, тебе помочь? -Не, дойду сама - пролажу через Дашу и Арину, случайно наступив последней на ногу и этим разбудив ее. Она смерила меня злобным взглядом и вставила в уши наушники. Медленно, покачиваясь на ватных ногах дохожу до туалета. Дергаю ручку-занято! Черт! Так, идти обратно я не буду иначе меня точно стошнит. "Главное не делать резких движений" - думаю я, потупив взгляд в пол. Вижу как из туалета выходят ноги в тимберлэндах и идут к своему месту. Взгляд поднять я уже не смогла, так как пулей влетела в туалет и нагнулась над унитазом. Боже, какой кошмар! Я уже говорила, как сильно я "обожаю" летать? Ну да ладно. Встаю с пола, умываюсь, смотрю в зеркало и поправляю прическу. Вроде более менее нормально. Как же освежает холодная вода! Выхожу из туалета и направляюсь к своему месту, все еще на всякий случай смотря в пол, и тут случайно сталкиваюсь с мистером "крутые тимберлэнды" и падаю на задницу! Ну а как же иначе?! -Эй!!! Смотри куда пре... - говорю я, поднимая глаза, и тут резко замолкаю, видя перед собой самого Лиама мать его Пейна! Я в шоке! У меня не хватает воздуха! Я просто смотрю на него, открывая и закрывая рот, как рыба. Боже, дура скажи что-то! Да что он вообще тут делает?! У них же личный самолет есть! Интересно, а другие парни тоже тут? А Гарри? -Прости пожалуйста. Ты не сильно ушиблась?- Спрашивает Лиам и подает мне руку. Я берусь за нее и понимаю, что так ничего и не сказала. Черт! Харэ тут стоять как дура! скажи хоть что-то! -Ушиблась, но не очень. У них тут, знаешь ли, очень мягкие ковровые дорожки. Тебе стоит попробовать как-нибудь на них упасть. - Капец, ну что я несу?! -Хаха! спасибо. Как-нибудь опробую - говорит он, одаряя меня своей белозубой улыбкой - О! Ты же та девушка возле туалета, верно? Как ты себя чувствуешь? Мне показалось, тебя вот-вот вывернет. -Уже лучше, спасибо. Слушай, ты же Лиам... - он закрывает мне рот рукой, не давая мне договорить. -Тихо! об этом не должен узнать весь самолет. Да, я Лиам Пейн. Но не ори пожалуйста, я сделаю, все что захочешь. Убираю его руку. -Та мне ничего от тебя не надо. Просто как ты тут оказался? У вас же есть личный самолет и, как я думаю, даже не один. -Да, есть. Но мы так от всего этого устали. Иногда хочется быть такими же простыми как раньше, понимаешь? Чтоб тебя никто не узнавал и ты мог путешествовать со всеми остальными. Вот мы и наконец-то провернули с парнями такой план и улизнули от охраны... - хм...с парнями говоришь?...значит он не один. А вдруг...О МОЙ БОГ ГАРРИ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ!!!! Держите меня! У меня сейчас будет фангёрлинг и истерика в одном лице!!! Но на самом деле я конечно же стою с лицом а ля "кирпич". -Ясно... -Ясно? Эм...я в смысле...Ты не хочешь фотку с нами или автограф? -Хочу, очень хочу, но не могу. Мой телефон на моем месте у подруги. Она на нем щас играет. А листочка для автографа у меня нет... -Хм...ну ничего. Мы еще пересечемся...Мне надо идти. До встречи? -Пока - улыбаюсь и ухожу. Тихо прохожу к нашему месту, пролажу и сажусь в кресло. На лице шок. Ну правильно. А какое лицо было бы у вас, если бы вы встретили Лиама - одного из участников вашей любимой группы и при этом узнав, что он тут не один?! -Эй, все норм? Ты че так долго? Мы думали тебя в умывальник засосало, как супер-агента - смеется Даша. -Ага - отвечаю я, все еще приходя в себя. -Я, кстати, все еще на тебя обижена, - говорит Арина. - Ты мне всю ногу отдавила! - она надувает губы и театрально отворачивается. Не, ну ей точно надо в актрисы! -Извини, я не специально - говорю я на автомате. -Да что ты там увидела такое? Гарри что ли?-Даша легонько толкает меня локтем, продолжая смеяться. -Типо того...я походу Лиама видела... -Лиама? - выглядывает из-за Даши Арина. -Ага... -Того самого Лиама Джеймса Пейна??? -Того самого Лиама Джеймса Пейна - повторяю я, как эхо. -Даааа, подруга...тебя походу реально колбасило! - смеется Даша и включает мой телефон чтоб поиграть. -Та я вам честно говорю! Он там был! Я упала, а он помог встать. Но сказал никому не говорить, что он тут. -Ага. Конечно. А еще он обещал вернуться, как Карлсон - хихикнула Арина и всунула обратно наушник, что означало конец дискуссии. -Но...я...правда его видела...-опускаю глаза, вспоминаю его улыбку и сама невольно улыбаюсь. Он такой милый...Хоть я и люблю Гарри, но никто не говорил, что остальных участников группы я не люблю. Голос по радио передает: -Внимание! До посадки осталось 30 минут. Я отвернулась к окну и решила посмотреть на облака, мечтая о том, как бы я могла встретить Гарри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.