ID работы: 2113636

Дружба или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ставьте лайки, пишите отзывы:3 ну если конечно понравится. Этот день не предвещал ничего интересного, в принципе, как и все остальные. Порой, мне кажется, что я жутко скучная. Ну хотя почему кажется? "Так и есть, Лили"- пронеслось у меня в голове. Сейчас лето, а я целыми днями сижу дома, в то время, как мои знакомые отрываются на полную катушку. Я решила позвонить маме и по привычке направилась на балкон. Сейчас я пока живу одна, моя мама успешный дизайнер и уехала в другой город по работе. И всегда, когда звоню кому-то сижу на своём любимом бежевом кресле. Я открыла стеклянную дверь и подошла к окну, при этом набирая мамин номер. Внезапно я посмотрела в окно, ну как обычно ожидая увидеть куда-то вечно спешащих и грустных людей. Я увидела на асфальте надпись..." Эй, Лили! где ты тогда поставила галочку?:)Дружба или любовь?"Всего лишь одна надпись перевернула всё. На меня нахлынули воспоминания из прошлого. Я была в шоке от увиденного, ведь я давно забыла об этом случае и о нём. Нет, хотя о нём трудно было забыть. Он же звезда, каждый день по телевизору крутят клипы его группы. Я не знаю, что произошло со мной, но я вдруг сразу же решила пойти туда. Несмотря на то, что была в одних шортах и майке без рукавов. Это был интерес или что-то ещё? Я быстро спустилась со второго этажа и пошла на улицу. Там не было никого, было слишком пусто. Я подошла к надписи и стала разглядывать её. Затем я присела на корточки и стала обводить руками буквы. Вспоминая его, по щекам стали скатываться слёзы. - Меня ждешь? - я обернулась и увидела перед собой его. Того, кого я безумно любила всё это время и никак не могла забыть. Он сильно изменился за эти три года. Высокий, стройный, с чёрным торчком на голове и татуировками на руках. Он выглядел превосходно, чего нельзя сказать обо мне. - Молчишь. Слушай, я знаю, что сильно обидел тебя.Я это понимаю. Но послушай, я никогда не забывал о тебе. Никогда! Я просто был занят. - Настолько, что не мог позвонить? - Я позвонил твоей подруге. Она сказала, что у тебя парень там какой-то и вы счастливы. Я не стал лезть в твою жизнь. Но не могу больше терпеть! Я люблю тебя! Знаешь, как я жалею о том, что тогда, когда ты всё же поставила галочку на листе у меня его отобрали. Они просто пошутили и выкинули лист. А я мучаюсь теперь. Просто поставь эту дурацкую галолку ещё раз! Умоляю, Лили! - он протянул мне белый мел. - Я, подумаю. Прости, мне нужно обо всём подумать.- резко ответила я. - Сделай это до завтрашнешого утра. Пожалуйста. А сейчас я кое-что сделаю, если ты не против? - Ээээ, ладно...Зейн? - Что? - Почему ты просто не мог приехать? - Саймон не отпускал. Все были против отъезда. Извини, - он взял гитару, которая лежала на на траве, возле кустов и подошёл ко мне. - Я просто хочу спеть песню. Специально для тебя. Я даже на гитаре научился играть только ради тебя, ты ведь любишь гитаристов. - он подмигнул мне и принялся перебирать струны. Он пел так нежно и трогательно. Меян поразили слова песни: " I am half a heart without you". Вообще песня была волшебная и для меня. Это так приятно! После того, как он закончил я подошла и крепко обняла его, а потом ушла домой, даже не попрощавшись. Я была так зла на него, но в то же время счастлива. Человек о котором я думала каждую ночь, который снился мне, которого я люблю, тоже призналась мне в своих чувствах. Это ведь здорово. Только я не могу простить ему эти три года. Он не звонил, не писал, вообще ничего. Я конечно понимаю, что он суперзвезда и всё такое, но это слишком. Мы дружили с ним с первого класса, а как раз в пятом он подсунул мне эту записку. Знаете, я тогда поставила галку около "дружбы". Он нравился мне, но я маленькая ещё была. Потом мы с ним общались, как друзья. Ничего более. Ну а затем он уехал покорять весь мир. Ну если можно так сказать. А я пыталась забыть его. Я не знала, что делать и поэтому пошла на кухню. За печенькой. С предсказаниями. Знаю, что это полный идиотизм. Но я мало провожу времени на улице, я совсем отупела уже. Я взяла одну печеньку со стола и надломила её. Вы не поверите, что там было написано! Да я и сама была удивлена. " Не упусти своё счастье". Все сговорились что ли? Всё. Хватит. Хватит мучать Зейна и себя. Пойду прямо сейчас и поставлю чёртову галочку! Я надела тёплую чёрную кофту и вышла. Быстро, подойдя к надписи я аккуратно нарисовала маленькую галочку рядом с надписью...Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.