ID работы: 2113747

Побег из тюрьмы.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Бездомная воровка

Настройки текста
Эмили проснулась рано утром.Прежде всего она встала и посмотрела на часы.Время 7:38.В последние годы Эмили чувствует себя сковано и плохо.Ее уже несколько лет мучают одиночество и голод.Нет,конечно она живет не одна.Ее жестоких и жадных сожителей зовут Джон и Виктор.Они трое совсем бездомные.У них нет родственников,денег и нормального жилья.Джону вроде 47,а хотя кто его знает.Он даже не помнит дату своего рождения.Так случилось,но мать его бросила,а отец погиб.Он нашел старый и давно заброшенный дом и поселился там.Вскоре туда принесло и Виктора.Ему 32.Он наоборот был счастливым и у него была семья.Они летели отдыхать,но самолет упал как раз недалеко отсюда.Родители погибли,а он остался жив.Но потом у него нашлась жена,которая как раз осталась жива после крушения.Они вернулись в квартиру и зажили хорошо.Но однажды она привела домой любовника,а его прогнала из дома.Вернуться не хватило смелости,а полиция не поверила ему.Он вернулся на место гибели родителей,а ближайшее свободное жилье оказалось этим домом.А сама Эмили родилась без родителей.Мать погибла при родах,а про отца ничего не известно.Она жила в детском доме,а в 17 сбежала оттуда.Сегодня у нее день рождения и ей исполняется 23. -Доброе утро Эмили.-грубо произнес Джон.Он протянул девушку банку с тушенкой.В отличии от Виктора он был гораздо добрее. -Спасибо.-не отводя взгляд от потолка ответила Эми. -Спасибо на хлеб не намажешь,-произнес Виктор.-сегодня ты идешь попрошайничать. -Помолчи,у Эмили сегодня день рождения.Ей разрешается сегодня отдохнуть.Она пойдет сегодня после полудня.-промычал Джон. -Ого,Джон,ты помнишь о моем дне рождении.Вспомни лучше свое. -Джон,кто будет ходить на улице после полудня?Тем более в такой мороз.Сегодня еще и понедельник.-закричал Виктор. -Виктор прав.-тихо ответила Эмили. Девушка собралась и вздохнув вышла на улицу. -Сегодня не допоздна!-крикнул Джон вслед. Девушка лишь укуталась покрепче в свой пуховик.На картоне уже сидел слепой музыкант.Девушке стало жалко его."Он ведь слепой,он ничего не видит" подумала девушка.В мыслях промелькнула идея забрать шапку с деньгами.Она посмотрела на огромные часы на башне.Время без десяти девять.Взглянув на слепого гитариста эта мысль исчезла из головы.Но девушка снова взглянула на деньги.Их там было так много (для бездомной),что та решила схватить деньги и убежать.У девушки пробежала в голове еще одна мысль,что музыкант еще наберет себе сумму,а она нет.Она схватила деньги и бросилась бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.