ID работы: 211375

Давай вернём всё на свои места

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце постепенно вылезало из своего одеяла, даря свою радость обычным прохожим. Город становился шумнее с каждой минуты. Людишки, как муравьи, выбегали из домиков, бежали на работу и смешивались с толпой. Яркие краски города «ночных жителей» выключали, и за мгновение район освещало лишь солнце. Робкие лучики солнца медленно пробирались в комнату. Вот ещё чуть-чуть, и светлая полоса настигнет перевёрнутого одеяла на кровати. Однако его владелец на две минуты раньше распахнул свои тёмно-синие глаза. Изображение было мутным, голова раскалывалась под напором разных мыслей. Подушка сзади оказалась в странном положении, из-за чего у парня болела шея. Взяв заколку с тумбочки, он заколол ею мешающие пряди шевелюры. Просидев в одном положении пять минут, он с улыбкой посмотрел направо. Свернувшись в клубочек одеялом, спало прекрасное создание. Из ткани вылезали маленькие волосинки светлой чёлки. Взяв один из них, парень тихонько его потянул. - Рин… - девушка начала медленно стягивать одеяло. Брюнет уже думал, что победа за ним, как движение одеяла прекратилось, и его обитатель снова заснул. Тогда он взял два волоска и потянул ещё сильнее. От неожиданности, девушка выскочила из одеяла и моментально села. - Ты что делаешь такое с утра пораньше!? – блондинка надула губки и залепила лёгкий подзатыльник парню – Дурачина ты! - Ахахах, только давай не будем играть в сказку про деда и бабку! – с усмешкой сказал Окумура старший. Девушка хихикнула, поцеловала Рина в щёчку и резко вскочила с кровати. - Шиеми, ты куда? – удивлённо спросил брюнет при виде одевающейся девушки. - Мы с подругами договаривались сходить в кафе, потом в кино, а дальше по плану! Мы уже распланировали весь день. Пока! - Шие… Только парень хотел остановить её, как за ней с грохотом закрылась дверь. ♦ ♦ ♦ - Что случилось? – спросил розововолосый, наблюдая за нервным шагом друга вокруг стула. - Ты же знаешь, какие у нас отношения с Шиеми? - Ну да… - С самого начала всё было прекрасно. Но постепенно мы стали отдаляться друг от друга. День за днём. И уже сегодня с самого утра она куда-то намылилась. Что делать? - У меня есть превосходный план! – выкрикнул блондин. - Это какой? ♦ ♦ ♦ Город опять поменял свои дневные краски на ночные и дерзкие. Аллеи загорались огонёк за огоньком, что выглядело просто великолепно. От этого захватывало дух, машины проносились мимо с невероятной скоростью. От этого сильно повышался уровень энергии. Компания из трёх девушек стремительно направлялась к новому магазину. - Шиеми, ты решила, что купишь? – спросила брюнетка. - Пока ещё нет… - смущённо ответила девушка. - Ладно, сейчас решишь! Мы на месте! – выкрикнула третья девушка. Этот магазин, открытия которого девушки ждали больше года. Спутницы Шиэми с вигом побежали внутрь, а блондинка оставалась смотреть на разукрашенное яркими неоновыми красками здание. - Шиеми, ну ты где!? – послышался возглас подруг в магазине. Осталось лишь взяться за ручку. Ещё чуть-чуть и она войдёт туда. Два сантиметра. Она пойдёт и купит много одежды и туфлей. Один сантиметр. Она пойдёт домой и похвастается новыми обновлениями Рину. Рин… Половина сантиметра. Этот момент был прерван звонком. Копаясь в сумочке, Шиеми наконец нашла телефон. - Алло? - Это хозяйка квартиры 24 на улице ****? - Д-да – с дрожью в голосе спросила девушка. - На ваш дом было совершено нападение. Украденного вроде ничего, но найден раненый мужчина лет 20… Шиеми сорвалась с места и бросилась бежать в квартиру, так и не услышав тихий смех в мобильнике… - Стой! – кричали вслед подруги. Иногда мы не понимаем, как нам дорого то, что совсем не бережём… ♦ ♦ ♦ Подбежав к дому, девушка оглянулась. Ни одной машины: ни полиции, ни скорой… Шиеми побежала в дом. Ворвавшись туда, она чуть не сломала дверь. Никого не было дома, царила идеальная чистота. Комнату освещал лишь яркий свет уличных фонарей. Внезапно послушелся звук закрывающегося замка двери. Резко повернувшись, она увидела парня. Того, ради которого она примчалась сюда. Того, которого так любила. - Рин… - тихо промолвила она и кинулась к ему в объятья. - Ты знаешь, как я беспокоилась!? Как я сильно испугалась!? – сквозь схлипы проговорила девушка. Рин взял её на руки и сел на кровать. - Давай вернём всё на свои места. Этот вечер будет лишь наш. Сказав это, парень прервал поток возмущения мягким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.