ID работы: 2113773

Дружба или любовь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Она Меня зовут Аня.Мне 17 лет, в этом году я заканчиваю 11 класс.Осталось совсем немного...Сначала я хотела, чтоб это все быстрее закончилось, но теперь с каждым днем мне становится грустно.Ведь прошло 11 лет, целых 11 лет я провела в школе.Были и грустные моменты, но вместе с грустными моментами приходили и радостные.Так же было время, когда я не хотела ходить в школу, это было ужасное время, а так же было самое счастливое время в моей жизни, но больнее всего из-за того, что приходится расставаться с друзьями.Но самое запоминающее время, проведенное с любимым.Его зовут Максим, ему тоже 17 лет.Мы с ним были лучшими друзьями, дружили с 10 лет.Я была в 4-ом классе, когда к нам перевели новенького, и это был он...Максим очень красивый, поэтому всегда пользовался популярностью у девушек.Мы с ним быстро подружились и стали общаться все больше и больше, и с каждым разом я влюблялась в него всё больше и больше.Но я не могла признаться в своих чувствах, потому что слишком боялась потерять его дружбу в случае отказа.И тогда я закрыла эти чувства глубоко в своем сердце.Но на деле это оказалось не так легко, как я думала. 2 года назад Максим стал встречаться с одной девушкой, звали её Алиса.Характер, правда был у неё стервозный и за это её многие недолюбвовали, но Макса походу всё устраивало.После месяца их отношений Максим все меньше времени проводил со мной.Меня это очень огорчало, но все же я понимала, что мы не можем быть вместе всегда, и от этого становилось еще больней.В один день они сильно поругались, я знаю, что это неправильно, но в душе я обрадовалась этой новости.В тот день Макс был без настроения и мне это очень не нравилось.Тогда я решила,что хочу, чтобы он был счастлив, пусть даже не со мной.Поэтому я их померила.Можите назвать меня мазохисткой, но для меня гланое, чтобы любимый человек был счастлив.Макс и Алиса были мне очень благодарны.Мое сердце сжималось, видя их счастливые улыбки.В тот день я очень старалась улыбаться, сдерживая слезы.Я не хотела, чтобы кто-нибудь,особенно Макс видел мои слезы, но это оказалось сложнее, чем я думала, поэтому я проплакала всю ночь. Через два месяца Макс и Алиса расстались.Я была очень удивлена, услышав это.На вопрос"почему?"Макс ответил:"Я не люблю ее и она мне надоела!"《Я должна, как можно быстрее признаться ему в любви, каким бы не был его ответ!》-промелькнула тогда мысль в моей голове. Год назад на новый год мы пошли отмечать его с друзьями.Так как было поздно Максим вызвался проводить меня домой.Тогда я даже не подозревала, чем может закончиться эта прогулка. Flashback По темным улицам, которые освещали фонари и белый снег повсюду, шли парень и девушка.Шли они в тишине, каждый думал о своем, но похоже девушке надоела эта тишина и она решала ее нарушить: -Макс, скажи честно, тебе кто-нибудь нравится?-вопросительно, посмотрев на парня спросила Аня. -Да, есть одна девушка, которую я люблю.-задумчиво ответил Максим. Аня почуствовала острую боль в груди, но старалась не показать это и с улыбкой на лице спросила у Макса: -Правда?А как её зовут?Я её знаю?-посмотрев на парня спросила девушка. Максим сделал серезное лицо и сказал: -Да, ты её знаешь.-проигноривовав остальные вопросы ответил парень. Он остановился, а вместе с ним и она, посмотрел в ее глаза, наклонился возле уха и тихо прошептал: -Это ты!.. У Ани сердце забилось быстрей, казалось, что вот-вот и выпрыгнет.Его дыхание обжигало ухо, на щечках появился легкий румянец.Она смотрела на него, а голову забивали вопросы:Что делать?Как повести себя?Что ему сказать?Это правда или ложь?Может это шутка?Но как я хочу, чтобы это было правдой!-вот такие мысли крутились в голове у Ани, пока она смотрела на Макса глазами по пять копеек.Макс посмотрел на ее удивленное лицо, отстранился от неё и заговарил: -Прости, что так внезапно, но это правда!Ты не подумай, что это шутка или, что я пьян. Это не так!Я всегда наблюдал за тобой, был рядом, поддерживал, давал советы.Когда ты общалась с другими парнями, улыбалась им, я безумно ревновал, но старался сдерживать себя.Я даже встречался с другими девушками, чтобы отвлечься от тебя, и надеялся, что, увидев меня с ними ты хоть чуть-чуть начнешь ревновать, но этого не произошло.-он замолчал, а на лице у него отразилась грусть, но в тоже время было видно, что он настроен серьёзно и вот опять он смотрит в её глаза и продолжает: -Аня, я действительно люблю тебя, уже очень давно!Но знаю, что для тебя я просто друг.-сказал он и отпустил голову.На его лице было столько грусти и боли, что Аня не выдержала и обняла его.Она уткнулась головой в его грудь и прошептала: -Дурачёк ты мой!Я всегда безумно тебя ревновала, но так же, как и ты сдерживала себя.Макс, я очень сильно люблю тебя и всегда любила! Максим стоял и офигевши смотрел в одну точку, куда-то вдаль.Он не ожидал от неё такого.Не ожидал, что она обнимет его.Но еще больше его шокировало, то что она ответила ему взаимностью, ведь он был уверен, что для неё он просто друг.На его лице отразился коктейль эмоций:удивление, неверие, надежда, а затем и счастье.После длительного мыслительного процесса он обнял девушку и прижал к себе со всей силы, словно, боясь, что это все сон и сейчас он проснется, а её не будет рядом.А она посмотрела на него и улыбнулась.Улыбнулась такой теплой и нежной улыбкой, как может только она.Он приблизился к её губам.Сердце бьётся быстрей у обоих.Вот долгожданный момент и они слились в поцелуи.Поцелуй получился нежным и сладким, но в тоже время страстным.Обоим хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но всему есть конец.Дыхание заканчивается и они отстраняются друг от друга, что бы отдышаться.Он посмотрел на неё, улыбнулся и снова прижал её к себе: -Люблю тебя-улыбнувшись, ласково сказал Макс. -И я тебя-улыбнувшись и, обхватив его руками ответила Аня. And of Flashback И вот уже год,как мы встречаемся.Много всего случилось с нами за это время, и ссоры, и обиды, и сцены ревности, как с его, так и с моей стороны, но мы всегда быстро мирились.Мы не знаем, что ждет нас в будущем, но в одном мы уверены точно, что бы не случилось мы всегда будем вместе!Наша история ещё не закончилась,всё только впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.