ID работы: 2113800

Это судьба.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.День рождения. 1 часть.

Настройки текста

***

POV Америка

- Проснитесь же! - женский голос жужжал над ухом. Её ледяные руки коснулись моего плеча. - Ай! - вскрикнула я, и открыв глаза, посмотрела на девушку, которая всегда будила меня по утрам. Марта, так её звали, любовница моего отца, только поэтому её ещё не уволили. Ей 29 лет. На мой взгляд, она слишком красива, для моего отца. Карие глаза, пухлые губы, стройная фигура, пышные формы груди. - Марта, сколько время? - сказала я, приподнявшись на локтях. - 6 часов утра, - холодно ответил та. - Какого.. - Ваша мать мисс, она попросила меня разбудить вас и сказать, чтобы вы спустились вниз, как только вы приведёте себя в порядок. - Спасибо, ты можешь идти. - она кивнула и вышла из комнаты. Я встала с кровати и направилась в ванну. В голове крутился мотив песни "My Chemical Romance - Na Na Na". Вот это самое "на на на" и въелось мне в голову. Да уж, вид у меня был ужасный. Растрепанные волосы, синяки под глазами, в общем, вялый вид. Конечно, а что я хотела если спать ложиться в 3 ночи. После водных процедур я направилась заправлять постель. Сегодня нужно столько успеть. Черт! Мой день рождения! Он сегодня! Мне сегодня 20 лет. Не вериться. - Мам! Ты где? - кричала я, спускаясь по лестнице. - Милая, я на кухне, - послышался ответ на мой "призыв" На кухне я встретила не только маму, но и мужчину лет сорока пяти. - А почему ты здесь? Обычно мама не заходила на кухню. Ей там просто нечего делать. Готовить она не умеет, да и не любит. - Я обсуждала ремонт кухни. Познакомься это Маркус, - она указала на мужчину. - Здравствуйте. - сказала я. Мужчина кивнул без особого интереса. Я присела на высокий стул и стала наблюдать за ними. Они что то бурно обсуждали. Мне стало скучно и к тому же я вспомнила, в одной пижама. Зайдя в комнату, я направилась в гардеробную. Да, комната у меня большая, точнее как говорит мама "апартаменты". В неё входят несколько комнат: ванная, спальня, гардеробная, гостиная и кладовка. Хм, что одеть? Всё таки у меня день рождение. Вдруг зазвонил мой телефон: - Аллё! - раздался в трубке голос Диты. - Ами! С днём рожденья, дорогая! - её звонкий голос раздался по всей комнате, громкая связь, что скажешь. - Привет Дита! Спасибо! - Так я чего звоню то! Быстро сгребай свой зад в охапку и тащи его к нам! Мы долго тебя ждать будем? - Эмм... Ну ладно. А вы где вообще? - Найл арендовал наше любимое кафе. - Ого! Скоро буду! Да уж, от моих друзей многое можно ожидать. С Дитой я дружу с детства. У Диты есть брат Найл. Быстро одевшись и сделав на скорую руку прическу,( http://vk.com/club71958912?z=photo-71958912_332916606%2Fwall-71958912_5 ) я хотела было уходить, но тут дверь в спальню открылась и в неё ворвалось существо, которое являлось моим братом, Робертом. Он накинулся на меня с объятьями. Я не смогла выдержать его напора и повалилась на кровать, но это не остановила его и он продолжал держать меня в крепких объятиях. - С днём рождения! Сестрёнка! - орал мне на ухо братишка. - Роб, отпусти меня, воздух кончается. - Ой, извини, - он отпустил меня и помог подняться на ноги. - Ты куда то собралась? - Да, это всё Дита. - Тогда всё ясно, тебя подвести? - Да!

***

POV Логан

Моё утро началось с криков Джастина. Этот придурок орал мне в ухо. Я скоро так оглохну. - Ты чего орёшь? - сказал я спихнув его с кровати. - Тебя бужу, - он поднялся с пола и куда то убежал из комнаты, через пять минут вернулся с моим телефоном в руках. - тебе тут кто то звонил, я не успел поднять трубку. - Джас протянул мне его и ушел. Я посмотрел пропущенные. Чёрт! Звонила моя работодатель! Так вот ещё и смс - " Логан, ты профукал свою работу. Ты уволен. " Утро только началось, а я уже хочу застрелиться. - Джас! У меня плохие новости! - кричал я поспешно одеваясь. - Какие? - крикнул он мне от куда то. - Меня уволили с работы. - Это плохо... - он сказал еще что то, но я не слышал его так как пошел в ванну. Неделька выдалась не из лёгких. Я изрядно устал, придется еще и новую работу искать. - Ло! - позвал меня друг. - Ты слышал меня? - Нет,что ты хотел? - сказал я выйдя из ванны. - У меня есть предложение для тебя, насчет работы. Мне тоже предлагали, но я отказался. Одной богатой семье нужен телохранитель. - Прям целой семье? - я был удивлен. - Нет, их дочери. - Ладно, дай адрес.

***

<center>POV Америка Я сижу в такси, рядом мой пьяный брат. Он так напился, что заснул. Сегодня был прекрасный день. Все напились. Я тоже пила, но не в таких количествах. Вот наш дом. Не хочу туда, там меня ждут лживые улыбки гостей, которых я почти не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.