ID работы: 2113827

маленькое Солнышко.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает же так: ползешь на работу с одной лишь мыслю - скорее бы домой.. Еще и на светофоре попал на красный. В голове роятся мысли: каким пресным и печальным, наверно, будет рабочий день, прям как морковное печенье... Думаю у всех такое бывает. Достал сигарету, закурил. Горький дым полез в легкие, зачем? Мало мыслей "не очень", пусть и чувствовать себя будешь так же? Ладно, идешь на работу. И вдруг замечаешь какое-то воздушное создание... Солнечная кофточка, темные джинсы подчеркивают классные ножки, каблучки.. А мне нравится этот длинный русый волос! И идешь дальше курить, но уже немного веселее, идешь и посматриваешь на эту красавицу. Ой! А я же ее знаю! И Она меня заметила, идет сюда... Милое личико, застенчивая улыбка, а какие глаза! Глаза цвета морской волны с оттенком ясного неба, можно утонуть! Кажется, на улице стало как-то светлее... Все таки рабочий день будет хорошим. Может выйдем воздухом подышать, может сможем поговорить о чем то?! А может я буду голоден, а она угостит меня кексом. Как же время то летит на работе, когда так начинается день, когда это Солнце где-то рядом. Жаль, скоро домой. А завтра снова тащится на работу, но уже с мыслями, что утро может быть и хорошим, и красивым, что можно будет снова полюбоваться Солнышком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.