ID работы: 2113858

Падшие души

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Успокаивающий шелест травинок просто заставлял тело успокоится, а сознание сфокусироваться на таком-то предмете, необходимом к изучению. Тишина помогала задуматься, а вся эта спокойная обстановка помогали забыть о внешней суете, и по настоящему отдохнуть. - Да как вы смеете дрыхнуть?! К вашему сведению, дорогой нахлебник, пока вы живете в этом доме, то обязаны нам помогать! А ну встала! - женщина со всей силы ударила ногой развалившуюся на траве девушку, жующую травинку. - Больно же! Вот скотина..., - протянула девушка, и выплюнув травинку, и отряхнув джинсы, ударила ногой женщину по лицу. - Какого черта?! Ты что себе позволяешь?! - вскрикнула она. - Тоже что и ты, - улыбаясь во все тридцать два зуба, протянула блондинка. - Зараза. Иди лучше Мейбл позови, мне ее помощь нужна, - сказала она. - Как скажешь, Кесс, - с улыбкой сказала девушка, и собралась уже лететь, но женщина ее остановила. - Никогда не смей меня так называть! И еще, Эйбл, - откликнула ее женщина, и как только блондинка повернулась к ней лицом, ударила ее ногой прямо в щеку. - Честное слово, когда нибудь, я убью тебя, Кесседи. Эйбл заправив выбившуюся прядь за ухо, полетела к маленькой хижине рядом с лугом. Влетев туда, она стала бродть по хижине, в поисках сестры. Поиски не дали абсолютно никаких результатов. - Алоха сестрица! - крикнула девушка точь в точь похожая на Эйбл, только брюнетка с зелеными глазами, а не карьими, и ударила ее сковородкой по макушке. - Вот скотина, - прошептала Эйбл схватившись за место, по которому был нанесен удар. - Ха-ха-ха! Ты такая смешная, - смеялась Мейбл, схватившись руками за живот. Резко проснувшись, девушка заметила что вся в пребывает в холодном поту, а голова просто раскалывается надвое от невыносимой боли. Встав с кровати, она направилась на кухню. Поставив стакан под кран, и набрав воды, она достала из тумбы пару таблеток адвила, и залпом выпила всю воду проглотив таблетку, и поставив стакан на прежнее место, вернулась в постель. - Не ужели это был лишь сон? Помню как мы раньше цапались, дрались, а потом по сотне часов дулись друг на друга... ах Мейбл, мне тебя не хватает. А ведь если бы не эти чертовы ангелы и демоны, мы бы были вместе... и ты, и я, и Архангел, и даже Кесседи... но нет. Все из-за этих чертовых учеников. Ну ничего. Я обещаю, они заплатят за все. За все. Особенно за то, что сделали с нами. Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.