Часть 1
25 июня 2014 г., 21:40
Знаете, говорят, когда человек влюблён, он стремится совершать разные глупости. Я влюблён не был, но моя задница всё равно искала приключений, а страдаю, то я! Наглая сволочь. И за что позвольте узнать, мне обыкновенному школьнику досталась такая экстремальная попа, а?
Печально вздохнув, даю мысленный пинок своей засранки, будет знать, как в неприятности втягивать.
- Молодой человек, - мои мысли нарушает следователь по делам несовершеннолетних, - Я сегодня дождусь от вас имени или нет?
- Имени? Ай, да Васька я, можно просто Васёк, - улыбаюсь во все тридцать два, наблюдая недовольную моську следователя.
- Отлично, с именем разобрались. Фамилию и отчество, я могу узнать?
- Я ничего не скажу без адвоката! - Ох, видимо зря я это сказал. Лицо следователя покраснело от злости, слабый он, однако, и часа продержаться не смог.
- Я имею право на один звонок? – примирительно промурлыкал, заглядывая в глаза следователю.
- Если после этого ты скажешь фамилию, то держи, - мужчина протягивает телефон, быстро набираю заученные цифры, слушая гудки, ох, надеюсь, он не убьёт меня, за то, что разбудил.
- Привет, - ура! Наконец-то ответил.
- Ага, - мой голос полон счастья и нежности. Вот предатель, не ожидал от него такого.
- Ты что делаешь?
- По кабинету бегаю.
- Почему?
- Потому что соседи твои идиоты, - недовольно хмыкаю, плюхаясь обратно на стул рядом со следователем.
- Причём тут соседи?
- Потому что они краску не любят.
- Какую краску?
- Видимо жёлтую, - ну что он как маленький? Всё ему объяснять приходиться.
- Как не любят?
- Кажется сильно.
- Ты в нормальном состоянии вообще? - О, да, я лучше всех» Подумаешь, в полицию загребли, разве это проблема?
- Нет, они думают, я краски надышался.
- Кто они?
- Менты, - следователь недовольно смотрит в мою сторону, упс, кажется, я его обидел.
- Какие?
- От которых я бегаю, - точнее сказать бегал. Потому эти уроды быстрые оказались, догнали и сюда привезли, гады.
- Где?
- По кабинету.
- А причём тут соседи?
- При том что я писал тебе в подъезде, что люблю тебя, но вышел сосед дядя Вася, наорал, вызвал полицию, теперь я бегаю по кабинету следователя, так понятно?
- Эм, теперь да… Стоп! Ты что в полиции?
- Эврика! - я-то уже думал, что этого твердолобого никогда не дойдёт.
- Стоп… Ты что меня любишь?
- Ну вообще-то, да, - да, да, я совсем не влюблён, а очень влюблён. И угораздило же на свою голову, а во всём она, жопа виновата!
- Дурак, - беззлобно изрекает друг, - я тоже тебя люблю.
- Правда?
- Кривда, жди меня, придурок.
Заливаюсь смехом, счастливо глядя на следователя.
- Я Рыбкин, кстати.
- Рыбкин? Вали уже отсюда, Рыбкин! – странный он, то фамилию ему подавай, то вали, а вот возьму и не уйду, сам привёз, пусть и отвозит.
- Считаю до трёх. Раз, два…
- Да бегу, я бегу, - вылетаю из кабинета, ещё шире улыбаясь. Эх, хороший мужик, так бы и трахнул, но… Не судьба, сердце бедного меня, принадлежит заносчивому типу, с красивыми глазами... Хм, пожалуй, я не плохо, так влюбился.